Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 3 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,136 по 6,150 (из 9,522 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

А я ужинать пойду. Сегодня у мамы день рождения

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Mikle написал(а):А я ужинать пойду. Сегодня у мамы день рождения

Маму с днём рождения 🎂

Пантера
    Пантера
    Участник

Mikle написал(а):А я ужинать пойду. Сегодня у мамы день рождения

Поздравляю твою маму и тебя! Братья поймут, со временем. Они просто привыкли к тебе одному, а сейчас ты другой. Но «тем» ты был более долгое время.. У них своего рода СО от тебя прошлого. Привычка свыше нам дана.. Все наладится, я уверена. Ведь у тебя есть самое главное, твоё желание изменить себя.. Это дано только сильным людям. Все тут сильные. Пусть даже и бывают срывы. Так, что приятного аппетита. А ещё пусть новый год принесёт тебе новые знакомства, а может и любовь. Ты ведь летом расстался с девушкой. Будет и тебе счастье, семья и детки!! Ну если ты этого сам захочешь конечно..

Пантера
    Пантера
    Участник

«Пятница—развратница! Хе—хе!» — весь день на работе орешь ты и потираешь ладошки, а после работы бегом бежишь домой, чтобы наспех покушать, переодеться во все мягенькое и бухнуться спать. Взрослая жизнь.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Хозяюшка!
    https://vk.com/doc78000544_479394006?hash=f1938989d952fb0e5b&dl=c447cd5fb357dc63c7

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем aelxkim2014 aelxkim2014.

Mikle
    Заблокирован

Каролина и Пантера спасибо за поздравления😊

Mikle
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):Хозяюшка! https://vk.com/doc78000544_479394006?hash=f1938989d952fb0e5b&dl=c447cd5fb357dc63c7

Хорошо моет😊 . Основательно

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем привет))).

Пантера спасибки, настроение так скажем — я смирилась.Что будет, то будет. И так два дня колбасило.

Про Зету я уже несколько раз спрашивала, я думаю , что она решила пока в реале жить и здесь не отмечаться. Периодически кто-то исчезает, кто-то появляется. Мне вот интересно, что целую неделю никто не пришел. Мир трезвеет на глазах.

Настя я так поняла, контактирует с Алексеем, ну и иногда здесь появляется.

Остальные вроде все на недели появлялись. Вот Ола одна не отзывается. Ола, АУУУУУУУУ?

Еале, как прошла пятница, для тебя всегда рисковый день?

Каролина, ты уже послезавтра летишь?

Все, спокойной ночи и прекрасных снов. Каждого обнимашки и поцелушки))))

Пусть выходные будет трезвыми))))

Зы. Леша, с тебя отчет с корпоратива)))

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):

Каролина, ты уже послезавтра летишь?

Уже завтра 🍭🍼☄️🙌🙌🙌

Karolina
    Karolina
    Участник

Всем доброго утра! Суббота — это прекрасно! В церковь 💒 сходила с мелкой. Сразу захотелось творить добро и быть супер хорошей 😜.

всем отличного настроения и позитивных светлых выходных

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Karolina Karolina.
    Пантера
    Пантера
    Участник

Karolina написал(а):Всем доброго утра! Суббота — это прекрасно! В церковь 💒 сходила с мелкой. Сразу захотелось творить добро и быть супер хорошей 😜.

Доброго субботнего утра! Хорошего настроения, бодрости и трезвости! Каролина, отличный настрой. Хорошего отдыха. Погода там сейчас классная. Не пропадай, заходи на форум. Мы будем скучать. А ещё сегодня Всемирный день мужчин!!! С праздником Вас, мужчины!😍💕

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Пантера Пантера.
    • Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Пантера Пантера.
    Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Доброе утро товарищи!

А подарки, подарки будут мужчинам? 🙂

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Идите все  сюда. Обнимаю и целуйкаю))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, привет. Как погода в Москве? Мне прислали из Казахстана-уже снег лежит, воооообще не верится))))

Пантера
    Пантера
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 6,136 по 6,150 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.