Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 час., 47 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,121 по 6,135 (из 9,526 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 657 дн.

А Алексею сколько лет?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А зачем тебе Алексей?😂😂😂😂😂

Mikle
    Заблокирован

Информация в одно ухо влетает,  вроде все помню но через неделю забываю.  Помню только основное.  Злата 10 км пробегает. Алексей раньше на аватарке гриб был. Мифы про блондинок придумали блондинки. Пантера СОЗ .похудела на 50 кг круто😎

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ну нифигаси -ты герой😘. Столько гигов памяти занял 👍

Mikle
    Заблокирован

А тебе зачем?  Он мне рубль должен, два

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Малыш мой, да когда же ты научишься информацию воспринимать-пантере 45 лет, весит 50 кг и она брюнетка 😂😂😂

👍Злата! Забыла ещё добавить, что не замужем))) Сейчас Лана наверное выйдет из сумрака)) Майкл, можно и Пантера. Я знакомая Алексея. А возраст это вообще понятие относительное и переменное)))

Mikle
    Заблокирован

Мне надо пойти маму с папой встретить , щас приедут.  Я еще вернусь.            Память у меня рассеянная к сожалению.   Может соберется еще

Mikle
    Заблокирован

Лана выходи , мы тебя не обидем😊😊😊 у всех бывает

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Топай, золотце. Родители это святое 😂

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Ну нифигаси -ты герой😘. Столько гигов памяти занял 👍

Согласна, герой! У меня наверное побочные эффекты от потери веса, частичное уменьшение моей памяти. Но вот про Майкла запомнила: живёт с папой, ругается с мамой, расстраивается из-за младшего брата)) Ничего не перепутала?!

Пантера
    Пантера
    Участник

Mikle написал(а):Мне надо пойти маму с папой встретить , щас приедут.  Я еще вернусь.            Память у меня рассеянная к сожалению.   Может соберется еще

Конечно соберется!! А родители это и правда святое! Пока они живы ты все ещё ребёнок! В любом возрасте.

Пантера
    Пантера
    Участник

Совсем не слышно и не видно давно Зеты.. Вот как её сослуживцы в Лондон улетели так от неё по моему и нет вестей. А ещё Насмешки давно не слышно. Злата, а не пора делать пятничную перекличку перед долгими выходными. Правда это в России гуляют три дня и понедельник выходной, но субботу и воскресенье никто не отменял. У тебя лучше всего получается раздавать «волшебные пендали»!!!

Mikle
    Заблокирован

Пантера, С мамой вроде помирился, папа выздоравливает,  я растраивался из за старшего что он в гости приедет на неделю и бухать будет. Мы раньше вместе с ним пили при встрече . Он раз в пол года приезжает . Весной приезжал . И я не пил . Он подумал что у меня временное помешательство.  И вот скоро опять в гости приедет на недельку. Но у него другие гены . И нет проблем с алкоголем.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Я попозже, ночью напишу всем😀

Mikle
    Заблокирован

Младший брат правда тоже прийдет . Будут они вдвоем думать что со мной не так 🤣🤣🤣

Да они все равно никогда не поймут. Если только не бросят . Что пока маловероятно

Просмотр 15 сообщений - с 6,121 по 6,135 (из 9,526 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.