Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,631 по 6,645 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

RD2 написал(а):Елена, у подружки шок наверное😊

Точно шок 😲! Люблю шокировать людей))) Сейчас пишет что и даже немножечко? Я ей пишу и даже не капельки.

Елена
    Елена
    Участник

Все не ответа ни привета от неё. Эх нет у меня больше подруги.

Елена
    Елена
    Участник

Работы наверное тоже.

Елена
    Елена
    Участник

Интересно а почему тогда я так развеселилась?

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Елена, настоящая подруга останется

Елена
    Елена
    Участник

Это точно Майкл.

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник
    Трезв: 321 дн.

Ребята, всем привет 👋!! Простите, что пропала… меня последние дни что-то СО замучил. Такая депрессия навалилась… тоска какая-то…. страхи непонятные… Вот, кажется, выпью сейчас бокальчик другой и все пройдёт. Но не пью!!! Активно занимаюсь фитнесом и небольшим ремонтом в квартире. Кстати, вашу беседу читаю регулярно ))

Елена
    Елена
    Участник

Ole4ka написал(а):Ребята, всем привет 👋!! Простите, что пропала… меня последние дни что-то СО замучил. Такая депрессия навалилась… тоска какая-то…. страхи непонятные… Вот, кажется, выпью сейчас бокальчик другой и все пройдёт. Но не пью!!! Активно занимаюсь фитнесом и небольшим ремонтом в квартире. Кстати, вашу беседу читаю регулярно ))

Молодец что с нами со пройдут ты же знаешь что они временные.

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник

Елена, конечно знаю что пройдут!! Очень жду этого счастливого момента!!!

Пантера
    Пантера
    Участник

Всем привет из далёкой Зеландии! У нас утро вторника, а в Москве ещё вечер. Хотелось бы Вам Всем передать настроение, солнышко, океан, воздух и атмосферу.. Зелёные заливные луга и леса, коровки как с обложки масла Анкор.. Милые, спокойные и красивые люди. И не реальный тихий океан. Не болейте, не грустите. Жизнь она как зебра.. Чёрная и белая полоса. Может конечно больше чёрных полосок, но есть и белые. Страшно начинать, что-то заново, но ещё страшнее не попробовать. Всех обнимаю, целую)))

RD2
    RD2
    Заблокирован

Олечка — молодец , оптимист😊

Все СО проходят,  а кто у тебя на картинке изображен?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Пантера, привет😊 . Хорошо выглядишь! Похудела что ли? Милые, спокойные и красивые люди- ты в раю там что — ли?

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник

RD2 написал(а):

У меня на картинке белочка какая-то ))  ничего лучше на тот момент под руку не подвернулось. ))

RD2
    RD2
    Заблокирован

Я так и подумал что наверное белочка, только непонятно где у нее хвост а где голова. Что еще может быть рыжее на дереве😊

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник

А теперь на картинке мой вредный котик 🐈

Просмотр 15 сообщений - с 6,631 по 6,645 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.