Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 3 час., 51 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,736 по 6,750 (из 9,573 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):пить чего-то хотелось, наливаю в стакан из графина и не думая залпом начинаю пить…  глоток… а это блин уксус

У меня хлеще было. Я взяла стакан, а там спирт разбавленный, схватила второй, чтобы запить, а там неразбавленный))). Пар из ушей пошел!

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Zlata07 написал(а):Алексей написал(а):пить чего-то хотелось, наливаю в стакан из графина и не думая залпом начинаю пить…  глоток… а это блин уксус

А я в детстве самогон, самогоном запивал. Жесть. Ну когда мне 14 было наверное.  Злата как всегда круче🤣

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

случай Злата, твой, для девочек конечно суровый… а так в некоторых суровых коллективах навопришедших проверяли —  ну типа посмотрим какой ты «боец» — на спиртику пол стаканчика… а потом дружески —  нуну —  на запей,  а там полный спиртяги..

RD2
    RD2
    Заблокирован

Ужас, одни алкаши собрались🤤😨😱

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

А у моего мужа принято погоны обмывать в стакане с водкой. Кидают туда звезды и надо выпить, и это всех касается 🙈. Так они ещё на видео снимают , кто с каким лицом это делает 😱🤢. Я говорю — никто случайно звёздочки не глотал )) , но вроде нет))). А так бы ждал когда выйдут🥴, новых -то не дадут

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Karolina написал(а):Всем, всем, добра ! И трезвой пятницы ! 🙌

Привет! У меня все пятницы и праздники давно трезвыми стали!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

RD2 написал(а):Ужас, одни алкаши собрались🤤😨😱

Так форум-то тематический!

RD2
    RD2
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):RD2 написал(а):Ужас, одни алкаши собрались🤤😨😱

«Сарказм»

RD2
    RD2
    Заблокирован

Александр а какой у тебя хоббит? От чего ты получаешь удовольствие в жизни? Изменился ли твой круг общения с тех пор как ты бросил пить?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

RD2 написал(а):«Сарказм»

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

RD2 написал(а):Александр а какой у тебя хоббит? От чего ты получаешь удовольствие в жизни? Изменился ли твой круг общения с тех пор как ты бросил пить?

Собаками занимаюсь, садоводство, кулинария. Практически нет, но я с ними общаюсь на расстоянии.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Банановый хлеб
    Ингредиенты:
    2 банана (очень зрелых);
    2 яйца;
    180 г протеинового порошка со вкусом ванили;
    80 мл воды;
    2 столовые ложки взбитых сливок;
    2 чайные ложки ванильного экстракта;
    2 чайные ложки бананового экстракта;
    2 чайные ложки пищевой соды;
    2 столовые ложки лимонного сока.
    Такого количества ингредиентов хватит для приготовления 1 небольшой булки на 8 ломтиков.
    Приготовление:
    1. Яйца разбейте в большую миску, затем добавьте взбитые сливки, лимонный сок и воду и взбейте массу
    ручным миксером.
    2. Смешайте отдельно протеиновый порошок с пищевой содой.
    3. Снимите кожуру с бананов и измельчите фрукты при помощи стационарного или погружного блендера до
    пюреобразного состояния. Взбейте банановое пюре с яичной смесью.
    4. Затем добавьте в полученную массу смесь протеинового порошка и хорошо перемешайте, чтобы получить
    однородное тесто.
    5. Возьмите форму для выпечки, выстелете ее бумагой, чтобы выпечка не прилипла ко дну формы.
    6. Заполните тестом форму, выпекайте в духовке 30 минут.
    7. Выньте испекшийся хлеб из формы, если вы использовали бумагу для выпечки, сделать это будет легко.
    Дайте ему хорошо остыть.
    Приятного аппетита!

RD2
    RD2
    Заблокирован

А я раньше тоже любил готовить, а сейчас времени наверное нету. Да и так иногда ем как не всебя, если еда еще и вкусной будет …

Zlata07
    Zlata07
    Участник

RD2 написал(а):А я в детстве самогон, самогоном запивал. Жесть. Ну когда мне 14 было наверное.  Злата как всегда круче🤣

Малыш, ты даже и не начинай мериться со Златой)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Капец, а у Сашули много кулинарных книг? Шурик, у тебя вес какой? (ну и рост,плиз, укажи). Не откажемся от фото)))

Просмотр 15 сообщений - с 6,736 по 6,750 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.