Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
Помечено: t
В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление Vakan 4 час., 25 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
11.11.2018 в 10:47 #7981
Всем Доброе утро😊
11.11.2018 в 10:50 #7982Злата появилась🕺🕺🕺🚶♂️🕺🕺🕺🚶♂️👯♀️🚶♂️😊😊😊
На самолете не страшно летать? Там есть воздушные ямы? А ты пирамиды пойдешь смотреть?
11.11.2018 в 10:52 #7983Пантера, а ты где пропала? Говорила что тебя много , а теперь совсем нет😢
11.11.2018 в 12:10 #7984RD2 написал(а):Пантера, а ты где пропала? Говорила что тебя много , а теперь совсем нет😢
Привет всем! Доброго утра, дня. Я не пропала. Слегка окунулась в хлопоты и сборы в путешествие. А я тоже умею петь колыбельные, если что😂!
Обожаю выходные! Провожу их в формате 3D: Dома Dавлю Dиван.
А как твои выходные проходят?!😁
11.11.2018 в 12:14 #7985Zlata07 написал(а):Привет , мои роднули!Соскучилась уже))). У меня все классно.Отель супер, номер шикарный , море ласковое , песок, бархатистый .Отдвхаююююю! Молодчики , чирикаете постоянно. Кто в дороге, счастливого пути)))
Приветик! И мы скучаем!! Отдыхать всегда хорошо, а хорошо отдыхать это вообще супер! Набирайся положительных эмоций. Ну и к нам заходит, не забывай.
11.11.2018 в 13:16 #7986Олечка, Елена! Как ваши дела? Как проходят выходные? Олечка, что со сном? Хорошего вам дня. В Москве солнышко и лёгкий мороз… Люблю солнышко и совсем не люблю холода, хотя родилась и выросла в Москве..
11.11.2018 в 13:35 #7987В мире множество странных праздников и с каждым годом их становится все больше. К тому моменту, как появляются новые странные праздники, старые становятся привычными и уже не вызывают никакого удивления. К примеру, как Всемирный день шопинга. Или как День Холостяка, который отмечается также 11 ноября, но только в Китае. А чем мы хуже Китайцев?! Милые наши холостяки с праздником! Ну и нас девочек тоже, ведь день шопинга это и наш праздник!

- Ответ изменён 10 мес., 2 нед. назад пользователем
Пантера.
11.11.2018 в 14:17 #7989Пантера написал(а):Олечка, Елена! Как ваши дела? Как проходят выходные? Олечка, что со сном? Хорошего вам дня. В Москве солнышко и лёгкий мороз… Люблю солнышко и совсем не люблю холода, хотя родилась и выросла в Москве..
Всем привет!! Спала сегодня нервно, но для этого есть причина. У дочки день рождение, переживаю…. справятся ли аниматоры, вкусный ли торт, всем ли гостям понравится, ничего ли я не забыла…. кстати, это первый день рождения на котором за здоровье буду пить сок 🥤 😀
11.11.2018 в 14:25 #7990Ole4ka написал(а):Всем привет!! Спала сегодня нервно, но для этого есть причина. У дочки день рождение, переживаю…. справятся ли аниматоры, вкусный ли торт, всем ли гостям понравится, ничего ли я не забыла…. кстати, это первый день рождения на котором за здоровье буду пить сок 🥤 😀
О, поздравляю с таким событием! Уверена, что все пройдёт отлично.. И это совсем и не плохо пить сок! Поверь. Я как частый «трезвый водитель» на праздниках знаю это. Веселья от этого не меньше..Сколько дочке исполняется или уже исполнилось?
11.11.2018 в 15:21 #7991Всем добрый день! Меня зовут Натали и мне 33 года. Почему то переживаю о том что пишу, но реально осознаю, что существует большая проблема с алкоголем. Эта проблема реально большая так как портит все в моей жизни (ребёнок видит, муж нервничает, и т. д.), даже в мыслях иногда, что доеду за рулём выпив немного вина, но разум все-таки не даёт это сделать, видимо ещё не все потеряно, предполагаю, что причины ежедневного употребления алкоголя кроется глубоко внутри (но я их уже изучила и поняла как с ними бороться) осталось только избавиться от этой вредной привычки. Тем более, что 10 лет назад я бросила курить и теперь не переношу запах табака вообще. Этот сайт уже попадался мне на глаза прошлой весной и я не пила 3 месяца, а потом приехала подружка и привезла шампанское (отказаться было не удобно, сейчас понимаю, что глупо поступила) и понеслось. Каждое утро обещаю, что все сегодня не буду, а вечером как накатывает и все по кругу. В обед уже хотела выпить, но начала опять читать сайт и решила зарегистрироваться на форуме. Помогло. Пока сдерживаюсь, надеюсь на поддержку.
11.11.2018 в 15:21 #7992Привет Пантера и всем всем! Отдыхаю сегодня спина что-то разболелась. Целый день на диванчике. Завтра на работу не очень хочется. Но впрочем как всегда. Олечка трезвый день рождения это круто поверь мне.
11.11.2018 в 16:07 #7993Nata написал(а):Всем добрый день! Меня зовут Натали и мне 33 года. Почему то переживаю о том что пишу, но реально осознаю, что существует большая проблема с алкоголем. Эта проблема реально большая так как портит все в моей жизни (ребёнок видит, муж нервничает, и т. д.), даже в мыслях иногда, что доеду за рулём выпив немного вина, но разум все-таки не даёт это сделать, видимо ещё не все потеряно, предполагаю, что причины ежедневного употребления алкоголя кроется глубоко внутри (но я их уже изучила и поняла как с ними бороться) осталось только избавиться от этой вредной привычки. Тем более, что 10 лет назад я бросила курить и теперь не переношу запах табака вообще. Этот сайт уже попадался мне на глаза прошлой весной и я не пила 3 месяца, а потом приехала подружка и привезла шампанское (отказаться было не удобно, сейчас понимаю, что глупо поступила) и понеслось. Каждое утро обещаю, что все сегодня не буду, а вечером как накатывает и все по кругу. В обед уже хотела выпить, но начала опять читать сайт и решила зарегистрироваться на форуме. Помогло. Пока сдерживаюсь, надеюсь на поддержку.
Привет Натали! Заходи располагайся будем общаться. Как ты уже наверное поняла мы тут все с такой проблемой. Поддерживаем друг друга по возможности. Рассказываем о своих проблемах. Я вот часто вижу у всех похожая ситуация. Хорошо что ты осознала что что-то не так. На самом деле наверное все это чувствуют на уровне подсознания но не каждый может признать поэтому продолжают оправдывать своё употребление. Я задолго ещё до того как нашла Навигатор трезвости понимала что со мной творится что-то не то но не могла понять и объяснить апатию депрессию плохое настроение. Не знала что это вызвано постоянным употреблением алкоголя. Когда начала читать материал поверила тоже не сразу. Но сейчас всё вроде бы стало на свои места.
11.11.2018 в 19:46 #7994Привет, Nata! Если ты бросила курить, с алкоголем и подавно справишся!
11.11.2018 в 19:48 #7995Часто беспокоят суставы?
https://clck.ru/EgVe3 Избавьтесь от болей и верните здоровье суставам с помощью
инновационного препарата, созданного по последним научным достижениям https://clck.ru/EgVe311.11.2018 в 19:50 #7996Пантера, целый день котел чинил . Закончил на конец -то. Ура! Можно отметить😊 . Это здорово что ты умеешь колыбельные петь😊. Это бесценное качество на мой взгляд
- Ответ изменён 10 мес., 2 нед. назад пользователем
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.