По поводу страхов, недосыпания, пересыпания, слезливости, плаксивости и т.д. нагоню-ка я вам напряжения своей историей, которая со мной произошла в моих 27 годков. Хотела еще Гал написать, но время много букв писать не было.
В мусульманской и ненашенской стране отправляла я груз. Вечер предвещал был томным, собирались с подругой в ресторан. Раздался звонок и вызвали меня на таможню. Предполагала я разобраться за 15 минут, взяла с собой переводчика и выскочила без паспорта и с укладкой на голове наполовину(не успела). Багаж отправляла не раз, начальник таможни уже был свой и как бы были нарушения, но и нарушениями их в полной мере бы не назвала. Звезды как-то так сложились, что у начальника той смены это был первый рабочий день (новенький и проявил он небывалое рвение). Короче оказались неправильно оформлены бумаги и мне предъявили контрабанду. Не буду описывать все часы разбирательства, но никто меня уже не выпустил и в сопровождении двух вооруженных полицейских сопроводили в тюрьму. Оказалась ночью в камере два на два метра с одной лавкой и грязным обосанным вонючим одеялом.
Сказать, что это был шок — это ничего не сказать. На нервной почве ( да простят меня мальчики, но все взрослые) у меня открылось кровотечение по женски. И вот я в 2 часа ночи,две руки, две ноги и на себе платье и все (то есть абсолютно ничего с собой) оказалась в безвыходном положении. Начала вызывать начальника караула, нашли переводчицу (девочку с Украины) потребовала средства гигиены. Этот козел так начал усмехаться, что я не выдержала и заявила, что он наверно живет с резиновой женщиной.
Последствия- вытащили меня только через трое суток с помощью консула через депортацию. Через месяц с помощью адвоката вытащили груз, через год отменили депортацию и практически через четыре года судов- выплатили моральный ущерб.
Те трое суток я вычеркнула из своей памяти, но навсегда уяснила, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся- это истина.
Да, когда приехал консул в тюрьму, посоветовал плакать, а у меня так организм устроен, что я вообще в моменты напряжения начинаю улыбаться. Короче, наверно сошла за » с сумашедшинкою». За свою жизнь наверно плакала 3-4 раза — убили первого мужа, смерть папы, ну и нельзя ставить в одну строчку, но тем не менее в свой самый длительный запой.
Так что радуемся жизни, свободе, все вокруг живы и здоровы и это прекрасно)))!
Зы. Подруга за 3 дня похудела из-за меня на 4 кило.