Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 4 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,181 по 6,195 (из 9,522 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

🕺🚶‍♂️🚶‍♂️🏃‍♀️🕺💃💃💃💃💃🕺🕺👥👥👥👥👥🕺🕺🕺👥👥👥🕺💃💃💃💃👫👫👫🕺🕺🕺🕺💃💃💃💃💃💃💃🕺🏃‍♀️👅

Пантера
    Пантера
    Участник

Natalya написал(а):Что тебе мешает включить музыку и зажечь? 🕺🕺🕺 😊

Согласна с Натальей, что можно и самому зажечь. Конечно это может кому-то и покажется странным, но реально помогает избавится от лишних эмоций. Что касается клубов и дискотек, то там по трезвому трудно приходится.. Если только наблюдать за всеми остальными, но толпы выпивших танцоров могут и затоптать. Совсем недавно была в клубе на ночной дискотеке и пока все были трезвый танцпол пустовал, но через часик другой, уже яблоку негде было упасть и это было безудержной веселье!! Я выпила совсем чуть, чуть (можно сказать, что и не пила) но оторвалась по полной ( наверное сказались  многолетние занятия танцами), а кругом творилась настоящая вакханалия! Интересно наблюдать было.. Я вот нашла ещё один способ антисресс: тир.. Сегодня стреляла по мишеням, метала ножи, а ещё картинг.. Хороший выброс адреналина и не нужных эмоций. Всем хорошего вечера.

Пантера
    Пантера
    Участник

Mikle написал(а):🕺🚶‍♂️🚶‍♂️🏃‍♀️🕺💃💃💃💃💃🕺🕺👥👥👥👥👥🕺🕺🕺👥👥👥🕺💃💃💃💃👫👫👫🕺🕺🕺🕺💃💃💃💃💃💃💃🕺🏃‍♀️👅

Майкл, уже и танцуешь виртуально! +231

— Ежели желаешь быть счастливым один день — напейся. Ежели один месяц — женись. Желаешь один год — заведи любовницу. Желаешь быть счастливым всю жизнь – береги здоровье!!!

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Всем приветы!!! Вырвалась наконец то на форум. Свадьба прошла просто отлично.  Веселилась танцевала и участвовала во всех подряд конкурсах. Мне было гораздо веселее и интереснее трезвой! Поднадоели родственники все продолжают хорошо отмечать я от них устаю. Хорошо со мной трезвая дочька мы друг друга понимаем. С остальными тяжеловато когда все входят в алкогольное состояние. Ну да ладно все я это переживу. Завтра пойдём по Москве гулять. Всем спокойной ночи и хорошего начала рабочей недели. У меня отпуск на недельку отдыхаю.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ленчик, умница!!!!!!!! На свадьбе и сдержалась — круть!!!!!

Пантера
    Пантера
    Участник
    • Всем доброе утро! Леночка, вы Молодец! Так держать! Хорошей вам прогулки по Москве. У нас сегодня морозно, но солнечно. Надеюсь понравится прогулка вам с дочкой! Сегодня выходной.. Всем нового трезвого дня.
    • Ответ изменён 10 мес., 2 нед. назад пользователем Пантера Пантера.
    Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Что-то тишина тут у вас ,подозрительно.

Всем привет

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Что-то тишина тут у вас ,подозрительно.

Вот так же я тебе всегда пишу. Проникся?)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем привет тоже!!!

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Zlata07 написал(а):Скууучно

Нет такого слова! Найди себе хобби и такое что бы деньги не приносило, а их жрало 🙂

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Нет такого слова! Найди себе хобби и такое что бы деньги не приносило, а их жрало

Спасибо брат. Все записала. Еще одна слезная просьба: подскажи адрес, где можно купить такое дорогое хобби.))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ааааа, вот ты и спалился .))). Понятно, что за небольшой бизнес в Италии. Ишь хитрый какой — помогите трезвым стать и заработать ещё 😂😂😂😂😂

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Zlata07 написал(а):Ааааа, вот ты и спалился .))). Понятно, что за небольшой бизнес в Италии. Ишь хитрый какой — помогите трезвым стать и заработать ещё 😂😂😂😂😂

Ну не хочешь и не покупай, найду клиентов

Тогда вышивания крестиком??

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Хочу , хочу . Мне самых бредовых и дорогих взвесьте , плиз . И крестиком только не посылайте поджалуста 😜😂😂😂

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Просмотр 15 сообщений - с 6,181 по 6,195 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.