Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,106 по 6,120 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Пантера
    Пантера
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Просто все бросание завязывания нужно делать в определенный момент. У меня следующие выходные достаточно напряженные в плане эмоций  а после них и займусь. Мне предстоит 2 дня азартных игр как-то мне курить 🙂 не забухать бы по новой.. .

Огласите весь список, пожалуйста! Саша, да вы просто кладезь Зависимостей!!! Трудно, наверное, выбрать именно ту зависимость, от которой хочется избавиться в первую очередь?! Я так поняла, что выбор упал на алкогольную, но по моему игровая, алкогольная и курительная очень сильно завязаны друг на друге. Может я и ошибаюсь.. А вообще, если  порыться в себе, то можно найти ещё кучу всяких зависимостей.. Так, что удачи и не надо забухивать снова. Помни, Злата следит за тобой и не только она.. Ты уже в секте, брат!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Саша впервые упомянул про азартные игры, так что вряд ли у тебя зависимость — а отдых такой вполне мне кажется нормальный  — сброс стресса.. если ставить вопрос не о выигрыше а о процессе. Так этим процессом надо так увлечься, что не думать окурении и все… Проигрышем мы просто платим за игру — как же, бесплатно не бывает ничего

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gurza написал(а):Помни, Злата следит за тобой

Да-да, к тому же настроение у Златы опять такое, что Сашуля просто пи@@юлями может не обойтись. Какие на@уй опять игры? Иди лучше с ведьмочками сбрось пар. Блин, вот бы мне такую жизнь. Ведьмочки, бухло, игры, соседи.

Ты рыбы хоть наловил?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А, блин, главное забыла- Бады с ромашкой)))

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Алексей написал(а):

Не откладывай на потом то что можно вообще не делать.

Золотые слова 👍🏻

Karolina
    Karolina
    Участник

Груза, спасибо за поддержку😊. Трезвый отдых конечно интересно. Надо бы попробовать.

Пантера
    Пантера
    Участник

Karolina написал(а):Груза, спасибо за поддержку😊. Трезвый отдых конечно интересно. Надо бы попробовать.

Уверена, тебе понравится. Я вот например стрессы раньше заедала, была так сказать «пищевым алкоголиком».. Однажды, собираясь гулять с дочуркой, не смогла сама себе завязать шнурки.. Глянула в зеркало, а  там Большой пелмень на ножках. А у меня подрастала дочь.. И что её ожидало- папа пьёт, а мама закусывает перед теликом))) Ужас. Меня как подменили. Из привлекательной женщины я превратилась в 100 кг. пельменя. И с этого дня я начала борьбу.. Сначала сама, потом подруга отправила меня на недельные курсы. Борьба была долгой и привыкание к новому образу жизни тяжёлым. Были срывы и истерики. Муж не особо поддерживал меня. Он тоже поправился, но говорил, что это он для меня, чтобы я не комплексовала. Хорошая отговорка.. Подводя итог вышеизложенному, сейчас я в отличной форме, ровно в половину от того веса. Могу позволить есть что хочу, но мне и не надо этого. Достаточно маленького кусочка, чтобы насладиться вкусом. Ем когда голодная. Телевизор практически исчез из моей жизни и появилась масса свободного времени для других занятий и радостей. Главное очень захотеть и принять себя. И жить не ради кого-то, а для себя, не забывая о других. Такой здоровый эгоизм.. Все в меру. Есть правда у меня ещё одна зависимость, я шопоголик, но  сейчас и с ней борюсь. Довольно успешно.. Есть ещё от интернета зависимость и так по мелочи… Все мы не ангелы.  Удачи.

• Ответ изменён 11 мес., 3 нед. назад пользователем Пантера Пантера.
    Karolina
    Karolina
    Участник

Gurza написал(а):Уверена, тебе понравится. Я вот например стрессы раньше заедала, была так сказать «пищевым алкоголиком».

Я читала про природу зависимостией, они все примерно одинаковые и развиваются однинаково, только с разной скоростью. Многие от любви зависят, влюбляются в человека, потом живут этим или мечтами, кто-то на хирургию подсаживается, губы безмерно качает, улучшает себя без конца… все не ангелы — ты права. Главное — во время остановиться. То, что ты смогла так много скинуть — это огромный респект. Я сама знаю как тяжело с лишним весом бороться , я после беременности набрала 25 кг, при том что я не особо склонна к полноте, скинуть мне было довольно тяжело и сейчас я ещё в процессе

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Здравствуйте, я ваша тетя,Чарли, родом из Бразилии, где много пушистых обезьян, и зеленых крокодилов, я очень признательна вам всем , что тепло встретили меня😊 . У меня в бразилии есть ранчо,  вот когда я его дострою и приведу в порядок приглашаю вас всех на Багамы. Я никогда там не была но всегда хотела побывать. 😚😚😚

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Тетя Чарли, я хочу в гости. Только не могли бы Вы уточнить адрес ранчо. Ээээ, какбэ от Бразилии до Багам более 5000км . Или у вас по всему миру недвижка?

Пантера
    Пантера
    Участник

Mikle написал(а):Здравствуйте, я ваша тетя,Чарли, родом из Бразилии, где много пушистых обезьян, и зеленых крокодилов, я очень признательна вам всем , что тепло встретили меня😊 . У меня в бразилии есть ранчо,  вот когда я его дострою и приведу в порядок приглашаю вас всех на Багамы. Я никогда там не была но всегда хотела побывать. 😚😚😚

Если долго, долго, долго,
    Если долго по тропинке,
    Если долго по дорожке,
    Топать, ехать и бежать,
    То, пожалуй, то, конечно,
    То, наверно-верно-верно,
    То, возможно-можно-можно,
    Можно в Африку прийти.

А-а, в Африке реки
    Вот такой ширины.
    А-а, в Африке горы
    Вот такой вышины.
    А-а, крокодилы, бегемоты,
    А-а, обезьяны, кашалоты,
    А-а, и зелёный попугай,
    А-а, и зелёный попугай.                                                              Это только вечер пятницы! Всем хороших, а главное Трезвых выходных. Все на природу! И спасибо за приём в свои ряды))) Злата, как ты? Как настроение и настрой?

Mikle
    Заблокирован

Привет, Злата😙🤗.  Да на ранче где то закопаны деньги, не могу найти пока. Помню что закапывала где не помню . Территория большая. Еще копать и копать. Адрес не могу пока

Mikle
    Заблокирован

Пока деньги не найду .

Mikle
    Заблокирован

Пантера, а ты подруга Алексея? Вы с ним ровесники? Можно тебя так называть?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Малыш мой, да когда же ты научишься информацию воспринимать-пантере 45 лет, весит 50 кг и она брюнетка 😂😂😂

Просмотр 15 сообщений - с 6,106 по 6,120 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.