Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 час., 47 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,166 по 6,180 (из 9,526 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Сегодня первый раз чувствую себя агрессивным за эти 24 дня. Пытаюсь контролировать, но но но..  Чувствую по манере вождения и вылету не приличных слов во все и вся

У меня сегодня тоже самое после обеда началось. В супермаркете хотелось всех тележкой раскидать.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 350 дн.

Доброе утро!

Кто со мной встречать рассвет?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Доброе утро!

Кто со мной встречать рассвет?

На рыбалку чоли опять?))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем приииивет! Доброго утра!

Каролина, завидую белой завистью. Завтра в море уже будешь плавать)))). Счастливой дороги! Держись там. Мы тебя любим и ждем трееееезвую))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Пантрера привет! Как днюха прошла? Чего пили и сколько?)))

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Майкл, чего издеваешься, мультики страшные включаешь. Ну и мерзни сам там (беее тебе))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Саша, что-то я соскучилась по твоим практикам и вопросам. Давай, сбацай чего нибудь.)
    Гал, Ола и Еале как ваши выходные проходят?  Чем занимаетесь?

Лена и Леша возвращайтесь со своих гулянок ужо.

Никого не забыла?

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 657 дн.

Zlata07 написал(а):Майкл, чего издеваешься, мультики страшные включаешь. Ну и мерзни сам там (беее тебе))))

Простите, я думал все знают и любят робота Бендера. Он только с наружи такой злой и черствый , а внутри белый и пушистый

Mikle
    Заблокирован

Доброе утро😊

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Пантрера привет! Как днюха прошла? Чего пили и сколько?)))

Привет! Доброе, бодрое утро! У каждого были свои предпочтения в напитках.. Кто-то чаек ( мужья подруг), кто-то кисилек, а кому-то и шампанское хорошо пошло. К нашему веселью присоединилось и молодое поколение (приехала моя дочь с подружкой). Так, вот молодежь зажгла, но без фанатизма. В принципе нам весело и без выпить. Поем, танцуем и дурачимся. Вот сейчас собираемся на картинг, ещё заглянем в тир.. Настроение отличное, голова свежая. Я сегодня уже ни-ни, так как рулю!! Я часто бываю трезвым водителем в компании.        У Леши все хорошо, но нет интернета. Передавал привет и выйдет в эфир скорее всего во вторник.

DavidvienT
    DavidvienT
    Участник

[url=https://clck.ru/EZRZX]маска-пленка с лифтинг-эффектом[/url]
    Новейшая разработка — маска с коллоидным золотом для уникальной безоперационной подтяжки кожи лица и шеи.
    Восстанавливает выработку коллагена, разглаживает морщины и подтягивает кожу, а также чистит поры и избавляет от черных точек. 100% натуральный состав.
    маска-пленка с лифтинг-эффектом

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ну наконец-то, а то все какие часы и мутота всякая))). Маски-это нам оченно интересно)))

Natalya
    Участник
    Трезв: 416 дн.

Привет, всем! 🤗

Злата, я могу вместо Саши практикой сегодня зажечь т. к. сама её сегодня придумала, испробовала-помогла. Я уже писала выше, что меня кроет последние дни СО, то ли трехмесячный кризис, то ли загнала себя как всегда. Ну да ладно, с этим разбираюсь. Так вот, сегодня, уже и дневник написала и план трезвости составила и поела и полежала и все равно скребло, тут я взяла наушники, громкость на всю, сначала просто слушала, потом пританцовывать начала, потом так разошлась, что аж слёзы хлынули и мураши по рукам и ногам побежали. Главное танцевать не как модно😎, а как тело просит. Я как сейчас вспомню свои конвульсии, ржачь берёт. 🤣 Вобщем после этих танцев я такую легкость ощутила. Так то вот.., может кому то поможет.

Mikle
    Заблокирован

Наталья, поздравляю 😊 .

3 месяца это круто😎 .

Ты наверное не первый раз уже достигаешь этой цифры. Я тоже брасал 100 раз.  Может в этот раз повезет.

Раньше тоже любил танцевать на дискотеке.  Но трезвый там был всего 2 раза .

И сейчас хочу иногда😊

Natalya
    Участник
    Трезв: 416 дн.

Майкл, спасибо! Меня два раза хватало на 1 месяц без алкоголя.)

Что тебе мешает включить музыку и зажечь? 🕺🕺🕺 😊

Просмотр 15 сообщений - с 6,166 по 6,180 (из 9,526 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.