Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 1 минут назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,406 по 6,420 (из 9,572 всего)
  • Автор

Nata
    Участник
    Трезв: 348 дн.

RD2 написал(а):Nata , молодец .! Только пришла и уже сразу предлагает встретися, правильно че тянуть- то😊

А то! 🙂 с приятными людьми, чего бы не поболтать в живую))))

Nata
    Участник
    Трезв: 348 дн.

Пантера, здорово!!!!!

Пантера
    Пантера
    Участник

Nata написал(а):А то! 🙂 с приятными людьми, чего бы не поболтать в живую)RD2 написал(а):Nata , молодец .! Только пришла и уже сразу предлагает встретися, правильно че тянуть- то😊

Скованы одной цепью, связаны одной целью… Так можно сказать о форумчанах (пожалуй я тут странный элемент- созависимая), но не могу не согласиться, что приятно общение. Тем, кто окружает вас (нас), дома, на работе не имеют таких проблем или их не признают.  Им, порой, трудно понять, принять то, что происходит с зависимыми. Общение с единомышленниками очень нужное дело. Потом, когда приходит определённое время, многие покидают форум и им уже гораздо легче общаться в своём окружении. Не знаю на сколько реальны личные встречи форумчан, но за себя скажу, что я общительный и открытый человек и всегда рада новым знакомствам. Всему своё время. Сегодня в интернете прочитала забавную историю о том, как виртуальное общение переходит в личное. Может немного и не в тему, но для поднятия настроения размещу тут:                                «Значит, познакомилась я месяц назад на сайте знакомств с парнем. Общались очень хорошо, грамотный, не озабоченный, вежливый, с чувством юмора. Вообщем принц. Мы как переписывались, так и созванивались по телефону. Примерно неделю назад, говорит мне Д., мол, давай в скайпе созвонимся…А я, девочки, только наклепала маску наголову, замотала голову в кулек, и одела сверху…. детские колготки. С тачками. Я так всегда делаю, раз в неделю мажусь репейным маслом, и малого колготы одеваю. Так и масло не течет, и эффект прогрева. Вообщем, кстати, очень удобно. Советую.Так вот, он мне говорит, давай созвонимся по скайпу. Я грю, мол, ок, без проблем, только я чур без видео… хочу, типа, чтоб ты меня впервые увидел во всей красе, с макияжем, прической). Ну парень, культурный, согласился). Звонит…. Как я ответила, как я не досмотрела…. Не знаю… Ответила). Значит начинаем разговаривать, смотрю, он какой то прибалдевший)) Личико такое, перекошенное… Рот приоткрыт, глазками нервно клипает…Думаю, ну может насморк, дишит ртом чувак… Нервничает может…А я себе болтаю с колготками на голове… «ножки от колгот» свисают как уши у зайца… голосок томный такой, стараюсь произвести впечатление…, и параллельный, девочки, щипаю брови!!! А вид у нас, барышень, честно говоря не фонтан — когда мы брови щипаем.. Глаз прищуренный, рот приоткрыт. Ну во всей красе)) Потом еще оскалилась в зеркало, проверила прикус, зубы (и все это во время беседы). Сорри за подробности, натянула нос, проверила нет ли там волосинки лишней. Нашла, выдрала пинцетом… Больно, поморщилась так красиво.. (он же ж ничего не видит!!!). И в добавок, потекло масло с под кулька, и прямо в ухо… Я взяла палочки, и тут же заодно почистила уши. В страшном сне такого не придумаешь. И все это на протяжении минут пяти! И, если по началу он придурошно заикался и клипал ресницами, то под конец уже нервно хихикал. И тут, заканчиваем разговор…Договорились на выходных встретиться… И он мне фразу выдает:

— Ты это… Мне нравится твоя открытость, ненаигранность, раскрепощенность… Но на встречу ты без колгот на голове приди, ок.. А то нас не в одно кафе не пустят, фейс контроль и все такое…И тут, девочки, вся жизнь перед глазами промелькнула… я поняла, что ответила с видео…С колготами-тачками на голове, щипающая брови, ковыряющая в зубах, в носу, в ушах….Девочки, мрак… Я с перепугу быстро отключилась (типа спряталась), он перезвонил, смеялся, говорил, что первую минуту он был «оглушен моей красотой». Потом понял ситуацию, и уже просто сдерживался, чтоб откровенно не заржать.Так что, девушки, может будет кому то уроком — если отвечаете по скайпу без видео — смотрите не промахнитесь.. и ответьте точно без видео… А то реально можно попасть в неловкую ситуацию.»

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

😂😂😂

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник
    Трезв: 355 дн.

Всем привет!!! Стала замечать, как много в моей жизни занимал алкоголь! У меня снова появились планы, а главное, энтузиазм для осуществления этих планов!

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник

Кстати, я тоже из Москвы 😉

Пантера
    Пантера
    Участник

Ole4ka написал(а):Кстати, я тоже из Москвы 😉

Здорово! Я знаю ещё нескольких, но пусть они сами, если захотят, напомнят нам, что они из Москвы)) ну, а пока уже чаек на троих можем сообразить😂. Олечка, так держать. Конечно времени полно и мироощущение наверное другое?! Хотя возможно всякое, но ты то уже знаешь как с этим бороться..

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

RD2 написал(а):Каролина, да это я. Ты меня раскрыла😊. Не знаю за что меня заблокировали. Наверное сильно много говорил. В следующий раз не раскрывай😊

Блин:( вот точно не за что. Ты даже ни одной титьки не отправил , ну по крайней мере мере я не видела ))).

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Я тоже из Москвы 😍

Пантера
    Пантера
    Участник

Karolina написал(а):Я тоже из Москвы 😍

Ну вот! Приходи в норму и можно устраивать Трезвый шабаш😂✌️💃 Чаек с брусничкой и к Майклу в гости, он котел починил и у него теперь тепло😁. Майкл, ты ведь не далеко от Москвы?! У нас средства передвижения (метлы) есть так, что можем и в гости заглянуть на чаек)))).  Боюсь, что скоро и меня заблокируют))) Я просто хочу Вас всех отвлечь, позабавить, поддержать, выслушать и может как-то и помочь. Злата — «волшебные пендали», а я просто настроение))) Хорошего вечера понедельника, Всем)). Каролина, ведь он у тебя сегодня трезвый?

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник

Пантера, да! Мироощущение другое. Раньше я что-то задумаю утром, в обед 🍷🍷… и все 🤷‍♀️ Уже вроде как и лень, а лень эту я оправдывала примерно так: ну ничего страшного, планы мои никуда не денутся! Завтра начну их реализовывать. И так по кругу…. а что-то за последний год винишко стало затягивать меня все сильнее… Очень рада что могу честно с вами делиться своими ощущениями и переживаниями!!

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Пантера , я далеко к сожалению от вас , 1000 км. А так было бы здорово встретится, завидую вам. Всем спокойной ночи😊

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Доброго всем дня! Как настроение? Делитесь. Майкл вот котёл починил. У меня пока сил только хватает на работу и с работы ходить)))

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Доброе утро!
    если честно если честно эфория от того что Не пьешь потихоньку начинает кончаться. К хорошему быстро привыкаешь. Ну в целом все идет по плану.

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Доброе утро!

Елена , это нормально. Потом сил больше станет.  А котел я на выходных чинил

Просмотр 15 сообщений - с 6,406 по 6,420 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.