Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,616 по 6,630 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Gall написал(а):Было все нормально, я на экскурсию детскую отправилась, там возможность выпить была, но не хотелось как то. А на обратном пути взрослые скрашивали долгий путь в поезде, и я решила не быть белой вороной. А сегодня меня трясёт весь день. Стыдно про такое писать.

Ты Gall не винт себя только это зависимость такая хитрая подкинула тебе мыслишки всякие. В следующий раз просто будь на чеку. Помни что это не твои настоящие мысли.

Елена
    Елена
    Участник

У меня вообще полный треш ещё и на работе неприятности. Голова сейчас просто раскалывается понервничала. Всю подтряхивает.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Я неделю назад выпил пару бутылок безалкогольного пива. Разболелась голова через пол часа и всю ночь кошмарило. По-моему даже если пригубить может начать трясти.

Елена
    Елена
    Участник

Емлить знала что будет такой день на больничный лучше бы тоже ушла как Майкл 😜)))

Елена
    Елена
    Участник

Это кошка моя сейчас.

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 306 дн.

Да в том то и дело, что мы не просто пригубили, а сегодня давление шпарит.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):Я неделю назад выпил пару бутылок безалкогольного пива.

Моя история с алко после 1.5 месяца трезвости такая. На выходных в августе за 2 дня в целом выпил поболе литра крепкого… сюда входил джин 0.7 и самогон.

после этого в пн. проявились физические признаки, пошел на тренировку, но понял что это зря и ушел… во вт к вечеру по ощущениям все нормализовалось, но наверное невидимые следы еще какое-то время оставались. Очень эти последствия не понравились. К тому же и до этого еще полного восстановления конечно не произошло — поскольку играю в бадминтон, то координация в игре важна очень и последствия зависимости в координации проходят очень медленно.

Отнес случай к удачному показательному эксперименту… ну и все.

а казалось что там — стаканчик джина с соком фигня… а далее уже и не особо ограничивал.

В общем к тому —  что ну возможно кто-то из нас по причинам или без вдруг выпьет-напьется (не в стельку, нет, нам же очень для этого серьезно надо постараться) — ни в коем случае не терять связь с планом трезвости, максимально быстро вернуться к трезвому образу и главное — вынести свой урок… сколько раз не говори не делай — а «своя ошибка лучший учитель «

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Галл, белой вороной быть не просто, но надо привыкать . Ты или белая ворона или алкаш. Держись , все получится😉

RD2
    RD2
    Заблокирован

Да задним умом все умные, я бы не хотел оказаться в такой компании , когда едишь домой устал , еще и все вокруг пьют

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена, а я проспал целый день и почти выздоровил. А на работе у меня сейчас не лучшие времена. Никто не знает что дальше и денег нет.

Елена
    Елена
    Участник

RD2 написал(а):Елена, а я проспал целый день и почти выздоровил. А на работе у меня сейчас не лучшие времена. Никто не знает что дальше и денег нет.

Да я в курсе Майкл про твою работу. Так что отдыхай и выздоравливай!

Елена
    Елена
    Участник

RD2 написал(а):Галл, белой вороной быть не просто, но надо привыкать . Ты или белая ворона или алкаш. Держись , все получится😉

Вот блин как точно написал. Мне тоже сначала страшно было быть белой вороной. Но я всё равно белая ворона как не крути. Так что думаю пойду до конца буду совсем белой))) Сейчас даже подружке написала которая сейчас написала мне что-то мы с тобой давно не пили не заболела ли ты? Написала не пью больше потому что не хочу и😊

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

RD2 написал(а): когда едишь домой устал , еще и все вокруг пьют

Это нормальная жизненная ситуация… я неделю в такой был — все нормально, смотря как к этому относиться.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена, у подружки шок наверное😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

Алексей, да ты сверх человек😊 . Может все дело привычки . Я когда бросал отец дома пил постоянно , но я к этому привык и не задумывался, хотя приятного мало . Одно дело когда пьющие адекватные , а другое когда нет

Просмотр 15 сообщений - с 6,616 по 6,630 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.