Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 11 час., 52 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,391 по 6,405 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Пантера
    Пантера
    Участник

Nata написал(а):Пантера, спасибо за поддержку. Согласна, что семья. Я вот, например, из Москвы, может кто-то тоже. Мир тесен может когда-то все встретимся)))) было бы интересно пообщаться с единомышленниками в живую)

Я живу в Москве. Остальные пусть сами за себя скажут, но знаю, что москвичей тут не мало.

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Nata , молодец .! Только пришла и уже сразу предлагает встретися, правильно че тянуть- то😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

Каролина , никто от этого не застрахован. А сколько ты продержалась? Я на море до сих пор не хочу поэтому ехать

RD2
    RD2
    Заблокирован

Злата, 😘

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Я в субботу пожалел что не взял с собой «курить», тк настрой и атмосфера были очень праздничные. А с рэдбулом в стакане от вискаря грусновато. Но но но в воскресенье единственный в идеальной форме, это радовало. Ну и компанию первый раз такую видел. Итальянцы человек 60т из них половина в хлам. Пара японцев воообще в Жо… И всего 3е русских трезвые как стеклышко. Обычно наоборот, наши всех спаивают.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Саша, ты гонишь . Ты так просто пересядешь с алко на «курить» . Это не наш метод. И редбул тоже замена алкоголя.и тоже вызывает зависимость.  Еще и сердце садит так,  что лучше не знать.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Да Пантера, не до носочков пока, но может быть все изменится😊

Пантера
    Пантера
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Я в субботу пожалел что не взял с собой «курить», тк настрой и атмосфера были очень праздничные. А с рэдбулом в стакане от вискаря грусновато. Но но но в воскресенье единственный в идеальной форме, это радовало. Ну и компанию первый раз такую видел. Итальянцы человек 60т из них половина в хлам. Пара японцев воообще в Жо… И всего 3е русских трезвые как стеклышко. Обычно наоборот, наши всех спаивают.

RD2 прав.. Это не наш метод😂😂 , но ты молодец.          «Сегодня утром я вместо воды заварил свой кофе энергетиком Ред буллс. Через 15 минут езды по шоссе на работу. я понял, что забыл во дворе машину.»

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а): Я на море до сих пор не хочу поэтому ехать

А разве соблазны только на море?! Волков бояться, в лес не ходить)). Для настроения:                     «Песня быка-производителя»: https://youtu.be/N-f3UcrauS0

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

RD2 написал(а):Каролина , никто от этого не застрахован. А сколько ты продержалась? Я на море до сих пор не хочу поэтому ехать

Майкл, это ты?). Я где-то 28 что -ли дней. Уже не помню. Почти месяц короче. Ну мало по местным меркам.

Злата — ты мой кумир 💪🙌. Держись пожалуйста

Пантера
    Пантера
    Участник

Karolina написал(а):Майкл, это ты?).

Тихо, тихо😎 пока ты отдыхала тут была некая чистка форума, ну и кто-то попал под метлу. Но из семьи так просто не уходят😎✌️ Злата кумир многих!!  Честь и совесть, украшение форума.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Я с вами соглашусь, что мои методы это «Не наши» и то чем бы детка не баловалась лишь бы не бухала до хорошего не доведет. Но если я прожил 20+лет под кайфом сложновато в жесткую трезвость.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Саша , делай так как тебе лучше. Я тебя не осуждаю.  То был просто совет.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Каролина, месяц тоже круто😎.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Каролина, да это я. Ты меня раскрыла😊. Не знаю за что меня заблокировали. Наверное сильно много говорил. В следующий раз не раскрывай😊

Просмотр 15 сообщений - с 6,391 по 6,405 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.