Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,911 по 5,925 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 381 дн.

Gall написал(а):Всем привет! Всем позитива! И мне в том числе… не начать бы…»привычка свыше нам дана-замена счастию она» -это уже про меня. Ну, не буду о грустном, это у меня застой в душе. Сегодня был серьёзный день на работе, ещё час работы,домой, затем ужин, уроки и спать. Злата, мне так стыдно за себя; я жила нелегко, но все равно Господь меня оберегал, я бы не смогла ка ты…

Нам всем за себя стыдно. Так что ты не одна такая. Я вот как подумаю сколько бы могла сделать в жизни за то время которое провела в алкогольном бреду прямо становится страшно. У меня тоже наверное ангел хранитель хороший проносило всегда и во всякие истории не попадала. Все это нужно оставить в прошлом раз уж новую жизнь начинаем!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 822 дн.

Елена написал(а):Нам всем за себя стыдно. Так что ты не одна такая. Я вот как подумаю сколько бы могла сделать в жизни за то время которое провела в алкогольном бреду прямо становится страшно. У меня тоже наверное ангел хранитель хороший проносило всегда и во всякие истории не попадала. Все это нужно оставить в прошлом раз уж новую жизнь начинаем!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Привет всем!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Други, неужели это настает после 45 декад без алкоголя…. ((( не хочу… налейте кому не жалко, девочки — у кого там мужья в холодильнике хранят хоть что-нибудь…

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 381 дн.

В шкафу виски в холодильнике вино. На балконе водка и мартини. Я в окружении ребята)))  сейчас только это осознала когда Алексей про мужей написал.

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 334 дн.

У нас не только в холодильнике, у нас везде есть, но никто кроме меня не крысятничал. Простите, опять я …..

Алексей написал(а):Други, неужели это настает после 45 декад без алкоголя…. ((( не хочу… налейте кому не жалко, девочки — у кого там мужья в холодильнике хранят хоть что-нибудь…

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

ниже к посту #post-7286 можно проверить Гуглом

Золотые правила здоровья от Анатолия Потапкина:

….

Стремитесь, как минимум, три раза в день охлаждать яички.

…..

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Gall написал(а):не только в холодильнике, у нас везде есть,

Елена написал(а):В шкафу виски в холодильнике вино. На балконе водка и мартини. Я в окружении ребята)))

Ну это нормуль… Вспоминаю из прошлой жизни — когда знал что вот тут, под рукой (именно под рукой) есть заначка — то нормуль, даже и не трогая ее… Главное — лекарство рядом… а вот нет — жопа, бесит, любой повод добыть… (что-то подобное Злата писала —  когда хоть Шанель брызгай…)

Zlata07
    Zlata07
    Участник

У мню сегодня курсы. Пусть Саша отдохнёт пока)))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):У мню сегодня курсы

а мы в курсе что курсы по курсу

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Лёша, ты понюхал то что на балконе у Елены? Кто куда прятал алкоголь? . Я один раз привязала к гардине и спрятала в шторе 😂😂😂. И помню мне нравилось даже не сам процесс опохмела, а именно тайно . Я вот уже думаю может быть бы мне нравилось воровать брендовые вещи а не покупать их . Как болезнь эта называется ?

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 334 дн.

А у нас завтра в доме Хеллоуин, вернее не у нас, а у дочери и её друзей. Организовали какие-то декорации и тд. Буду контролировать, уже есть на что отвлечься. Спокойной ночи. До связи…

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Лёша, ты понюхал то что на балконе у Елены?

а то ж… не запямятывай — я ж подопытный )))

Просмотр 15 сообщений - с 5,911 по 5,925 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.