Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление  Vakan 2 час., 48 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,691 по 6,705 (из 9,526 всего)
  • Автор
    Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 350 дн.

Да вродь все норм. только опера обновилась, цитаты не работают и все пароли по вылетали.Если пропаду это я пароль от форума восстановить не могу.
    Майки Когда будем курить бросать?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 357 дн.

aelxkim2014 написал(а):Елена написал(а): Я тоже люблю готовить.

Вот твоя жена рада наверное что ты готовишь)))

Елена
    Елена
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Доброе утро коллеги!

Здравствуйте коллега! Чините свой компьютер ждём ваших рассказов о трезвой жизни.

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 657 дн.

Просто Саша, незнаю , когда буду готов

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена, привет) как дела, как работа ?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 798 дн.

Елена написал(а):Вот твоя жена рада наверное что ты готовишь)))

Для неё это как данность!

Елена
    Елена
    Участник

RD2 написал(а):Елена, привет) как дела, как работа ?

Привет! Да работа как работа по всякому. В последнее время напряжённо. Но это вообщем во всем коллективе. Вот то что мне зарплату посчитали неправильно вот за это обидно. Я уже даже на собеседование сходила. Приглашали.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена 

А на какое собеседование? Кем ты работаешь?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

RD2 написал(а):А на какое собеседование?

Трезвенник в коллектив нужен!)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Лазанья с тунцом и сайдой
    Ингредиенты:
    2 цукини;
    4 моркови;
    300 г сайды;
    150 г моцареллы;
    50 г тертого эмментальского сыра;
    1 банка тунца;
    1 банка нарезанных томатов;
    1 зубчик чеснока;
    1 столовая ложка томатной пасты;
    1/2 чаной ложки майорана;
    Соль;
    Перец.
    Количество ингредиентов для этого низкоуглеводного рецепта рассчитано на 2-3 порции. Время приготовления, включая время варки, займет около 45 минут.
    Способ приготовления:
    1. Свежие цукини и морковь помыть и нарезать по вдоль тонкими кружочками. Разложить овощи на бумажной салфетке и посолить. Соль вытянет воду из овощей. Ведь мы же не хотим в конце увидеть на тарелке водянистую лазанью.
    2. Затем нарезать мелкими кубиками чеснок и моцареллу. Важно именно нарезать чеснок, а не терзать его в чеснокодавилке, — так лучше сохраняются эфирные масла.
    3. Сайду приправить солью и перцем и обжарить с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить туда чеснок и еще немного пожарить.
    4. Затем добавить в сковороду томаты и майоран. Лопаткой осторожно измельчить сайду на сковороде, затем добавить тунца и хорошо перемешать. Заправить томатной пастой и оставить томиться на несколько минут.
    5. Следующим шагом будет нагреть духовку до 180 °С (в режиме конвекции). Цукини и морковь промокнуть бумажным полотенцем.
    6. Смазать форму для запеканки оливковым маслом и попеременно уложить слоями морковь, цукини, томатно-рыбную смесь с небольшим количеством тертой моцареллы, как при приготовлении лазаньи.
    7. В конце посыпать сверху эмментальским сыром и запекать в духовке в течение 20 минут.
    Приятного аппетита.

RD2
    RD2
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):Лазанья с тунцом и сайдой Ингредиенты:
    2 цукини;
    4 моркови;
    300 г сайды;
    150 г моцареллы;
    50 г тертого эмментальского сыра;
    1 банка тунца;
    1 банка нарезанных томатов;
    1 зубчик чеснока;
    1 столовая ложка томатной пасты;
    1/2 чаной ложки майорана;
    Соль;
    Перец.
    Количество ингредиентов для этого низкоуглеводного рецепта рассчитано на 2-3 порции. Время приготовления, включая время варки, займет около 45 минут.
    Способ приготовления:
    1. Свежие цукини и морковь помыть и нарезать по вдоль тонкими кружочками. Разложить овощи на бумажной салфетке и посолить. Соль вытянет воду из овощей. Ведь мы же не хотим в конце увидеть на тарелке водянистую лазанью.
    2. Затем нарезать мелкими кубиками чеснок и моцареллу. Важно именно нарезать чеснок, а не терзать его в чеснокодавилке, — так лучше сохраняются эфирные масла.
    3. Сайду приправить солью и перцем и обжарить с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить туда чеснок и еще немного пожарить.
    4. Затем добавить в сковороду томаты и майоран. Лопаткой осторожно измельчить сайду на сковороде, затем добавить тунца и хорошо перемешать. Заправить томатной пастой и оставить томиться на несколько минут.
    5. Следующим шагом будет нагреть духовку до 180 °С (в режиме конвекции). Цукини и морковь промокнуть бумажным полотенцем.
    6. Смазать форму для запеканки оливковым маслом и попеременно уложить слоями морковь, цукини, томатно-рыбную смесь с небольшим количеством тертой моцареллы, как при приготовлении лазаньи.
    7. В конце посыпать сверху эмментальским сыром и запекать в духовке в течение 20 минут.
    Приятного аппетита

Алекс, ты шеф повар?  Где ты берешь все эти ингридиенты?

RD2
    RD2
    Заблокирован

А где Оличка?

Где Галл?

Где Настя?

Вы уже пьете?

Тогда я иду к вам😊

Кого я еще забыл?

Алексей, Макар, Кипиш, Саша, Просто Саша, Каролина,  Злата(тоже пропала😢), Пантера(тоже пропала😢), Юлия, Елена  . Наверное у них уже все наладилось😊

Ну и слава Богу😊. Правильно надо жить в реальном мире , а не по форумам всяким

RD2
    RD2
    Заблокирован

Ната, тоже пропала

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

RD2 написал(а):Где ты берешь все эти ингридиенты?

в магазине

Zlata07
    Zlata07
    Участник

RD2 написал(а):Вы уже пьете?

Тогда я иду к вам

И ничо я не пью. Алкогольного в смысле)))

• Ответ изменён 10 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
Просмотр 15 сообщений - с 6,691 по 6,705 (из 9,526 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.