Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 3 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,036 по 7,050 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Всем салют 👋

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Ездила на прошлой неделе в Степаново. Вспомнила навыки катания на доске, все бы ничего), но для гор пока плоховато катаюсь. Ну хоть не валяюсь весь спуск на жопе — уже хорошо 😂.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

День северного сияния в холодильнике

Ну не все же живут на Севере, многие там даже ни разу не побывали, а Северное Сияние видели только в мультфильме про Умку. А так хочется! Но ведь у каждого из нас есть свой, маленький, Полюс Холода, даже с настоящим снегом и льдом. Что же мешает нам отправиться туда на поиски? И всего-то делов — надеть шапку-ушанку, рукавицы и валенки, да нарисовать в холодильнике радугу! :О)))

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Что то такое ощущение странное как будто кого то не хватает на этом форуме. Даже как то грустно стало. Может я что-то пропустил…

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Александра пробило на мимими.. что-то грядет… на той неделе про жуткие циклонические причуды в южных регионах писали, снегом навеяло?  конечно про дороги в основном, никто же даже на общественный транспорт зимние калоши не надевает… А сияние — при нынешней активности Солнце возможно случится и не самых северных широтах.

Пантера
    Пантера
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Что то такое ощущение странное как будто кого то не хватает на этом форуме. Даже как то грустно стало. Может я что-то пропустил…

Всем привет! Конечно не хватает, Златы!! С ее энергией. Александр и Алексей за всех тут отдуваются.. Алексей даже аватарку уже на зимнюю поменял, чтобы настроение у всех стало Новогодним и праздничным.. А все равно грусть какая-то.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Злата в норке, ей там тепло и уютно… пусть отдохнёт.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Привет всем! Я тоже в норке меня что-то сегодня как накрыло на работе еле выседела 3 раза слезы. Вообще как работать то блин в таком состоянии? Отсидела как в тюрьме и бегом домой. Поела лежу.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):Привет всем! Я тоже в норке меня что-то сегодня как накрыло на работе еле выседела 3 раза слезы. Вообще как работать то блин в таком состоянии? Отсидела как в тюрьме и бегом домой. Поела лежу.

Какой сегодня праздник? 12 Декабря 2018 — Среда
    День размышления над возможностью существования женской логики
    День нерассекреченных супружеских измен
    День старческого маразма
    День полового образования
    День мечтания о безоблачном будущем

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Какой праздник 13 декабря?
    13 Декабря 2018 — Четверг
    День обучения новым навыкам
    День застенчивых девственниц
    День умопомрачительных занятий
    День сожжения своих проблем, записанных на бумаге
    День игры в снежки с соседом

Какой праздник по душе?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

День размышления над возможностью существования женской логики

этот праздник не может существовать по причине отсутствия размышляющего над этим субъекта

Елена
    Елена
    Участник

Доброе утро! Пойду пожгу свои проблемы записанные на бумажках. Дома не успеваю придётся на работе)

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):Доброе утро! Пойду пожгу свои проблемы записанные на бумажках. Дома не успеваю придётся на работе)

Доброе утро! Работу не сожги, а то ходить не куда будет!))))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Кто на корпоратив идет?

Елена
    Елена
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Елена написал(а):Доброе утро! Пойду пожгу свои проблемы записанные на бумажках. Дома не успеваю придётся на работе)

Работу то как раз и хочется сжечь))) Шучу я конечно))) Пусть стоит😜. Я конечно же иду на корпоратив!

Просмотр 15 сообщений - с 7,036 по 7,050 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.