Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 24 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,896 по 5,910 (из 9,571 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

ЕАле, держись. Все нормально будет. Я фенибут пил первый месяц . Успокаивает. Нервная система скоро востановится и все страхи исчезнут

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Mikle написал(а):Алексей, что же с ними делать если они хотят на юг?  Надо наверное вместе ехать, или ехать на соседний юг

Майкл, без паники…

EAle написал(а):У меня ко всему прочему ещё и панические атаки прибавились. Реально нервничаю из за всякой фигни.

Мы СПОКОЙНО обхаживаем всех остающихся))) хотя отъехавшие же будут подсматривать что тут происходит и рулить. Вот что ЕАле посоветовать.

ЕАле — а может переключить страх на что-то реально опасное —  у нас вот гололед, вчера после 11 вечера пока домой ехал 5 аварий, слава Богу по мелочи все, по пути.Видать резину не сменили, хотя несло и на зимней. Сегодня ноги сами разъезжались по утру.

Mikle
    Заблокирован

Лучше сосредоточится на решении обычных проблем. Решая обычные вопросы чуствуешь себя лучше.

Mikle
    Заблокирован

Нет Алексей, я хочу южных🤣🤣🤣

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Mikle написал(а):Нет Алексей, я хочу южных🤣🤣🤣

По принципу чем недоступнее тем лакомее?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Mikle написал(а):Лучше сосредоточится на решении обычных проблем. Решая обычные вопросы чуствуешь себя лучше.

Вот пытаюсь вспомнить что за такие страхи были у меня  (а они были необоснованные)…

Сформулировать вот как почетче. Ну скажем так — страх что что-то обязательное и обещанное по работе упустил (а на коллектив это потерянные миллионы договорных работ)…

И еще такая точно была байда — этот страх что наяву подкреплялся сном. И трудно было разобрать — то что приснилось оно наяву или только во сне. Вот это тоже была жуть… Только спокойный и постепенный разбор деталей выявлял ложность тревоги. Как-то так, не знаю понятно ли…

Mikle
    Заблокирован

Нет, южные , что бы быть на равных с женщиной, раз она едит на юг,  я тоже поеду на юг.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Привет всем! Привет Майкл!
    Алексей, что могу сказать по поводу Анны Карениной, ну понятно же, что женщина самоубилась из-за аффективно-обсессивного расстройства и делала еще много раз это и  мысленно и во сне, просто раскачала себя. Мне лично Вронского гораздо больше жалко.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

По поводу страхов, недосыпания, пересыпания, слезливости, плаксивости и т.д. нагоню-ка я вам напряжения своей историей, которая со мной произошла в моих 27 годков. Хотела еще Гал написать, но время много букв писать не было.

В мусульманской и ненашенской стране отправляла я груз. Вечер предвещал был томным, собирались с подругой в ресторан. Раздался звонок и вызвали меня на таможню. Предполагала я разобраться за 15 минут, взяла с собой переводчика и выскочила без паспорта и с укладкой на голове наполовину(не успела). Багаж отправляла не раз, начальник таможни уже был свой и как бы были нарушения, но и нарушениями их в полной мере бы не назвала. Звезды как-то так сложились, что у начальника той смены  это был первый рабочий день (новенький и проявил он небывалое рвение). Короче оказались неправильно оформлены бумаги и мне предъявили контрабанду. Не буду описывать все часы разбирательства, но никто меня уже не выпустил и в сопровождении двух вооруженных полицейских сопроводили в тюрьму. Оказалась ночью в камере два на два метра с одной лавкой и грязным обосанным вонючим одеялом.

Сказать, что это был шок — это ничего не сказать. На нервной почве ( да простят меня мальчики, но все взрослые) у меня открылось кровотечение по женски. И вот я в 2 часа ночи,две руки, две ноги и на себе платье и все (то есть абсолютно ничего с собой) оказалась в безвыходном положении. Начала вызывать начальника караула, нашли переводчицу (девочку с Украины) потребовала средства гигиены. Этот козел так начал усмехаться, что я не выдержала и заявила, что он наверно живет с резиновой женщиной.

Последствия- вытащили меня только через трое суток с помощью консула через депортацию. Через месяц с помощью адвоката вытащили груз, через год отменили депортацию и практически через четыре года  судов- выплатили моральный ущерб.

Те трое суток я вычеркнула из своей памяти, но навсегда уяснила, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся- это истина.

Да, когда приехал консул в тюрьму, посоветовал плакать, а у меня так организм устроен, что я вообще в моменты напряжения начинаю улыбаться. Короче, наверно сошла за » с сумашедшинкою».  За свою жизнь наверно плакала 3-4 раза — убили первого мужа, смерть папы, ну и  нельзя ставить в одну строчку, но тем не менее в свой самый длительный запой.

Так что радуемся жизни, свободе, все вокруг живы и здоровы и это прекрасно)))!

Зы. Подруга за 3 дня похудела из-за меня на 4 кило.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Нет, южные , что бы быть на равных с женщиной, раз она едит на юг,  я тоже поеду на юг.

Майкл, а куды это ты собрался?)))

Mikle
    Заблокирован

Ужас,, Злата, как ты это все пережила.

Mikle
    Заблокирован

Злата, да никуда . Это из серии что делать если

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Ужас,, Злата, как ты это все пережила.

Майкл, да нормально все))). Помоложе была, психика алкоголем не так расшатана. Капитал в основном всегда сложно наращивается))). У меня еще несколько историй было, но это конечно самая трешовая.

• Ответ изменён 11 мес., 4 нед. назад пользователем Zlata07 Zlata07.

Mikle
    Заблокирован

Злата, а муж у тебя тоже такой боевой бизнесмен? Говорят что два лидера вместе не уживаются, это правда?

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 339 дн.

Всем привет! Всем позитива! И мне в том числе… не начать бы…»привычка свыше нам дана-замена счастию она» -это уже про меня. Ну, не буду о грустном, это у меня застой в душе. Сегодня был серьёзный день на работе, ещё час работы,домой, затем ужин, уроки и спать. Злата, мне так стыдно за себя; я жила нелегко, но все равно Господь меня оберегал, я бы не смогла ка ты…

Просмотр 15 сообщений - с 5,896 по 5,910 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.