Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 11 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,556 по 6,570 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Пантера
    Пантера
    Участник

Всем привет! Хорошего воскресного дня. В Новой Зеландии  уже ночь воскресенья, а ещё почти лето, цветут цветы, народ гуляет в шортиках и майках. Красота. Майкл, один твой заказ выполнила -фотку с Маори. Вернусь и вышлю тебе)) Могу и сейчас фотку этой открытки прислать…

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

Пантера,

RD2
    RD2
    Заблокирован

Всем добрый вечер 😊, а я болею температура высокая . Завтра к врачу прийдется идти

RD2
    RD2
    Заблокирован

Сегодня приснилось что проснулся с девушкой бывшей. ( встречались мы еще 10 лет назад) а на столе пиво стоит. Я сразу выпил не думая на автомате. А потом  только вспомнил, что больше не пью.  Капец, думаю и что теперь делать. Потом проснулся по настоящему через пол часа наверное. Думаю хорошо что сон, а еще жаль это был сон😂

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 827 дн.

Karolina написал(а):Алекс, отличный рецепт

Всегда пожалуйста!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Творожный десерт
    Ингредиенты:
    Обезжиренный творог, 250 гр.;
    2 яичных белка;
    Подсластитель по выбору (ксилит или эритритол);
    Сок, выдавленный из половинки лимона/добавленный по вкусу.
    Для приготовления кило-кика вы можете использовать готовый концентрат лимонного сока или выдавить его сами из половинки лимона.
    Этапы приготовления:
    1. Для кило-кика лучше использовать свежий лимон. Разрежьте его пополам и выдавите сок из одной половинки.
    2. Разбейте оба яйца и аккуратно отделите белки от желтков.
    3. Взбивайте яичные белки в миксере, пока они не загустеют. Желтки вам не нужны, можно использовать их для другого рецепта.
    4. В миску с обезжиренным творогом добавьте подсластитель по вкусу и вылейте лимонный сок. Перемешивайте ингредиенты до состояния
    однородной массы.
    5. Очень осторожно добавьте в творог белки и перемешивайте, пока не получится воздушный крем.
    Кило-кик готов. Для улучшения вкуса в него можно добавить корицу. Приятного аппетита!

RD2
    RD2
    Заблокирован

Привет, Александр! Как делища?)

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а):Сегодня приснилось что проснулся с девушкой бывшей. ( встречались мы еще 10 лет назад) а на столе пиво стоит. Я сразу выпил не думая на автомате. А потом  только вспомнил, что больше не пью.  Капец, думаю и что теперь делать. Потом проснулся по настоящему через пол часа наверное. Думаю хорошо что сон, а еще жаль это был сон😂

Майкл, не болей и не хандри! Поспи ещё😂😂

RD2
    RD2
    Заблокирован

Доброе утро , Пантера😊.

Одна Каролина сегодня встрою и ты и Алекс, который морозится)

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

RD2 написал(а):Привет, Александр! Как делища?)

Отлично! Сам как?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Пантера написал(а):Майкл, не болей и не хандри! Поспи ещё

Глядишь другая приснится, с водочкой. Пусть это во сне происходит, хотя когда мне такое приходит во сне то неприятно. Самое прикольное что во сне же и понимаешь что ведь ты в завязке.

Интересно а если во сне в лекарственных целях принять — поможет? Кто пробовал?

• Ответ изменён 11 мес., 1 неделя назад пользователем Алексей Алексей.
    RD2
    RD2
    Заблокирован

Алексей, как это в лекарственных целях?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Саня, все норм😊 спасибо что спросил)

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Привет всем! Читаю постоянно, что кому-то во сне алкоголь снится, а мне почему-то еще ни разу не снился. Странненько.

Медвежонок, выздоравливай.  Девушку можно. Пиво, водка — не-а.

Пантера, хорошего отдыха. Там разница во времени с Москвой какая?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Спасибо, Злата😊 .  Бедная тебе алкоголь не снится😊 ну ты держись все наладится, приснится еще

Просмотр 15 сообщений - с 6,556 по 6,570 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.