Zlata07 написал(а):Угу Саша прямо помогло, офинеть как. Зы. Лана, извиняюсь. Хочется порвать всех. Как же я ненааиду когда мною начинают манипулировать
Злата, хочется порвать порви, разбей, сломай, сожги..выпусти свою такую отрицательную энергию, но желательно на неодушевленном предмете. Когда у меня возникают вспышки гнева, то обычно дома разная техника выходит из строя или перегорают лампочки))) Главное, чтобы в этот момент не попались тебе на пути твои домашние. А ещё наверняка есть мысли, а вот гори все огнём сейчас я как тяпну и мне все пофиг! Есть такое?! Если есть такие мысли, то это самые не правильные мысли. Проблема не решится, а только прибавится новая и ещё чувство злобы на себя, на слабость свою. Гони эти мысли поганной метлой!! Правда, ну сломай что-то, разбей… Выпусти монстра злости из себя и тогда ты сможешь принять правильное решение, повернуть все в свою пользу. Ведь ты уже проходила огонь, воду и медные трубы.. Ну или наоборот, что-то успокаивающее для релаксации, но мне помогает снять одну агрессию другая агрессия, но менее жестокая))) А ещё хороший секс)) ну или спорт, но только не спирт))). Ну вот как-то так.. (Трудно писать с телефона, весь текст не виден и не исправить ошибки, сорри.))
- Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем
Пантера.