Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 53 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,421 по 6,435 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Michaelwed
    Michaelwed
    Участник

ЗАКАЖИ СЕЙЧАС УМНЫЕ ЧАСЫ СО СКИДКОЙ!
    [url=https://clck.ru/EewHE]sony smartwatch 2[/url]

https://clck.ru/EewHE
    Собственное производство, прямые поставки без наценок реселлеров
    Умные часы SmartWatch SW007
    Двойной контроль качества
    Умные часы SmartWatch SW007
    100% возврат денег если товар Вам не понравится.
    https://clck.ru/EewHE
    Скидка до 50%
    [url=https://clck.ru/EewHE]часы smartwatch[/url]
    [url=https://clck.ru/EejZn]сколько стоит беспроводной наушник[/url]

Беспроводные наушники AirPods. Со скидкой 53% Чистая магия.
    AirPods – Чистый звук. Отличная слышимость! Наушники обеспечивают высококачественное воспроизведение аудио в формате AAC; А чтобы вас лучше слышали, сдвоенные направленные микрофоны уменьшают уровень фоновых шумов во время звонков; Наушники быстро настраиваются и подключаются к любому телефону.

— 4 часа прослушивания музыки и разговоров без подзарядки;
    — До 120 часов в режиме ожидания

Наушники точно Вам понравятся и станут отличным дополнением к вашему стилю!
    [url=https://clck.ru/EejZn]беспроводной наушник спб[/url]

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):Доброе утро! если честно если честно эфория от того что Не пьешь потихоньку начинает кончаться. К хорошему быстро привыкаешь. Ну в целом все идет по плану.

Саша, вот два крайних случая, которые могут нас раскачать как качели и трындец нашей трезвости. Это — перепады от эйфории в депрессию… Это надо понимать именно как СО — такого быть в нормальной ситуации не должно. (ну ты понимаешь что жизнь в любом случае и радостная и иногда грустная — но не поддаваться раскачиванию психики)… иначе это становится похожим на такое психическое расстройство как «биполярное аффективное расстройство», оно не связано с алкоголем но я с таким у молодого коллеги столкнулся… То весь мир готов спасти, то мысли вплоть до суицида. Я нисколько не пугаю —  ты сам должен это распознать и не поддаваться. Пока отходняк от эйфории — постарайся демпфировать, избежать стадии спада… Действуй!

И еще — вот план Оли гораздо эффективнее (я сам такому принципу следую), главное за все сразу не взяться, а то крах разочарует )))

Ole4ka написал(а):
    Всем привет!!! Стала замечать, как много в моей жизни занимал алкоголь! У меня снова появились планы, а главное, энтузиазм для осуществления этих планов!

• Ответ изменён 11 мес., 2 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Karolina написал(а):Я тоже из Москвы

Рассказывай, что потянуло выпить то… и что такого если приняла бокал на отдыхе? Или все пошло не так и одним бокалом не закончилось? Вот тут Ната тоже подружкиного визита не выдержала —  да ерунда это и СО только ждало зацепиться бы, повод хоть небольшой… Просто трезвые шаги дали сбой… мы все люди и имеем слабости, сами их знаем —  а СО то их еще лучше знает, и знает в какой момент фортель выкинуть. Вот не знаю как там Саша свои выходные выдержал… перебил другой зависимостью —  ну и чем оно лучше?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Пантера написал(а):что они из Москвы)) ну, а пока уже чаек на троих можем сообразить

Москали опять что-то затевают.

Один француз: любовник
    Два француза: дуэль
    Три француза: революция

Один русский: пьяный
    Двое русских: драка
    Трое русских: партийная ячейка

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Спасибо Алексей за совет. Стараюсь, но не всегда получается. Такое состояние будто ты из 3х Я. Тело, мозг и душа. И у каждого Я свои планы 🙂
    Я на выходных зависимости не заменял кстати. Рэдбулом шампанское не заменить, даже в стакане от виски.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):Я на выходных зависимости не заменял кстати

а, это я про «покурить» не так понял…

Пантера
    Пантера
    Участник

Алексей написал(а):Москали опять что-то затевают.

