Всем добрый день! Меня зовут Натали и мне 33 года. Почему то переживаю о том что пишу, но реально осознаю, что существует большая проблема с алкоголем. Эта проблема реально большая так как портит все в моей жизни (ребёнок видит, муж нервничает, и т. д.), даже в мыслях иногда, что доеду за рулём выпив немного вина, но разум все-таки не даёт это сделать, видимо ещё не все потеряно, предполагаю, что причины ежедневного употребления алкоголя кроется глубоко внутри (но я их уже изучила и поняла как с ними бороться) осталось только избавиться от этой вредной привычки. Тем более, что 10 лет назад я бросила курить и теперь не переношу запах табака вообще. Этот сайт уже попадался мне на глаза прошлой весной и я не пила 3 месяца, а потом приехала подружка и привезла шампанское (отказаться было не удобно, сейчас понимаю, что глупо поступила) и понеслось. Каждое утро обещаю, что все сегодня не буду, а вечером как накатывает и все по кругу. В обед уже хотела выпить, но начала опять читать сайт и решила зарегистрироваться на форуме. Помогло. Пока сдерживаюсь, надеюсь на поддержку.