Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление
Майк 4 час., 43 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
23.11.2018 в 20:55 #8549
Всем пламенный Новозеландский привет! У вас ещё вечер пятницы, а мы уже в субботе. Столько впечатлений и эмоций, что уже нет сил реагировать. Александр, предлагаю Вам открыть отдельную тему: кулинарные рецепты от Александра.. Очень интересные рецепты, но пока найдешь нужный в диалогах… А так зашли, нашли нужный и приготовили. Так мне хочется передать Вам всем этого весеннего настроения. Вот сейчас ранее утро субботы и за окном райское пение птиц, солнышко и ароматы цветов.. Желаю всем хороших и позитивных, трезвых, как у Александра, выходных.
23.11.2018 в 21:44 #8550Пантера написал(а):Желаю всем хороших и позитивных, трезвых, как у Александра, выходных.
Пантера, привет! Вкусно так все описываешь. Коровки ходят, молочка захотелось . Прямо ми-ми-ми))).
А чо это, как у Александра. Я лично не хочу у плиты выходные проводить)))
- Ответ изменён 11 мес. назад пользователем
Zlata07.
23.11.2018 в 22:01 #8552Привет! У меня все пятницы и праздники давно трезвыми стали!
Я только в начале этого пути. Надеюсь дойду хоть до твоей цифры без срывов. Готовить я тоже люблю 😍, сейчас чизкейк пеку в мультиварке, посмотрю утром, что получится. 👻
23.11.2018 в 22:59 #8553Привет други!! Рада всех слышать/читать. Стараюсь вести активный образ жизни, который планировала. Стараюсь больше улыбаться. Короче, много чего хорошего стараюсь делать! Готовить тоже очень люблю 🥘🍝🥞 Правда, вечера мне все ещё тяжело даются… 🍷 не хватает…
23.11.2018 в 23:28 #8554Zlata07 написал(а):Галл, а что делать будешь
НЕ ДЛЯ МУЖЧИН!!! Сегодня был какой-то супер пилинг от которого я завтра » буду счастлива». А вообще много что уже делала ( пилинги, массажи, нити, контурную и даже более). Косметологу своему доверяю ( давно обслуживаюсь , уже как подруги)- она постоянно учится и испытывает все новое сначала на себе, потом бывает и на мне; какие-то стикеры- отчеты выдаёт, но- я не вникаю. если интересно- уточню и отпишусь. А пока-всем спокойной ночи и ещё раз хороших выходных!
24.11.2018 в 06:20 #8568https://clck.ru/Ej86r Акустическая система Power Sound и PowerBank Remax в подарок
Портативная акустическая система с защитой от брызг и аккумулятором большой емкости.
Позволяет наслаждаться отличным качеством звука без проводов, уникальной подсветкой и множеством других функций. PowerBank Remax в подарок.24.11.2018 в 10:30 #8574Karolina написал(а):Я только в начале этого пути.
Все начинали!
24.11.2018 в 10:35 #8575Крысенок опять тут шалит! Ребята, когда отправляете сообщение внизу есть строка Метки, этот крыс как-то их прикрепляет, удаляйте их!
24.11.2018 в 10:36 #8576Zlata07 написал(а):А чо это, как у Александра. Я лично не хочу у плиты выходные проводить)))
Не, я не имела в виду плиту… Трезвые выходные.. Александр написал, что у него все дни трезвые и выходные естественно. А про молоко…оно тут очень вкусное. Я просто не описываю остальные радости жизни, дабы не вызвать ваш гнев))) но я то могу слегка пошалить… Очень насыщенная программа…
24.11.2018 в 10:43 #8577Пантера написал(а): А про молоко…оно тут очень вкусное.
У нас тоже молоко вкусное. Наша республика аграрная и 3 раз в неделю приезжает машина с фермы, кроме молока продают и масло, творог, йогурты и пр.
24.11.2018 в 11:04 #8578Всем доброе утро😊
Галл написалла НЕ ДЛЯ МУЖЧИН. Мужчины наверное по три раза прочитали🤣🤣
24.11.2018 в 11:19 #8579Привет всем! Пантера красота то какая!
24.11.2018 в 11:21 #8580Елена написал(а):Привет всем! Пантера красота то какая!
Привет! Елена- ты прекрасная или премудрая?)))
24.11.2018 в 11:21 #8581Завтра день матери!
24.11.2018 в 12:11 #8582aelxkim2014 написал(а):У нас тоже молоко вкусное. Наша республика аграрная и 3 раз в неделю приезжает машина с фермы, кроме молока продают и масло, творог, йогурты и пр.
Вот ты сердитый какой-то… Я же не обижаю нашу Большую Аграрную Республику. Вот только в магазинах Москвы мне как-то не то молоко попадается, да и качество оставляет желать лучшего. Фрукты и овощи тоже не очень свежие. Конечно на рынках Москвы не хуже, но не хожу я на рынок. Нет его рядом. А так я просто делюсь своими впечатлениями. Не могу делится такими замечательными рецептами, но готовить люблю и умею. Хороших Вам выходных. Доброты…
- Ответ изменён 11 мес. назад пользователем
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.