Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,151 по 6,165 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Пантера, а еще к вчерашней информации о тебе забыла прибавить, что есть кто-то — кто дарит Новую Зеландию через Сингапур. Этот кто-то достоин сегодняшнего поздравления?))))

Пантера
    Пантера
    Участник

Злата, конечно достоин!! И он его получит, но чуть позже)) Сегодня у меня другие планы.. Еду к своей школьной подруге за город на день рождения. А в Москве сейчас вот такая погода. Снег был, но сейчас потеплело. Вот думаю сегодня поменять резину на машине на зимнюю.  Праздник это хорошо, но наши Женские дела никто не отменял..

• Ответ изменён 11 мес., 2 нед. назад пользователем Пантера Пантера.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gurza написал(а): Еду к своей школьной подруге за город на день рождения.

Чуть не сорвалось, не пей только))))))

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Спасибо за поздравления😊😍😘

Mikle
    Заблокирован

А у меня отопление не работает. Буду чинить

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):А у меня отопление не работает. Буду чинить

Ути, мой сладуля замёрз 😂. Иди скорей , обниму и согрею 😚.            P.S. Звук падающего тела Ланы 😜

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а): Ути, мой сладуля замёрз 😂. Иди скорей , обниму и согрею 😚. P.S. Звук падающего тела Ланы 😜

Ну вы молодцы! Так держать. Никто не должен замерзнуть.. А я «лечу» (скорее ползу) по московским пробкам к моим подруженькам. Всем хорошего настроения!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Капец, какая сегодня толпа на сайте. Вымерли чоли? Забыла еще вчера. Лееееееенааааа, ты там на свадьбе веди себя как хорошая девочка, лана?

Леша не пишет, пантера, ты если что звони ему. Чтобы не ушел на темную сторону))))

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Капец, какая сегодня толпа на сайте. Вымерли чоли? Забыла еще вчера. Лееееееенааааа, ты там на свадьбе веди себя как хорошая девочка, лана?

С Лешей все в порядке. Он же писал, что по выходным он с семьёй в деревне, на природе так, что все в хорошо, не волнуйся. Его так просто не свернуть с намеченного курса!

Mikle
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):

Спасибо, Злата😊 . Жаль что телепорт еще не изобрели. Так что я пока занимаюсь с отоплением.  Сегодня праздновали день рождения мамы. Пришел брат младший со своей девушкой. Мама брат и его девушка пили мартини и пиво а мы с папой сок. Поначалу было стремно и неловко , а потом вроде нормально. Не понимаю зачем люди пьют , им даже не вставило.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 374 дн.

Если критические часы пришли на день раньше это хороший знак? Что-то мой биологический будильник попутал дни недели

Mikle
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):Если критические часы пришли на день раньше это хороший знак? Что-то мой биологический будильник попутал дни недели

Что за критические часы? Они у тебя в какой день недели приходят?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Воскресенье вечер я обычно туплю, а это что-то в субботу после обеда крышу сносит

Mikle
    Заблокирован

А у меня нет никакого графика прихода СО . Обычно бывает что если сегодня все хорошо , то завтра жди СО. Если очень хорошо , то непременно.  Я думаю что когда у меня хорошее настроение идет перерасход энергии, а на следующий день ее просто не хватает. Но если СО воовремя разпознаю ( стоять, я тебя узнал!!!) то все тогда нормально.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Mikle написал(а): Я думаю что когда у меня хорошее настроение идет перерасход энергии, а на следующий день ее просто не хватает.

Такое тоже заметил.

Сегодня первый раз чувствую себя агрессивным за эти 24 дня. Пытаюсь контролировать, но но но..  Чувствую по манере вождения и вылету не приличных слов во все и вся

Просмотр 15 сообщений - с 6,151 по 6,165 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.