Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 30 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,971 по 5,985 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Меня волнуют ещё 2  наших пациента . Ола, давно не появлялась . Ты где ?                       И ежиииик! Опять забился в туман. Выходи ужо, злую тетку прогнали ( или дядьку) , не обидит))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gurza написал(а):Mikle, и одного глаза хватает, чтобы все видеть и ничего не пропускать!А вообще, я белая и пушистая,а это просто болею я😂.

Ещё одна блондинка !!! ?

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Gurza написал(а):Mikle, и одного глаза хватает, чтобы все видеть и ничего не пропускать!А вообще, я белая и пушистая,а это просто болею я😂.

😊

Пантера
    Пантера
    Участник

Злата, я всегда хотела быть блондинкой, но я брюнетка! Конечно я знаю, что все думают про блондинок, но это на самом деле маскировка, чтобы сбить с толку слабый пол😂 так сказать усыпить бдительность.

Брюнетка, шатенка и блондинка ехали пьяные из ночного клуба и разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит брюнетка. На столе лежит огромный фолиант. Святой Петр говорит:
    — В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, но сперва ты должна выдержать удар этой книгой по голове. Если не выдержишь, отправишься в ад. Такие у нас правила. Брюнетка подставляет голову. Святой Петр берет книгу, размахивается. Жуткий удар. Брюнетка падает, с трудом поднимается, шатаясь выходит из кабинета.
    Заходит шатенка. Слышен еще более жуткий удар, она выползает на четвереньках, на голове огромная шишка, по лицу течет кровь.
    Заходит блондинка. Брюнетка с шатенкой переглядываются: ну, она-то точно не выдержит. Некоторое время в кабинете тишина, наконец блондинка выходит, совершенно невредимая. Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают:
    — А что, святой Петр не бил тебя книгой?
    — Ха! Да он ее поднять не смог!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Gurza написал(а):Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают: — А что, святой Петр не бил тебя книгой?
    — Ха! Да он ее поднять не смог!

Вот так Злата, с новенькой еще натерпишься ))) «комплиментов»

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Блин, а тупизм можно рассматривать за СО? Я честно, не поняла анекдот, хотя несколько раз прочитала. Что надо сделать, слегка обидиться? Тогда, ой))))

Леш, ты написал в предыдущем что-то о неразглашении личных данных. А личку может посторонний человек узнать, на которую я зарегистрировалась на данном сайте?

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Блин, а тупизм можно рассматривать за СО? Я честно, не поняла анекдот, хотя несколько раз прочитала. Что надо сделать, слегка обидиться? Тогда, ой))))

Ни каких обид! Какие обиды между нами девочками! Это может и не очень удачный анекдот в качестве комплемента?! Среди моих подруг есть блондинки и все они такие вот Амазонки как ты. А ещё умницы и красавицы. И вообще цвет волос, глаз и размеры остальных частей женского тела не имеют отношения к женскому характеру. Это все придумали мужчины😂. Мы же не вешаем на мужчин блондинов ярлык «тупого блондина»?! Или вешаем?! 😂

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gurza написал(а):Мы же не вешаем на мужчин блондинов ярлык «тупого блондина»?! Или вешаем?! 😂

Неееее, сегодня не вешаем)))). Пусть сегодня будет «мой господин». Это же так редко бывает)))

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Неееее, сегодня не вешаем)))). Пусть сегодня будет «мой господин». Это же так редко бывает)))

Да будет сегодня так))) А теперь порадуем Тролля: «Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить…
    А мы будем вас хотеть!»😂😂 Да простят меня Наши мужчины!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Gurza написал(а):Да будет сегодня так))) А теперь порадуем Тролля: «Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить… А мы будем вас хотеть!»

Не, ну это полная хэллоуин…

• Ответ изменён 11 мес., 4 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gurza написал(а):А теперь порадуем Тролля: «Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить… А мы будем вас хотеть!»😂😂 Да простят меня Наши мужчины!

Давай нагоним страсти)))

Мы просто будем вас хотеть)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

11. Занимайтесь больше собой домом и семьей. Мне сильно помогала готовка на неделю еды и глажка.

А у нас пациент  был — Седой. Вот у него такой пункт был в советах, как легче бросить пить. Эх, такого парня потеряли, блин(((.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Мне сильно помогала готовка на неделю еды и глажка.

Обидно, когда кот целыми днями жрет, спит, ничего не делает, а жена его любит…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):когда кот целыми днями жрет, спит

И мышей не ловит чо ли? На помойку его)))

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а) 

«Давай нагоним страсти)))

Мы просто будем вас хотеть)))» .                       Похоже мы уже нагнали и распугали почти всех.. Сегодня у нас общение на троих😂, но ещё не вечер.. Думаю, что остальные подтянутся. Кстати, сегодняшнее общение на форуме мне очень скрасило ожидание одного волнительного события. Я волновалась, но даже не заметила как все прошло, и очень удачно для меня. Сами того не зная, Вы мне помогли. Спасибо.😂

Просмотр 15 сообщений - с 5,971 по 5,985 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.