Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление  Vakan 4 час., 25 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,346 по 6,360 (из 9,526 всего)
  • Автор
    RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 657 дн.

Всем Доброе утро😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

Злата появилась🕺🕺🕺🚶‍♂️🕺🕺🕺🚶‍♂️👯‍♀️🚶‍♂️😊😊😊

На самолете не страшно летать? Там есть воздушные ямы? А ты пирамиды пойдешь смотреть?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Пантера, а ты где пропала? Говорила что тебя много , а теперь совсем нет😢

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а):Пантера, а ты где пропала? Говорила что тебя много , а теперь совсем нет😢

Привет всем! Доброго утра, дня. Я не пропала. Слегка окунулась в хлопоты и сборы в путешествие. А я тоже умею петь колыбельные, если что😂!

Обожаю выходные! Провожу их в формате 3D: Dома Dавлю Dиван.

А как твои выходные проходят?!😁

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):Привет , мои роднули!Соскучилась уже))). У меня все классно.Отель супер, номер шикарный , море ласковое , песок, бархатистый .Отдвхаююююю! Молодчики , чирикаете постоянно. Кто в дороге, счастливого пути)))

Приветик! И мы скучаем!! Отдыхать всегда хорошо, а хорошо отдыхать это вообще супер! Набирайся положительных эмоций. Ну и к нам заходит, не забывай.

Пантера
    Пантера
    Участник

Олечка, Елена! Как ваши дела? Как проходят выходные? Олечка, что со сном? Хорошего вам дня. В Москве солнышко и лёгкий мороз… Люблю солнышко и совсем не люблю холода, хотя родилась и выросла в Москве..

Пантера
    Пантера
    Участник

В мире множество странных праздников и с каждым годом их становится все больше. К тому моменту, как появляются новые странные праздники, старые становятся привычными и уже не вызывают никакого удивления. К примеру, как Всемирный день шопинга. Или как День Холостяка, который отмечается также 11 ноября, но только в Китае. А чем мы хуже Китайцев?! Милые наши холостяки с праздником! Ну и нас девочек тоже, ведь день шопинга это и наш праздник!

• Ответ изменён 10 мес., 2 нед. назад пользователем Пантера Пантера.
    Ole4ka
    Ole4ka
    Участник
    Трезв: 325 дн.

Пантера написал(а):Олечка, Елена! Как ваши дела? Как проходят выходные? Олечка, что со сном? Хорошего вам дня. В Москве солнышко и лёгкий мороз… Люблю солнышко и совсем не люблю холода, хотя родилась и выросла в Москве..

Всем привет!! Спала сегодня нервно, но для этого есть причина. У дочки день рождение, переживаю…. справятся ли аниматоры, вкусный ли торт, всем ли гостям понравится, ничего ли я не забыла…. кстати, это первый день рождения на котором за здоровье буду пить сок 🥤 😀

Пантера
    Пантера
    Участник

Ole4ka написал(а):Всем привет!! Спала сегодня нервно, но для этого есть причина. У дочки день рождение, переживаю…. справятся ли аниматоры, вкусный ли торт, всем ли гостям понравится, ничего ли я не забыла…. кстати, это первый день рождения на котором за здоровье буду пить сок 🥤 😀

О, поздравляю с таким событием! Уверена, что все пройдёт отлично.. И это совсем и не плохо пить сок! Поверь. Я как частый «трезвый водитель» на праздниках знаю это. Веселья от этого не меньше..Сколько дочке исполняется или уже исполнилось?

Nata
    Участник
    Трезв: 318 дн.

Всем добрый день! Меня зовут Натали и мне 33 года. Почему то переживаю о том что пишу, но реально осознаю, что существует большая проблема с алкоголем. Эта проблема реально большая  так как портит все в моей жизни (ребёнок видит, муж нервничает, и т. д.), даже в мыслях иногда, что доеду за рулём  выпив немного вина, но разум все-таки не даёт это сделать, видимо ещё не все потеряно, предполагаю, что причины ежедневного употребления алкоголя кроется глубоко внутри (но я их уже изучила и поняла как с ними бороться)  осталось только избавиться от этой вредной привычки. Тем более, что 10 лет назад я бросила курить и теперь не переношу запах табака вообще. Этот сайт уже попадался мне на глаза прошлой весной и я не пила 3 месяца, а потом приехала подружка и привезла шампанское (отказаться было не удобно, сейчас понимаю, что глупо поступила) и понеслось. Каждое утро обещаю, что все сегодня не буду, а вечером как накатывает и все по кругу. В обед уже хотела выпить, но начала опять  читать сайт и решила зарегистрироваться на форуме. Помогло. Пока сдерживаюсь, надеюсь на поддержку.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 357 дн.

Привет Пантера и всем всем! Отдыхаю сегодня спина что-то разболелась. Целый день на диванчике. Завтра на работу не очень хочется. Но впрочем как всегда. Олечка трезвый день рождения это круто поверь мне.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 357 дн.

Nata написал(а):Всем добрый день! Меня зовут Натали и мне 33 года. Почему то переживаю о том что пишу, но реально осознаю, что существует большая проблема с алкоголем. Эта проблема реально большая  так как портит все в моей жизни (ребёнок видит, муж нервничает, и т. д.), даже в мыслях иногда, что доеду за рулём  выпив немного вина, но разум все-таки не даёт это сделать, видимо ещё не все потеряно, предполагаю, что причины ежедневного употребления алкоголя кроется глубоко внутри (но я их уже изучила и поняла как с ними бороться)  осталось только избавиться от этой вредной привычки. Тем более, что 10 лет назад я бросила курить и теперь не переношу запах табака вообще. Этот сайт уже попадался мне на глаза прошлой весной и я не пила 3 месяца, а потом приехала подружка и привезла шампанское (отказаться было не удобно, сейчас понимаю, что глупо поступила) и понеслось. Каждое утро обещаю, что все сегодня не буду, а вечером как накатывает и все по кругу. В обед уже хотела выпить, но начала опять  читать сайт и решила зарегистрироваться на форуме. Помогло. Пока сдерживаюсь, надеюсь на поддержку.

Привет Натали! Заходи располагайся будем общаться. Как ты уже наверное поняла мы тут все с такой проблемой. Поддерживаем друг друга по возможности. Рассказываем о своих проблемах. Я вот часто вижу у всех похожая ситуация. Хорошо что ты осознала что что-то не так. На самом деле наверное все это чувствуют на уровне подсознания но не каждый может признать поэтому продолжают оправдывать своё употребление. Я задолго ещё до того как нашла Навигатор трезвости понимала что со мной творится что-то не то но не могла понять и объяснить апатию депрессию плохое настроение. Не знала что это вызвано постоянным употреблением алкоголя. Когда начала читать материал поверила тоже не сразу. Но сейчас всё вроде бы стало на свои места.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Привет, Nata! Если ты бросила курить, с алкоголем и подавно справишся!

MatthewDioks
    MatthewDioks
    Участник

Часто беспокоят суставы?

https://clck.ru/EgVe3 Избавьтесь от болей и верните здоровье суставам с помощью
    инновационного препарата, созданного по последним научным достижениям https://clck.ru/EgVe3

RD2
    RD2
    Заблокирован

Пантера, целый день котел чинил . Закончил на конец -то. Ура! Можно отметить😊 . Это здорово что ты умеешь колыбельные петь😊.  Это бесценное качество на мой взгляд

Просмотр 15 сообщений - с 6,346 по 6,360 (из 9,526 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.