Один француз: любовник
    Два француза: дуэль
    Три француза: революция

Один русский: пьяный
    Двое русских: драка
    Трое русских: партийная ячейка

Всем привет! Хорошего дня. Алексей, хорошо что ты вернулся. Всем дал советы по существу.. А нас больше трёх 😀 Вступай в нашу партийную ячейку, не пожалеешь..

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Пантера написал(а): Алексей, хорошо что ты вернулся. Всем дал советы по существу.. А нас больше трёх 😀 Вступай в нашу партийную ячейку, не пожалеешь..

Спасибо за приглашение, обязательно вольюсь! Вот только выйду из профсоюза, поскольку лозунг теперь мне пофиг… а проценты берут с зарплаты.

Nata
    Участник
    Трезв: 348 дн.

Всем добрый вечер! Я вас читаю и вы такие позитивные. Читаю, правда из Эл почты, так как целый день куда-то еду за рулём и ответит не хватает времени. Но теперь я дома. Ура!
    Пантера, вчера развеселила, спасибо огромное! Прям вот ржала, как конь в голос, муж, аж удивился все ли со мной хорошо)))))
    Олечка, вот и у меня про планы так же, только я после обеда часиков в 16-17 🍷 или 🥃 и думаю, сейчас каааааааааак это и это и это сделаю, а потом апатия, лень и бессилие.
    Кстати, ещё одна причина, почему я с вами, стала осознавать, что вина и шампанского мне мало и потихоньку в ход пошёл коньяк с колой, все чаще и чаще и утром прям бэээээээ. Сейчас, когда в голову приходит мысль бахнуть, я начинаю представлять прям натурально как я себя чувствую утром и пока помогает. Настраиваю себя, что жизнь прекрасна и без алкоголя и так прекрасно просыпаться с ясной головой.
    Но мой процесс перехода в новую жизнь ещё и сопровождается диетой, на которой я не ем мучное и сладкое, иногда тяжело, но начинаю что-то делать или пить чай или кофе, то приходит все в норму. Сегодня заканчивается третий день и я очень рада своим успехом.
    И ещё хотела поделится, вот чем. У меня есть лучшая подруга и мы встречаемся с ней 2 раза в год, но встречаемся так, что выпиваем около 6-7 бутылок шампанского или вина на двоих. Вот сейчас у детей каникулы и опять зовёт, но Слава Богу есть причина для отказа, с дочкой едем навестить деда в Липецк. Договорились встретиться ближе к НГ. И самое интересное, что, если я ей скажу, что я не пью, она поймёт и поддержит, НО я не могу понять о чем мы будем столько времени общаться (еду со своим ребёнком к её детям и там у них гости порядка 6-7 часов). Вот представляю эту встречу в голову и ничего не приходит. Почему за бокалом темы всегда находятся, а без🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️. Есть у кого какие мысли по этому поводу.

Nata
    Участник
    Трезв: 348 дн.

И да, Москали такие они вечно что-то мутят. 😉😁Прям мрак какой-то. Бедные регионы всегда страдают.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Ole4ka написал(а):Кстати, я тоже из Москвы 😉

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

АелИкс Ким, привет😊 Где пропадал?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Добрый вечер всем😊

Самый лучший фильм 1ч. смотрел раз 50 с пивом. Сейчас не могу смотреть, как и многие другие сериалы, фильмы, мультсериалы везде где есть пропоганда алкоголя не могу смотреть. Ну хотя пропаганда есть почти во всех фильмах .в некоторых особенно сильная. Реальные пацаны или два с половиной человека . Кто какие смотрел?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

RD2 написал(а):Ну хотя пропаганда есть почти во всех фильмах .в некоторых особенно сильная. Реальные пацаны или два с половиной человека . Кто какие смотрел?

Ну, 3D, насмешил… и это ты везде тут про свою нехватку острую времени пишешь… а сам на сериалах. конечно, как тут выспаться )))

RD2
    RD2
    Заблокирован

Алексей , привет !) Как жизнь молодая? Хорошо ты растолковал про маньякально деприсивный синдром

Просмотр 15 сообщений - с 6,421 по 6,435 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.