Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,536 ответов, 149 участников, последнее обновление Vladimir1985 Vladimir1985 6 час., 34 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,926 по 5,940 (из 9,537 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

А у нас тоже Хеллоуин 🎃

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):А у нас тоже Хеллоуин 🎃

заяц в нору орет:

— ху@ня… ху@ня… ху@ня … выходи…

вылазит мордочка

— косой, сколько раз говорить — ВЫХУХОЛЬ я…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Леша,  я по лестнице иду, щас со ступенек свалюсь 😂😂😂

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Такс, ну мы тролля дождались)))

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 318 дн.

Всем доброго трезвого утра 💪🙌. Ура! Сегодня уже среда

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 358 дн.

Доброе утро Каролина и всем всем!

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 658 дн.

Zlata07 написал(а):Такс, ну мы тролля дождались)))

Да, жуткий троль.

А вы все что думаете, может я мешаю?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 799 дн.

Поздравляю, вы попали в настоящий кошмар!C всероссийским праздником Хэллоуин!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Mikle написал(а):А вы все что думаете, может я мешаю?

Майкл, такого вопроса не должно возникать на нашем форуме, как мне кажется. Вполне возможно, что кто-то ради хохмы захочет поиздеваться… ну да фиг с ним. Если он не зависимый — ему все равно не испытать того что имеем мы… А те кто вышел в трезвость — сами перестают писать. Мне кажется хранительница Алена как раз такая. У нее насыщенная жизнь и надобность быть тут да еще вести форум просто отпала, и время на это нет. Она кстати посоветовала тут выложить (я Насте предлагал посмотреть) некий текст, кто посмотрит? Как раз Арсений про игровую зависимость тему поднимает на сайте. (Вы же знаете — я провокатор) (вирусов нет)

\\193.232.9.10\data\download_free\alexei\game\game_ntrez.docx

Mikle
    Заблокирован

Саша, так то ты соски водой поливаешь🤣  , а я за тебя отдуваюсь. А я с просонья не понял ничего. Думаю может амнезия

Mikle
    Заблокирован

Алексей, вот текст

Друзья Зависимые!
    Вам предлагается увлекательнейшая игра реалити-квест «навигатор трезвости».
    Вольно или невольно Вы прошли все стадии для получения права участвовать в игре. Поздравляем Вас!
    Чтобы стать участником игры достаточно всего лишь одного только Вашего (и никого другого) желания. Играть можно тайно, явно, одиночно парно и командно.
    Главное правило игры – оставаться трезвым, ведя полноценную, интересную, наполненную разнообразными ощущениями жизнь.
    Согласитесь – очень заманчиво поучаствовать и пройти весь квест! Думаете это просто? – пробуйте.
    В процессе игры Вас ждут интригующие и неординарные задачи, к решению которых необходимо будет найти еще более неординарное оригинальное и возможно единственное решение (главное что оно всегда есть). Вас будут подстерегать реальные опасности и может наоборот крутые взлеты. И Вам предстоит справиться и с огнем и с водой и с медными трубами. И это все не на экране компьютера — а в Вашей реальной жизни.
    В игре Вам противостоит очень хитрый и коварный противник по имени Зависимость. Он неубиваем и бессмертен (таковы неукоснительные правила игры). Его попытки загнать Вас в лабиринте игры (жизни) в тупик (порой смертельный) будут очень хорошо замаскированы. Уже страшно? Не отчаивайтесь, в процессе игры Вы будете получать помимо личного опыта дополнительные Знания и новейшие методы борьбы с ухищрениями противника, а также Ваши коллеги и наставники по игре смогут прийти на помощь, но надо помнить что Вы главный герой в Вашем собственном пути. И только на Вас будут сказываться ошибочные решения, равно как и непередаваемое ощущение собственной победы от прохождения очередной ловушки.
    В чем прелесть данной игры:
    — Совершенно бесплатно
    — Пожизненная гарантия участия и непрерывная подборка интереснейших сюжетов.
    — Вступая в игру (если у Вас еще не было Цели в жизни), Вы приобретаете Цель жизни – прожить ее в трезвости.

Воспользуйтесь шансом, в конце концов Вы всегда сможете выйти из игры. равно как и начать ее заново, но строго запомните – нельзя продолжить игру с достигнутого уровня. Каждый новый вход в игру будет всегда происходить с самого начала, но игра уже станет в более усложненном и еще более трудном сюжетном варианте (противник не дремлет, совершенствуется и постоянно для Вас будут выходить и ждать новые «продвинутые» апгрейды, более изощренные версии. Совет вступающим в игру – старайтесь всеми силами избежать выхода из игры).
    Никто и ничто кроме Вас самих не служит гарантом успеха в игре, но поверьте, многие участники успешно в нее играют и весьма поднаторели и с успехом обходят или даже разрушают разные каверзные ловушки противника. Успехов и Вам, друзья.

ПС Странно высказывать эту мысль – но только у нас, Зависимых, есть шанс поиграть в эту увлекательнейшую игру.

Mikle
    Заблокирован

Вот это довольно спорная цель

Вступая в игру (если у Вас еще не было Цели в жизни), Вы приобретаете Цель жизни – прожить ее в трезвости.

Обычно цель в жизни выростить дом, построить детей, посадить дерево, доказать теорию струн, подняться на эверест.

А эта цель мне кажется тупиковая.  Мне кажется лучше прожить жизнь трезвым что бы….. …. и еще……а там еще… и ….

Ну может я не прав. А как ты общаешся с Аленой и Настей? У вас телепатическая связь?

Mikle
    Заблокирован

Доброе утро всем 😎

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Доооооброе утро!!!!!
    Я прекрасно выспалась и готова к встрече Хэллоуина))).

Майкл, рада, что ты отнесся с юмором. Я вчера вообще засыпала с расплывающейся постоянно улыбкой — эк как кого-то торкнуло)))).

Каждый форум, даже любителей этикета переживает периоды срача. Наш, сосредоточение людей с поломанной психикой- это вообще мед для подобного. Я была готова к появлению троллей  и была не удивлена. Но, хотели задеть больше всего именно тебя, мне кажется это кто-то из твоего окружения. Никого там болезненно не бросал? Даже думаю, что это мужчина ну или бухая баба дама. Говорила же поставь пароль на телефон.

Будем дальше создавать секси-союз ( интересно это как?) и злить кого-то в кустах. Чмокаю в носик))))

Саша, блин, ну что за картинка. Я же говорила- сиси это святое. А в принципе, ну что за картинка- водные процедуры, не уверена, что помогает, но вдруг кому и пригодится!

Меня удивляет другое, почему нет модератора. Кто будет пресекать быдло и психов?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей, игру завтра посмотрю. Сегодня надо всех пугать)))

Просмотр 15 сообщений - с 5,926 по 5,940 (из 9,537 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.