Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 17 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,361 по 6,375 (из 9,522 всего)
  • Автор
    RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 654 дн.

Праздник холостяка удался😊. Спасибо😊 . А как у вас с шопингом?

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а):Праздник холостяка удался😊. Спасибо😊 . А как у вас с шопингом?

Молодец! Награда должна найти своего героя😂 Шопинг, лично у меня, был вчера.. Очень удачный. Все, что нужно для путешествия куплено, ну и так по мелочи))) это для тебя, для настроения!

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а):Праздник холостяка удался😊.

А может в этот Новый год у тебя может случится и так?! Может пора отмечать другие праздники, не холостяка?! 

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник
    Трезв: 322 дн.

У меня замечательно прошло ребенкино др! Оказывается, сок из красного апельсина очень вкусный! А то в прошлом году я еле дождалась окончания детского праздника! Шампанское дома без меня скучало 😂 Короче, трезвый праздник — это супер!

RD2
    RD2
    Заблокирован

Пантера, спасибо😊 Доживем до нового года.  И вам того же и потому же месту😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

Привет, Олечка😊

Пантера
    Пантера
    Участник

Ole4ka написал(а):У меня замечательно прошло ребенкино др! Оказывается, сок из красного апельсина очень вкусный! А то в прошлом году я еле дождалась окончания детского праздника! Шампанское дома без меня скучало 😂 Короче, трезвый праздник — это супер!

Ну вот, а ты волновалась! Я так и знала, что тебе понравится. Так держать👍. Во всем есть своя прелесть. А у меня вечер проходит с помощником)) мой пёс помогает мне собирать вещи в поездку)))

RD2
    RD2
    Заблокирован

Собака тоже хочет ехать😁

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Всем приветы! наконец-то дома после двухдневного отпуска. испытывал себя усердно на алко устойчивость 🙂 вчера был послеобеденный банкет где все на кидались, причём бесплатный. потом ужин с друзьями опять все умеренно пили. сегодня опять послеобеденный банкет и опять все на кидались. Несмотря на то что фактически наливали в рот как-то умудрился отказаться….

DavidvienT
    DavidvienT
    Участник

Сухая кровь Dry Blooder

https://clck.ru/EXx4S

Dry Blooder — популярный активатор клева на основе альбумина (сухой крови животных) и синтезированных феромонов. Пробуждает у рыбы сильное чувство голода и заставляет плыть к месту прикорма через огромные расстояния.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 354 дн.

Доброе утро! Хорошего дня!

Пантера
    Пантера
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Всем приветы! наконец-то дома после двухдневного отпуска. испытывал себя усердно на алко устойчивость 🙂 вчера был послеобеденный банкет где все на кидались, причём бесплатный. потом ужин с друзьями опять все умеренно пили. сегодня опять послеобеденный банкет и опять все на кидались. Несмотря на то что фактически наливали в рот как-то умудрился отказаться….

Молодец! Вот это выдержка.. И даже ножи метать не пришлось?!  https://www.youtube.com/watch?v=n4hJLFsAvxs&feature=share

Nata
    Участник
    Трезв: 315 дн.

RD2 написал(а):Привет, Nata! Если ты бросила курить, с алкоголем и подавно справишся!

Доброе утро! Вчера день прошёл великолепно. Думать об алкоголе практически некогда было. Столько дел переделала и пошла спать, но опять залипла на этом сайте, еле себя оторвала в 12 ночи. Продолжаем.)

Nata
    Участник
    Трезв: 315 дн.

Всем доброе утро. Спасибо огромное за поддержку, вчерашние слова на этом форуме меня реально остановили от продолжения употребления алкоголя. Старт дан и теперь только вперёд. Всем хорошего дня и отличного настроения.)

Arthurswese
    Arthurswese
    Участник

[url=https://clck.ru/EgSnS]трэш футболки[/url]

Интернет магазин уникальных футболок. Мы предлагаем Вам только качественные и уникальные товары. На Ваш выбор толстовки, футболки, головные уборы, чехлы, посуда, аксессуары и вещи для интерьера.
    Вы с легкостью сможете подобрать рисунок, который Вам нравится или же сделать свой уникальный с помощью конструктора.
    Приобретя товр Вы можете воспользоваться услугами доставки на очень выгодных условиях.

Заходи и заказывай:
    [url=http://vsemayki-ok.ru]Мужские трусы 3D[/url]

Просмотр 15 сообщений - с 6,361 по 6,375 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.