Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 53 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,931 по 6,945 (из 9,572 всего)
  • Автор

Kipish
    Участник
    Трезв: 550 дн.

Zlata07 написал(а):Когда люди долго не появляются, значит бухают, так и запишем)))

Нет, не значит!
    У меня допустим времени совсем нет. Да и не писатель я, вот иногда удается пробежаться почитать чего тут 🙂

Пантера
    Пантера
    Участник
    • Всем привет! Только сегодня вернулась.. В гостях хорошо, а дома лучше. Ну нафиг этот экватор с его тропическими дождями, рождественскими елками рядом с пальмами и орхидеями))) Вот у нас это да, снег, туман и пробки, это привычней. Новая Зеландия очень понравилась, а вот с Сингапуром как-то не сложились теплые отношения, не впечатлил, а вообще отдохнула хорошо, только устала очень.  Кому обещала привезла подарочки. Осталось придумать как передать. Всем хорошего дня!
    Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Всем приветы! Цитаты в опере не работают а пароль я не помню, значит писать буду так.
    Майки погода у нас осень 0-15градусов, снег пару раз в год и тот не успеет пойти как таит. Но при желании до гор 30-40мин. Ток я не любитель зимней резины и снег фактически не вижу.
    Злата приветик! Мои финансовые вопросы не решаются, но как минимум получил отсрочку на пол года-год. И это уже радует.

Что касается настроения напишу потом, ибо писать долго и в голове бардак.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Zlata07 написал(а):Сашуля, огромное спасибо за ссылки. Все послушала, у первого ролика не понравился голос, ну  понятно, что и медитацию не смогла дослушать. Остальные супер.

Привет! Пжлст! Надо под себя подбирать.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Массаж творит чудеса! Ну, а если речь идет о массаже лица, то эта процедура может продлить молодость, избавить от морщин, подтянуть кожу. И провести такую процедуру может не только профессиональный косметолог, но и любой человек, который знает, что из себя представляют массажные линии лица и шеи, и освоил технику движений.

Массаж благотворно воздействует на мышцы, подтягивая их. Вслед за мышцами подтягивается кожа, и лицо начинает выглядеть моложе, свежее.
    Выполнение этих простых действий позволит:

Укрепить мышечный каркас лица, устранить дряблость, отечность, избавиться от двойного подбородка и
    поднять нависшие веки.

Помимо упражнений в комплекс включены 4 вида массажа, прекрасно дополняющие эффект от выполнения упражнений.

Теперь совсем не обязательно записываться на сеанс к специалисту, и платить большие деньги за эти процедуры! Вы сможете делать все дома и самостоятельно, освоив базовые техники!
    https://yadi.sk/d/bb-_7ywJqZtkwg

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):

Прияяятнааа))) Соскучился чоли, комплименты шлёшь?)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Kipish написал(а):Нет, не значит!

Уболтал. ))) Запишу и заучу, Кипиш не бухает, очень занят… Богатый наверно?)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Аааа. Вспомнила, у нас еще Eale тусила периодически. Ты нас читаешь? Отзовись, как дела у тебя?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Прияяятнааа))) Соскучился чоли, комплименты шлёшь?)))

да, как там Прага? Публичные дома?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Уболтал. ))) Запишу и заучу, Кипиш не бухает, очень занят… Богатый наверно?)))

Это самый «старый», кто на форуме. Можно сказать, что он основатель!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):да, как там Прага? Публичные дома?

Плииин, вот чувствую что-то на подкорке вертится. Зайти в публичные дома и что Саш узнать?

Прага просто суперская, вся переливается, рождественская и сказочная. Центр — бомба, как украшен. Давай быстрее вылетай)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Это самый «старый», кто на форуме. Можно сказать, что он основатель!

А я чо, я ничо))) На звание «самой старой» вообще не претендую. Царь, так царь)))

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Так публичные дома😊 мне тоже интересно , что почем там?

Просмотр 15 сообщений - с 6,931 по 6,945 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.