Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 11 час., 52 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,986 по 6,000 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Я что-то пропустила? Что это за Лана тут у нас появилась?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Елена написал(а): Что это за Лана

Она рядом, но очень ранима чтобы с нами общаться… вот немножко пообвыкнет рядышком и вольется.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Gurza написал(а):Я волновалась,

О, эти волнительные расстройства — любимая тут тема для обсуждения… вбрасывай,че там волнительного

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Gurza написал(а):Он тоже болен, как вы все

Привет! Мы не больны — мы зависимые!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ой, Гюрза. Вот я и писала, что общение на форуме вступило в стадию секса. Новый год чаще)))

Интига- событие…..хм. Свидание????

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Елена написал(а):Я что-то пропустила? Что это за Лана тут у нас появилась?

Лена, запасайся попкорном и иди в соседнюю тему. Я сегодня с улыбкой заснула))))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Zlata07 написал(а):Ой, Гюрза. Вот я и писала, что общение на форуме вступило в стадию секса. Новый год чаще)))

Ты стала говорить как с НТВ ведущие!)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а): но очень ранима чтобы с нами общаться…

Нихрена себе ранимая. Слово др@@ить, я за всю жизнь столько раз не слышала)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Ты стала говорить как с НТВ ведущие!)))

АААААААААААА, я сегодня тупаяяяяя. Что это? Какие ведущие? Где яяяяяя?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

В какую тему прейти? Жаль попкорна нет у меня. Пойду белье поглажу чтоль)))😂😂😂

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Елена написал(а):Пойду белье поглажу чтоль)))

Лена, лучше кота, я так сегодня поняла. Но могла чего то не допонять. У меня сегодня жуткие тупизмы (вот как прибили со))))

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Интига- событие…..хм. Свидание????

Не, из-за этого события свидание не состоялось, отложилось. Я просто прохожу ТО своего организма.. Предстоит в ноябре  путешествие, не близкое, Новая Зеландия с остановкой в Сингапуре        ( был сделан такой подарок мне на день рождения), и поэтому решила проверить так сказать свой механизм (организм) Т9😂😂 По паспорту мне конечно в этом году стукнуло 45, но как говорит моя любимая доченька: «Паспорт врёт, маме 18!». И вот с волнением ожидала результаты. Все отлично. Пожалуй и в космос меня можно запускать.😂😂   А попкорном точно надо запастись, зачем нам кино и театр?! Тут намного интереснее. А главное никогда не знаешь чем все закончится и какие появятся (проявятся) персонажи.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Шурик, тудыть тебя. Коза Ностра ну-ка отзовись .                                    Гюрза поздравляю с успешным техосмотром

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Gurza написал(а): Предстоит в ноябре  путешествие

Ха, еще одна путешественница. Не успела показаться как улепетывать сразу.

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Шурик, тудыть тебя. Коза Ностра ну-ка отзовись .                                    Гюрза поздравляю с успешным техосмотром

Спасибо! Надо перекличку по другому делать.  Надеюсь, что этим видео я никого не обижу.. Просто отзовитесь😂 https://www.youtube.com/watch?v=-ibYWyYi7sg&feature=share

Просмотр 15 сообщений - с 5,986 по 6,000 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.