Ребята спасибо за поддержку, она сейчас нам очень сильно нужна, жалко что я недавно наткнулась на этот сайт, а до этого я не понимала что со мной происходит, за этот период я похудела 11 кг, не однократно скорую вызывали, не могла никак понять вроде не пьешь день два три, тебе должно быть хорошо, а мне наоборот плохо, только теперь стало понятно что это симптомы отвыкания. У меня хорошая семья, муж в браке 15 лет, двое деток . Вот моя история, до замужества я не пила и не купила, ой вообще никогда не курила, раз попробовала ещё на школьном выпускном но не поняла какой из этого кайф, после замужества былые культурные посиделки, меня из колеи вывели последние два года употребления алкоголя. Как раз два года назад у мужа обнаружили опухоль, мой мозг не мог воспринять эту информацию, как так столько лет вместе, и что теперь, не ужели это все,я его очень сильно люблю, для снятия напряжения я начала употреблять алкоголь в тайне от всех, сначала это было по чуть чуть, а потом доза возрастала с каждым приходом выходных, с понедельника по пятницу держалась, так как работа не позволяла, работа с клиентами, нужно выглядеть на все 100, улыбка , деловой костюм, или строгое платье, туфли на шпильке и т.д. Меня очень сильно втянуло. Я понимало что все это плохо но остановится не могла. После очередного запоя я поняла что мое здоровье пошатнулось, а у меня дети, я все переосмыслила пьянству дала бой, с 20 декабря 2017 я начала трезвую жизнь.