Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,091 по 6,105 (из 9,568 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Доброе утро , Каролина!

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Что-то меня плющит второй день О_о.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 374 дн.

Доброе утро девочки!

Доброе утро мальчики!

Karolina
    Karolina
    Участник

Майкл, Саша — привет !

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Mikle написал(а):А сколько выпить то надо? Сегодня куплю

Мне хватило затянуться, капсула как фильтр от сигареты размером. А кстати Благодаря этой погремушки с 20-30 сигарет перешел на 5-10. Экономнее курить электронную Это точно. У нас пачка мальборо 5,40 евро, 150-200евро а месяц выдуваю.  но у меня цель сбросить количество никотина в крови, и как-то сбить старую программу построенную годами по курению.

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Prosto sasha , так ты куришь и обычные и электронные?

А я сокращал курение много лет . Сейчас курю 3 раза в день примерно. Правда иногда по 3 сразу бывает. Дважды покупал электронные . Каждый год их выпускают все мощнее . Больше дыма . Не знаю поможет мне третья еще более мощная

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Хорошего уже дня по МСК.

Девчонки, у которых месячные (дни трезвости) еще не прошли — Вас должно еще хорошо плющить, так что не переживайте — все по плану.

Попивайте себе на здоровье побольше жидкости.

Злата, порешишь проблемку —  напиши обязательно.

Алхим, как бы и в какой последовательности и из каких сортов и размеров не варить рыбу и другие ингредиенты — получится только рыбный суп того или иного вкуса. И только когда на столе появляется запотевшая поллитровочка, то под рюмочку рыбный суп моментально превращается в уху.

Кто не пробовал — уже и не надо, рыбный суп от Алхима уверен не уступает по вкусу ухе… А воспоминания все равно теплые —  особенно как-то на конференции на Байкале в заповедном месте, куда около часа нас везли на катерах.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем прииииивет!

Майкл и Саша, чего гоняем мысли и тягу по курению, час расплаты близится. Я считаю)))

По поводу вчерашнего- осадок остался, но действительно, утро вечера мудренее. У Лабковского есть пункты

1)Делать только то, что хочется

2)Не делать того, чего делать не хочется

и т.д.  Вот и решила я все таки не делать так, как хочет этот человек. Да, обещала, но была приписка, что мне нужно время, чтобы все взвесить. Ну, и пусть это время потянется. Больше всего, в противодействие подтолкнуло именно такая открытая (и типа ) жертвенная, но манипуляция.

Больше, все это сейчас, для себя даже написала)))

Леша, у тебя сегодня корпоративчик?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, а почему плющит? Ты сейчас вообще вся должна быть на подъеме, от предвкушений всяческих)))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Леша, у тебя сегодня корпоративчик?

ага, вчера  напитки чисто алкогольные туда (в ресторан) отвез… При покупке ничего не возникло неестественного, так что не знаю почему и когда девочкам при заходе в алкоотдел хочется поскорее выбежать…

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):Каролина, а почему плющит? Ты сейчас вообще вся должна быть на подъеме, от предвкушений всяческих)))

Да у меня по работе гимор. В предвкушении) ага. Лишь бы не бутылки 😂

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Karolina написал(а): по работе гимор.

вот как тут быть — сказать что он надуманный? не зная что там, но может он все же хоть частично такой? Все возможно, необходимо сейчас абстрагироваться от этого, нет никакой запарки и все тут. Весьма вероятно что завтра окажется что ее и не было. Не откладывай на потом то что можно вообще не делать.

Пантера
    Пантера
    Участник

Всем доброго пятничного дня!                                     Майкл и Саша, я знаю один способ, проверенный на себе, бросить курить, но боюсь для вас он не выполним… Забеременеть)) Мне это когда-то очень помогло..                                                                                    Злата, ты все правильно делаешь. Не позволяй манипулировать собой. Помни, ты Амозонка!
    «Слова лучше не давать, а одалживать. Тогда не возникнет заморочек с выполнением обещаний.».                                          Каролина, работа есть и будет, а ты у себя одна такая.. Полюби себя. Стань эгоисткой, в хорошем смысле. Я вот раньше горела на работе, отрывала себя от семьи, пыталась заработать побольше, успеть многое, а потом поняла, что нет ничего дороже семьи, себя и своего спокойствия.. Все дела не переделаешь и всех денег не заработаешь. А тебя ждёт солнце, море и красота.. Отдыхай. Собирай чемоданы и настраивай себя, что это будет Особенный отдых. Не такой как раньше. Трезвый отдых. Ведь интересно?! Как это бывает?                         Алексей, мы все в тебя верим и корпоративчик пройдёт легко и непринуждённо. Впереди целых Три дня здоровья с семьёй,  на природе и в твоём родовом поместье!                                                       Всем хорошего дня!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

нас всякими корпоративами не запугать — как говорится «а (фиг)ли нам, красивым девкам, бояться голых мужиков «

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Просто все бросание завязывания нужно делать в определенный момент. У меня следующие выходные достаточно напряженные в плане эмоций  а после них и займусь. Мне предстоит 2 дня азартных игр как-то мне курить 🙂 не забухать бы по новой.. .

Просмотр 15 сообщений - с 6,091 по 6,105 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.