Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,536 ответов, 149 участников, последнее обновление Vladimir1985 Vladimir1985 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,796 по 6,810 (из 9,537 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 358 дн.

Все это наяву Алексей тебе не снится.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 351 дн.

Да да да, все на яву. И объеденило этих милых людей штуковина под названием «бухлишко»

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Я к чему — был вопрос у Майкла — типа «тут помню, тут не помню». Я сам такой — кот откуда и куда забываю на раз.. А из наших «о себе»  в профиле —  не все пункты выводятся когда кто-то смотрит, а искать в ответах тяжело… Может всем прописать хотя бы откуда в том разделе который высвечивается… ща вот попробую в своем поменять…

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 799 дн.

Zlata07 написал(а):Всем доброго уууутраааа!

Привет! Куды пропала?

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 791 дн.

Всем привет. Сегодня 1 год и 4 месяца и у меня и у жены. Всем терпения и позитивного настроя. Три с половиной месяца назад меня заблокировала администратор Алена за более непримиримое отношение к срывам и самооправданиям участников форума. Может я был и несколько не прав, те кто хотят жить трезво их ни что не остановит, а те кто хочет оставаться в употреблении их не кто не удержит. aelxkim2014 привет, как дела? Лили ты где?

Елена
    Елена
    Участник

76 ias написал(а):Всем привет. Сегодня 1 год и 4 месяца и у меня и у жены. Всем терпения и позитивного настроя. Три с половиной месяца назад меня заблокировала администратор Алена за более непримиримое отношение к срывам и самооправданиям участников форума. Может я был и несколько не прав, те кто хотят жить трезво их ни что не остановит, а те кто хочет оставаться в употреблении их не кто не удержит. aelxkim2014 привет, как дела? Лили ты где?

Привет! Они все куда-то исчезли не прощаясь с этого форума. Алена, Лили, Ольга, Зета тоже не. пишет. Один год и 4 месяца это здорово! Делись как самочувствие и настроение.

Елена
    Елена
    Участник

76 ias написал(а):Всем привет. Сегодня 1 год и 4 месяца и у меня и у жены. Всем терпения и позитивного настроя. Три с половиной месяца назад меня заблокировала администратор Алена за более непримиримое отношение к срывам и самооправданиям участников форума. Может я был и несколько не прав, те кто хотят жить трезво их ни что не остановит, а те кто хочет оставаться в употреблении их не кто не удержит. aelxkim2014 привет, как дела? Лили ты где?

Привет! Они все куда-то исчезли не прощаясь с этого форума. Алена, Лили, Ольга, Зета тоже не. пишет. Один год и 4 месяца это здорово! Делись как самочувствие и настроение.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Елена написал(а):Они все куда-то исчезли не прощаясь

Боюсь даже предположить куда они исчезли, а то меня опять в бан. Привет Елена, самочувствие у меня хорошее, настроение разное бывает.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

76 ias написал(а):Боюсь даже предположить куда они исчезли

Привет, лучше предполагать позитивное, тогда бояться необходимость отпадает.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Алексей написал(а):Привет, лучше предполагать позитивное

Привет Алексей, я так пошутил. Понятно, что они стали жить трезво и пропала необходимость в форуме.

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 318 дн.

Всем привет ! 🤗

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Привет! Куды пропала?

Ждала, когда спросишь))). Где фото?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):Всем привет ! 🤗

Каролина, привет! Что-нибудь по косметологии не надумала замутить?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Каролина, привет! Что-нибудь по косметологии не надумала замутить?

Вы что, реально страшилки?

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 318 дн.

Zlata07 написал(а):Каролина, привет! Что-нибудь по косметологии не надумала замутить?

Злата, шалом 😘. Пока ещё руки не дошли ни до чего. Только выбрались из карантина с мелкой. А ты?

Просмотр 15 сообщений - с 6,796 по 6,810 (из 9,537 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.