Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 4 час., 20 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,721 по 6,735 (из 9,573 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):Без всякого сексизма — у Вас,  девочки столько буковок в голове, так оставьте эту кучку спокойно полежать в сторонке

Так, давненько я на форум не выходила.Распустились тут некоторые)))А в лоб же опять???

Женская интуиция разбивает в пух и прах любую мужскую логику. И это аксиома, то есть не обсуждается)))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

О! Пошло наконец оживление

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):О! Пошло наконец оживление

Вот-вот, цеплючий ты мой)))

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Вы все живые😊, здорово🤗

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Злата, привет ! Как отдыхается ?

Karolina
    Karolina
    Участник

Алексей написал(а):Вы там не особо все на СО то списывайте… ишь  избаловались, чуть не в духе — сразу СО.

О! Алексей включил училку😁. Давненько не было)

RD2
    RD2
    Заблокирован

Привет , Каролина😊

How are you  😊?

Так вроде по английски будет » Алексей вам еще покажет где раки зимуют😊»

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Karolina написал(а):О! Алексей включил училку😁.

Конечно, а то давай тут по всякому насморку меряться у кого СО страшнее. кто-то на радостях перепутал боржоми со спиртом, ну поболел день два и все, главное осознал. Страшно если продолжил. Зато теперь есть чего исправлять. Ведь что-то не так пошло. А что? Какие идеи?

Karolina
    Karolina
    Участник

Алексей, да никаких идей. Все верно говоришь. Зачем на СО все списывать.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Алексей , ты что ли перепутал?😆 Баржоми со спиртом? Так и сколько успел выпить пока понял что это не баржоми?

Karolina
    Karolina
    Участник

RD2 написал(а):Привет , Каролина😊

Шалом!

RD2 написал(а):

How are you 😊? Так вроде по английски будет

Я в русском то не сильна😂, вон Алексей подтвердит), а ты у меня про английский 🙈

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Ну вы и нафлудили….
    Соглашусь с Алексеем, не все проблемы СО. Но но но наше отношение к ним может быть не совсем адекватно.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

RD2 написал(а):Алексей , ты что ли перепутал?😆 Баржоми со спиртом? Так и сколько успел выпить пока понял что это не баржоми?

ха, ну еще пофлудю —  со мной было…

В универе тогда были такие пельменные — короче в них на столах стояли графины почти полные… ну набрал пельменей, стакан.. пить чего-то хотелось, наливаю в стакан из графина и не думая залпом начинаю пить…  глоток… а это блин уксус (ну не ессенция конечно) мои друзья молча при этом глядели на мои действия без каких-либо реакцию — ну, думают, крутой чувак, так уверенно действует…

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем Алексей Алексей.
    Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 340 дн.

Всем привет! Пожелаю всем и себе в том числе хорошего вечера пятницы и прекрасных трезвых выходных. А я иду сегодня к косметологу, опять наверное будет больно делать, но это для меня лучше чем похмельные страдания

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gall написал(а):Всем привет! Пожелаю всем и себе в том числе хорошего вечера пятницы и прекрасных трезвых выходных. А я иду сегодня к косметологу, опять наверное будет больно делать, но это для меня лучше чем похмельные страдания

Галл, а что делать будешь?

Просмотр 15 сообщений - с 6,721 по 6,735 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.