Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 47 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,436 по 6,450 (из 9,573 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

RD2 написал(а):АелИкс Ким, привет😊 Где пропадал?

Привет! Я тут был, только не писал!

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Сам ты 3Д , Алексей! Я РД2.  Да пофик.  Так то я раньше их смотрел часто, а сейчас все время 3д занимаюсь, вдруг че хорошего выйдет  . Куплю билет на пароход и уеду в Бразилию , к своим любимым кракодилам. Не правда за ужином смотрю  Универ сегодня был.

RD2
    RD2
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):Не писал.

Неделю что ли не писал. Так же и лопнуть можно. 🤣

Не надо держать все в себе😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

Злата, ты там живая? Как там море теплое? Ты  загорела уже?

RD2
    RD2
    Заблокирован

aelxkim2014 не молчи. Это же шутка 😊. У тебя машина четкая такая, а сколько лошадей?

Пантера
    Пантера
    Участник
    • Всем добрый вечер! RD2 теперь я поняла почему эти сериалы как-то не смотрелись, я их не так смотрела, без пива😂.  Оленька я рада, что рассмешила тебя, этого и добивалась. Я же говорила, что большой брат (АлексКим) следит за нами.. Златочка, как ты?! Я вся в сборах в путешествие.. Кому магнитик привезти или «цветочек аленький»?!
    RD2
    RD2
    Заблокирован

Привет, Пантера😊 мне привези магнитик. И фотки с маори

Nata
    Участник
    Трезв: 348 дн.

Пантера написал(а):

• Всем добрый вечер! RD2 теперь я поняла почему эти сериалы как-то не смотрелись, я их не так смотрела, без пива😂.  Оленька я рада, что рассмешила тебя, этого и добивалась. Я же говорила, что большой брат (АлексКим) следит за нами.. Златочка, как ты?! Я вся в сборах в путешествие.. Кому магнитик привезти или «цветочек аленький»?!

Пантера, а куда, если не секрет?

Пантера
    Пантера
    Участник
      <li style=»text-align: left;»> Ната, я лечу в Новую Зеландию и Сингапур. Из зимы убегаю в весну и лето. RD2 договорились привезу. Я на экскурсию в Хоббитон поеду, ну и конечно в деревню Маури.. Интернет там очень слабый, но я буду вас всех читать, ну писать по возможности))) Ты был прав, форум вызывает зависимость😀
    RD2
    RD2
    Заблокирован

Пантера, для меня понятие СОЗ вообще загадка, тебе с нормальными не интересно чтоли? Ты мне нравишся😊 , просто любопытно

RD2
    RD2
    Заблокирован

Детское время кончилось,

Спокойной ночи😪

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а):Пантера, для меня понятие СОЗ вообще загадка, тебе с нормальными не интересно чтоли? Ты мне нравишся😊 , просто любопытно

Для меня тоже загадка)) У меня разные друзья. Нормальные тоже есть! Мне  вообще не важно нормальный или пьющий главное, чтобы человек хороший, интересный и т.д…  Я сама совершенно спокойно могу выпить, а могу не пить. Мне одинаково весело и хорошо. Ну может конечно и есть какая-то патология😂😂 Ну тянет меня к «плохишам». Вот сейчас я например, отпустила подругу потусить в боулинг с нашими общими друзьями, а сама сижу с её маленькой дочуркой!! Мамочкам надо иногда отдыхать, а у меня дочка большая и я активно провожу свой досуг, поэтому без проблем согласилась!! Если честно, то сейчас такое время прикольное наступило. Ничего не страшно, все можно и не надо спешить. Дочка большая, замужем я побывала и Пока снова не собираюсь. Живу и радуюсь каждому дню. Не прошлым, не будущим, а настоящим..

Пантера
    Пантера
    Участник

Для новеньких поясню: у меня нет проблем с алкоголем. Проблема была у мужа, три года назад его не стало. Я на форум пришла за хорошим знакомым.. Сначала хотела его поддержать, а потом так всех полюбила и мне тоже есть чем делится. Я долгое время боролась за мужа с бутылкой, но не победила. Я знаю, что такое зависимость так сама была «пищевым алкоголиком». Сейчас в стадии ремиссии — 50 кг… Так, что всем спокойной ночи и не сдавайтесь!

Natalya
    Участник
    Трезв: 446 дн.

Пантера, спасибо большое, что вы здесь, с нами! Читаю ваши сообщения и поражаюсь сколько же в вас оптимизма и какой то жизненной легкости. Тоже хочу достичь такого состояния. Вы пишите, что созависимы. Это как? Когда уже мужа нет, созависимость тоже как-то проявляется?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Доброе утро всем! Пантера тебе приятного отдыха! Ты надолго? Привези весну. А то у нас в Сибири уже холодно)))  Рада что вернулся Александр который притаился и не писал. А то я уж подумала людей с большими сроками трезвости куда то вербуют. Так как люди пропадают с форума.

Просмотр 15 сообщений - с 6,436 по 6,450 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.