Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 4 час., 43 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,751 по 6,765 (из 9,573 всего)
  • Автор
    Пантера
    Пантера
    Участник

Всем пламенный Новозеландский привет! У вас ещё вечер пятницы, а мы уже в субботе. Столько впечатлений и эмоций, что уже нет сил реагировать. Александр, предлагаю Вам открыть отдельную тему:  кулинарные рецепты от Александра.. Очень интересные рецепты, но пока найдешь нужный в диалогах… А так зашли, нашли нужный и приготовили. Так мне хочется передать Вам всем этого весеннего настроения. Вот сейчас ранее утро субботы и за окном райское пение птиц, солнышко и ароматы цветов.. Желаю всем хороших и позитивных, трезвых, как у Александра, выходных. 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Пантера написал(а):Желаю всем хороших и позитивных, трезвых, как у Александра, выходных.

Пантера, привет! Вкусно так все описываешь. Коровки ходят, молочка захотелось . Прямо ми-ми-ми))).

А чо это, как у Александра. Я лично не хочу у плиты выходные проводить)))

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

aelxkim2014 написал(а):

Привет! У меня все пятницы и праздники давно трезвыми стали!

Я только в начале этого пути. Надеюсь дойду хоть до твоей цифры без срывов. Готовить я тоже люблю 😍, сейчас чизкейк пеку в мультиварке, посмотрю утром, что получится. 👻

Ole4ka
    Ole4ka
    Участник
    Трезв: 355 дн.

Привет други!! Рада всех слышать/читать. Стараюсь вести активный образ жизни, который планировала. Стараюсь больше улыбаться. Короче, много чего хорошего стараюсь делать! Готовить тоже очень люблю 🥘🍝🥞 Правда, вечера мне все ещё тяжело даются… 🍷 не хватает…

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 340 дн.

Zlata07 написал(а):Галл, а что делать будешь

НЕ ДЛЯ МУЖЧИН!!! Сегодня был какой-то супер пилинг от которого я завтра » буду счастлива». А вообще много что уже делала ( пилинги, массажи, нити, контурную и даже более). Косметологу своему доверяю ( давно обслуживаюсь , уже как подруги)- она постоянно учится и испытывает все новое сначала на себе, потом бывает и на мне; какие-то стикеры- отчеты выдаёт, но- я не вникаю. если интересно- уточню и отпишусь. А пока-всем спокойной ночи и ещё раз хороших выходных!

Michaelwed
    Michaelwed
    Участник

https://clck.ru/Ej86r Акустическая система Power Sound и PowerBank Remax в подарок
    Портативная акустическая система с защитой от брызг и аккумулятором большой емкости.
    Позволяет наслаждаться отличным качеством звука без проводов, уникальной подсветкой и множеством других функций. PowerBank Remax в подарок.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Karolina написал(а):Я только в начале этого пути.

Все начинали!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Крысенок опять тут шалит! Ребята, когда отправляете сообщение внизу есть строка Метки, этот крыс как-то их прикрепляет, удаляйте их!

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а):А чо это, как у Александра. Я лично не хочу у плиты выходные проводить)))

Не, я не имела в виду плиту… Трезвые выходные.. Александр написал, что у него все дни трезвые и выходные естественно. А про молоко…оно тут очень вкусное. Я просто не описываю остальные радости жизни, дабы не вызвать ваш гнев))) но я то могу слегка пошалить… Очень насыщенная программа…

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Пантера написал(а): А про молоко…оно тут очень вкусное.

У нас тоже молоко вкусное. Наша республика аграрная и 3 раз в неделю приезжает машина с фермы, кроме молока продают и масло, творог, йогурты и пр.

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Всем доброе утро😊

Галл написалла НЕ ДЛЯ МУЖЧИН. Мужчины наверное по три раза прочитали🤣🤣

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Привет всем! Пантера красота то какая!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):Привет всем! Пантера красота то какая!

Привет! Елена- ты прекрасная или премудрая?)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Завтра день матери!

Пантера
    Пантера
    Участник

aelxkim2014 написал(а):У нас тоже молоко вкусное. Наша республика аграрная и 3 раз в неделю приезжает машина с фермы, кроме молока продают и масло, творог, йогурты и пр.

Вот ты сердитый какой-то… Я же не обижаю нашу Большую Аграрную Республику. Вот только в магазинах Москвы мне как-то не то молоко попадается, да и качество оставляет желать лучшего. Фрукты и овощи тоже  не очень свежие. Конечно на рынках Москвы не хуже, но не хожу я на рынок. Нет его рядом. А так я просто делюсь своими впечатлениями. Не могу делится такими замечательными рецептами, но готовить люблю и умею. Хороших Вам выходных. Доброты…

Просмотр 15 сообщений - с 6,751 по 6,765 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.