Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,076 по 6,090 (из 9,522 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Злата, ты че скучаешь? А я пол дня на измене проходил, а вечером отпустило. Выполнил намеченную работу и хожу как пьяный. Странно так , дофамин прет наверное

Mikle
    Заблокирован

А у тебя как?

Mikle
    Заблокирован

Если вы пьете кофе каждое утро, обязательно прочтите эту статью

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 306 дн.

Всем доброго вечера! Я здесь! Прочту форум чуть позже. О себе:утро свеже- ободряющее, вечер — печальнее. Буду терпеть до субботы, потом уеду на неделю. Вокруг будут люди, думаю сдержусь. Вчерашний Хеллоуин прошёл без проблем, т к детей нужно было развозить по домам. Но , блин, ручки так и тянутся к бутылке. Я могу не выдержать. Вот опять от меня один негатив, простите…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Сцуко, как же мне хреново. Я даже дышать не могу. Событие одно произошло, не могу объяснить, но могу исправить положение только я. И вроде должна и это будет правильно, но я не хочу быстро это делать. То есть понимаю, что меня вынуждают это сделать, а я не приняла окончательного решения. Тьфу, блин. Короче запуталась(((. Аааааааа. Что делать……………………………………………………………

Зы. И никто помочь не может.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Похоже сегодня вечер у всех так и бьет ключом и все по голове.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Zlata07 написал(а):Капец — как весело!

Блин, я не писала этого. Что происходит? У меня крыша едет?

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Сцуко, как же мне хреново. Я даже дышать не могу. Событие одно произошло, не могу объяснить, но могу исправить положение только я. И вроде должна и это будет правильно, но я не хочу быстро это делать. То есть понимаю, что меня вынуждают это сделать, а я не приняла окончательного решения. Тьфу, блин. Короче запуталась(((. Аааааааа. Что делать……………………………………………………………

Злата, если можешь исправить только ты, то исправь, но сначала возьми тайм-аут! Мне Алексей все время так советует)) Правда я редко когда так делаю и чаще сначала тороплюсь, делаю, а потом думаю)) Ты, я уверена, более уравновешенный человек. Просто выдохни и отложи принятие решения. Жизнь, порой, сама вносит коррективы… Главное не рубить с горяча. Я конечно совсем не знаю, что и как, но просто утро вечера мудренее)) Я в тебя верю. Доброй ночи. Не знаю смогла ли чем-то помочь, но хотела. А ещё я всегда себя успокаиваю: я жива и здорова, моя мама и дочка тоже и все мои близкие, а все остальные проблемы решаемы. Вот, что главное. Ну это лично моё ИМХО….

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Пантера Пантера.

Williamtah
    Заблокирован

[url=https://clck.ru/EUf6D]упаковка для часов наручных купить[/url]
    РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ
    [url=https://clck.ru/EUf6D]наручные часы с фотокамерой купить[/url]
    Доставка по стране 7 — 14 дней с момента заказа

Mikle
    Заблокирован

Дыши, Злата, дыши. Глубокое дыхание успакаивает мозг. Я в тебя верю.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Угу Саша прямо помогло, офинеть как.                                       Зы. Лана, извиняюсь. Хочется порвать всех. Как же я ненааиду когда мною начинают манипулировать

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Угу Саша прямо помогло, офинеть как.                                       Зы. Лана, извиняюсь. Хочется порвать всех. Как же я ненааиду когда мною начинают манипулировать

Злата, хочется порвать порви, разбей, сломай, сожги..выпусти свою такую отрицательную энергию, но желательно на неодушевленном предмете. Когда у меня возникают вспышки гнева, то обычно дома разная техника выходит из строя или перегорают лампочки))) Главное, чтобы в этот момент не попались тебе на пути твои домашние. А ещё наверняка есть мысли, а вот гори все огнём сейчас я как тяпну и мне все пофиг! Есть такое?! Если есть такие мысли, то это самые не правильные мысли. Проблема не решится, а только прибавится новая и ещё чувство злобы на себя, на слабость свою. Гони эти мысли поганной метлой!! Правда, ну сломай что-то, разбей… Выпусти монстра злости из себя и тогда ты сможешь принять правильное решение, повернуть все в свою пользу. Ведь ты уже проходила огонь, воду и медные трубы.. Ну или наоборот, что-то успокаивающее для релаксации, но мне помогает снять одну агрессию другая агрессия, но менее жестокая))) А ещё хороший секс)) ну или спорт, но только не спирт))). Ну вот как-то так.. (Трудно писать с телефона, весь текст не виден и не исправить ошибки, сорри.))

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Пантера Пантера.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Гюрза спасибо большое . Мне маленько уже полегче. Домашние не знают , да и знать им не надо . Сама виновата , а за свои слова привыкла отвечать . Глупостей не совершу , просто на душе сильно пакостно . Ладно , всем спокойной ночи мои дорогие алкашата и одна наша СОЗ😘😘😘

Mikle
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):Если кому-то от этого станет легче…. бросал курить понемножку. Купил себе электронную сигарету. Так как полдня провёл за рулём от скуки ей развлекался. И во и вот, в один прекрасный момент из капсулы всё вытекло мне в рот. И пока что не хочется не пить не курить и вообще ничего не хочется, постоянно чувствую привкус этой гадости во рту. Зато становится очень весело когда вспоминаю как я пытался прополоскать рот прямо в машине. День прошел не зря 🙂

А сколько выпить то надо? Сегодня куплю

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Всем трезвого пятничного утра !

Просмотр 15 сообщений - с 6,076 по 6,090 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.