Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 3 час., 54 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,481 по 6,495 (из 9,573 всего)
  • Автор
    RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Привет всем!

Алексей то не мой 3д смайлик. Но могу зделать если надо,  а ты с какой целью интересуешся?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Злата, я рад что у тебя все хорошо😊

Ты пирамиды видела? Или валяешся на пляже все время?😊

А курортный роман , как же, какой отдых без него?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

RD2 написал(а):А курортный роман , как же, какой отдых без него?

Читай внимательно!!! Она еще не мазалась кремом от Солнца… выводы сам сделаешь или пояснить? ))))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

RD2 написал(а):Алексей то не мой 3д смайлик. Но могу зделать если надо,  а ты с какой целью интересуешся?

придумай 3Д символику нашего междусобойчика )))

RD2
    RD2
    Заблокирован

Алексей, там 22 градуса. Холодно. Какой крем от загара😊

Междусабойчик это типа форум или когда вы в Москве соберетесь?

Предлагаю дракона с тремя головами зеленого . Как змей горыныч.  Вообще я не дизайнер пока. Создаю модели уже существующих обьектов. А что б дизайнить надо вдохновение, а оно не всегда приходит. Нужна муза😊

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а):Алексей, там 22 градуса. Холодно. Какой крем от загара😊

Всем привет!!! Ну вот какой ты не понятливый))) Алексей совсем не о градусах и солнышке намекал😂 Алексей, видимо придётся объяснить)) Ответ Знатока в студию. Междусобойчик- это конечно форум! А московскому шабашу мы эмблему нарисуем😋. А насчёт музы, ты прав! Вам нужны музы, а нам ( не знаю как назвать музу в мужском обличии) тоже нужны. Как без вдохновения и вдохновителей.. Твоя муза бродит где-то.. Оглянись.. Всем хорошего дня.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Пантера написал(а): Алексей, видимо придётся объяснить)) Ответ Знатока в студию

А что тут знать? При бархатном море и оллинклюзив (WIFI !!!) — появилась у нас утром 12-го и под закат 14-го… При это не загорала… Пора кашлять «Кхм Кхм» — помните эпизод  из «девчата» на поезде… да с темпераментом Златы —  уже весь супер отель построен. не сомневайтесь, сейчас наверняка происходит дрессура скучных аниматоров.

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а):Предлагаю дракона с тремя головами зеленого . Как змей горыныч.

Не дракон не пойдёт или придётся его делать мужского и женского пола, а это совсем чудовище)) Идею эмблемы, я думаю, нам снова может подсказать Знаток Алексей! У него полная коробочка идей))) среди прочих коробочек есть и такая.. Алексей, делись, а RD2 воплотит идею в эмблему. А может и у других есть соображения?  Есть на что отвлечь своё внимание от СО.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена, а у тебя когда день рожденья то ? Когда поздравлять?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

День рождения 17 ноября.

RD2
    RD2
    Заблокирован

А так еще рано 😑,ну тогда я эту открытку потом подарю😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

Наверное этот слон не очень подходит , выберу другого

RD2
    RD2
    Заблокирован

Знаете навязчивые мысли выпить все таки приходят в момент стресса, они обладают удивительной силой. Кажется всю ту защиту которую я строил, новые нейронные сети . Старые мысли могут разбить одним ударом. Возможно скоро моя мечта збудется и мне не надобудет ходить на работу. Завод консервировать собираются. И тут сразу приходят мысли ,  вод здорово теперь можно будет бухать как раньше.  Как временное помутнение. Хорошо хоть длится недолго.

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Всем привет ! И трезвого вечернего четверга 🙌💪

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

RD2 написал(а):Знаете навязчивые мысли выпить все таки приходят в момент стресса,

Ну почитай, точнее перечитай Арсения про стресс… это гадкий случай. На обстоятельства, на которые повлиять никак нельзя — плюнь, ищи замещающее решение. Надо же минимизировать потери —  вот посмотри Калифорния выгорела (леса) нафиг… уж на что благополучный Штат… А ты котел починил!!! Класс

Просмотр 15 сообщений - с 6,481 по 6,495 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.