Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление
Майк 3 час., 55 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
07.11.2018 в 18:27 #7797
Zlata07 написал(а):Саша, не поняла про твои — не до борьбы с СО? Просто не обращаешь внимание или ????
Не обращаю внимание. Если с такими делами сорваться то полностью потеряю контроль над положением. Это как загулять последний раз в жизни.
07.11.2018 в 19:24 #7798Леша, я в шоке. А почему Майкла заблокировали? Я честно не видела. А когда?
07.11.2018 в 19:25 #7799При слове алкоголик, в моем воображении возникал опустившийся человек спящий на обочине… около 6 месяцев назад я стала понимать, что эти спящие на обочине люди не за один день такими стали, а планомерно к этому шли. Что я и делала… детские безалкогольные праздники меня совсем не радовали. Скучно же было без бухла! Но выход был! Я отмечала праздник одна вечером! С винишком конечно! Которое наливала в чайную чашку, чтобы ребёнок бокал не видел!! Как это жалко звучит! Ужас какой-то!
07.11.2018 в 19:26 #7800Prosto_Sasha написал(а):Это как загулять последний раз в жизни.
Ты эта….. не грузись сильно. Главное сейчас трезвость. Пиши почаще, ок. Я тебя, честно, теряю постоянно. Кто тебя сюда вытащил, вот теперь ответственна))))
07.11.2018 в 19:28 #7801Ole4ka написал(а):При слове алкоголик, в моем воображении возникал опустившийся человек спящий на обочине…
Оля, ну ты даешь))). А президенты , что тоже, алкоголики бывают это же не тайна. Ты бы знала сколько олигархов после запоев восстанавливаются в спец.санаториях. Так что все ок. Главное дальше не пить, а то точно на теплотрассу прямая дорога.
07.11.2018 в 19:34 #7802Zlata07 написал(а):Леша, я в шоке. А почему Майкла заблокировали? Я честно не видела. А когда?
Всем привет! Блокировка произошла после очистки форума от всякого спама. Может жалобы от «некоторых личностей» дошли до Арсения? Только не ясно почему выбор пал на Майкла.
07.11.2018 в 19:43 #7803Ole4ka написал(а):Которое наливала в чайную чашку, чтобы ребёнок бокал не видел!! Как это жалко звучит! Ужас какой-то!
Оленька, очень важно, что ты понимаешь, что ребёнок не должен это видеть. А ещё пока дочка маленькая она не понимает и не помнит, что происходит с мамой или папой. Маленьких это забавляет. Ты борись для Себя, но важной, очень важной мотивацией пусть будет твоя подрастающая дочь. Мою дочку сначала очень веселило как её папа засыпал лицом в миске с семечками и жонглировал ножиками)) Все это было конечно не на трезвую голову. Я всячески пыталась скрыть от неё действительность, но подрастая, она стала все понимать и в один прекрасный день она меня спросила: «А зачем нам Такой папа? Почему ты от него не уйдешь?». Это было страшно. Не потеряй любовь, уважение и доверие близких. Держись. Начало положено, ты тут. Пиши и делись своими переживаниями, эмоциями. Главное знай, что ты не одна!
- Ответ изменён 11 мес., 3 нед. назад пользователем
Пантера.
07.11.2018 в 20:35 #7805Привет! У меня такие же проблемы как у вас! Я давно уже читаю форум. Всех 😚и 😍и🤗. Не пропадайте пожалуйста😊
07.11.2018 в 21:06 #7806Привет всем. Давно я сюда не заглядывала. Все хорошо у меня. Длинные выходные прошли замечательно. Выспалась, нагулялись с семьёй, отдохнула душой и телом, короче. Настроение пока в норме. Только бессонница до сих пор мучает. Бывает до 4 утра мучаюсь, а в 6 уже вставать. Ну или если могу во время уснуть, то обязательно снятся кошмары.
Как-то так. Очень рада всех видеть. Жаль, что Майкла заблочили. 😩
07.11.2018 в 21:08 #7809RD2 написал(а):Привет! У меня такие же проблемы как у вас! Я давно уже читаю форум. Всех 😚и 😍и🤗. Не пропадайте пожалуйста😊
Привет! Расскажи поподробнее о проблеме.
07.11.2018 в 21:21 #7810Пантера написал(а):Всем привет! Блокировка произошла после очистки форума от всякого спама. Может жалобы от «некоторых личностей» дошли до Арсения? Только не ясно почему выбор пал на Майкла.
Странно, там и я была упомянута с Майклом вместе. Чесс слово — я в шоке.
07.11.2018 в 21:24 #7811RD2 написал(а):Привет! У меня такие же проблемы как у вас! Я давно уже читаю форум. Не пропадайте пожалуйста
Краткость — сестра таланта. Талант — покажись))))
07.11.2018 в 21:30 #7812ААААА, я поняла по-моему кто это . Это ты?
Угу, точно ты)))
Zlata07.
07.11.2018 в 22:02 #7814Zlata07 написал(а):ААААА, я поняла по-моему кто это . Это ты?
Я тоже поняла!! Конечно он. Надеюсь, что мы с Златой не ошиблись! Привет тебе RD2, мы тебя тоже😍
Пантера.
07.11.2018 в 22:10 #7816Пантера написал(а): Надеюсь, что мы с Златой не ошиблись! Привет тебе RD2
Вот девочки дают… Марплы прямо не по возрасту… ну восстановят станет нормальным 3D…
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.