Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 58 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,016 по 6,030 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):У вас есть детские воспоминания, которые вы не понимали, пока не стали взрослыми (или подростками)?

Пять минут вспоминала. Зуб вот выбила в 3 года, упала нечаянно, не понимаю зачем?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Злата. Ну тогда ты свой няшный пароль другой раскладкой набери. ну типа «йцукен» это в латинской клаве «qwerty»

• Ответ изменён 11 мес., 4 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Вам говорят, что вы умрете, если не сможете заработать 500 000 долларов за 48 часов. У вас всего 100 долларов. Что ты будешь делать?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):Что ты будешь делать?

зачем ты ящик смотришь — там и не такое еще говорят наверное… тут в инете все терки трут что нас всех рай ждет а ты какие-то там доллары суешь…

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Что бы вы купили на Alibaba за 500 долларов, чтобы превратить его в 100 000 долларов?

Пантера
    Пантера
    Участник

aelxkim2014 написал(а):У вас есть детские воспоминания, которые вы не понимали, пока не стали взрослыми (или подростками)?

Воспоминаний много.. Вот одно из них: В детском саду я решила прокатиться по старой и ржавой крыше сарая, в результате чего распорола себе ногу об ржавую крышу. Когда спрашивали меня, зачем я это сделала, я не ответила. А потом поняла, что ну не нравится мне копаться в песочке и качаться на качельках, нужен драйф и сложности. И до сих пор так бывает, не хочу по правилам и как все. Меня друзья называют человека катастрофа!!!                           P.S. И ещё, прости, если задела тебя, назвав больным. Ты конечно оригинальный человек, как все тут, с своим особым чувством юмора. Иногда твой юмор не понятен и вызывает раздражения таких тонких натур,как Лана например.

Пантера
    Пантера
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Что бы вы купили на Alibaba за 500 долларов, чтобы превратить его в 100 000 долларов?

Послушай Сашенька, а с чем у тебя сегодня чай?! Может и мне такой нужен?!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Вот Злата умно поступила — Злата это не ты, а я туплю и не первый день… ведь не надо ничего понимать.. надо тупо молча ждать… ведь у ниточки появится кончик, а у цепочки последнее звено —  тут все и сложится… надо просто ждать…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Леша, ты умничка сегодня. Сидим и ждем.
    Нет, где все-таки Саша. Аптечка с коноплей меня маленько волнует!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):где все-таки Саша. Аптечка с коноплей

ну ту пара версий то есть — либо Хеллуинит,

либо на ромашке гадает — пока там весь пакет перетрахнешь, сам затрахаешься. Любовь же ж. Дело такое — затягивает

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Алексей написал(а):Аптечка с коноплей

а я свою замаскировал — моя баночка называется «семя льна»… легально … зеленый продукт «ваше здоровье»… никуда не улечу?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Леша, семя льна — это женский продукт красоты))). Не боишься?))))

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Чот совсем заспамили форум 💩

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина,ты про что?

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Zlata07 написал(а):Каролина,ты про что?

Да куча веток понаоткрывали. Может это Лана маскируется

Просмотр 15 сообщений - с 6,016 по 6,030 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.