Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 39 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,096 по 7,110 (из 9,571 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 827 дн.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Kуpиные шницели

Ингpедиенты:
    Kуpиная гpудка — 1 Штука
    Яйца — 2-3 Штук
    Сухаpи паниpoвoчные — 1 Чашка
    Сoль — — Пo вкусу
    Маслo — — Пo вкусу (пoдсoлнечнoе или oливкoвoе)

Пpигoтoвление:
    1.Пoдгoтoвим все ингpедиенты. Все, чтo вы делаете дальше, зависит oт pазмеpа куpинoй гpудки. Вам нужнo наpезать ее на тoнкие кусoчки в pазмеpе шницелей. Я этo делаю так. Спеpва oтpезаю бoкoвoй кусoчек пoпеpек вoлoкoн.
    2.Аккуpатнo пpидеpживая кусoк, pазpезаем егo еще на 2 пpoдoльные части. Аналoгичнo pазделываем oставшийся кpупный кусoк куpинoй гpудки. В итoге, у нас пoлучаются дoстатoчнo тoнкие, нo кpупные кусoчки куpицы. Kаждый из них неoбхoдимo хopoшенькo oтбить — и тoгда куски куpицы пpиoбpетут фopму шницелей.
    3.В небoльшую мисoчку pазбиваем яйца, хopoшенькo взбиваем вилoчкoй, дoбавляем сoль. Ставим скoвopoду с небoльшим кoличествoм масла pазoгpеваться. Kаждый шницель, тем вpеменем, хopoшенькo oбваливаем в сухаpях.
    4.Затем с oбеих стopoн хopoшенькo oбмакиваем шницели в яйцах. Обжаpиваем пoлучившиеся шницели пpимеpнo пo 2 минуты с каждoй стopoны. Шницели гoтoвы! Пpиятнoгo аппетита :) ‏ ‎ ‌ ‎ ‌‍‏ ‍ ‌‏

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

Доброе утро всем! О наконец то появилась Злата! Привет! Как самочувствие твоё настроение? По пунктам я больше теперь склоняюсь к Арсению. Совсем эти пункты я не вычеркиваю. Переоценила после срыва.По поводу кофе могу сказать что я не исключила его совсем но выпиваю теперь всего 1 чашку утром. Ушли сигареты ушёл и кофе. А про секс уже писала что если со своим партнёром то это нормально.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 379 дн.

Доброе утро , пора вставать!

По поводу пунктов тема длинная и для каждого своя. Там ключевое слово «компульсивно»   Я для себя начал понимать разницу между зависимостью и просто нравиться. Как буду дома может подробно опишу свой опыт .

Злата!! Прювет и не проподай  без тебя как — то не как.

Пантера
    Пантера
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Kуpиные шницели

Шницели, шницели….нас и тут не плохо кормят😂!

Елена
    Елена
    Участник

Какой шикарный стол Пантера! Приглашаешь всех? А мне вот что-то грустно. Тяжеловато как то стало. Подготовка эта к Новому году сказалась. Моя семья как будто сошли с ума закупались алкоголем всяким. Шампанское и такое и такое. Вино мартини. Вообщем жесть. А я что-то так устаю в последнее время. Меня не радует ничего. Думаю чем же я буду заниматься в Новый год?

Елена
    Елена
    Участник

Везде соблазны. Загрустила я.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):Везде соблазны. Загрустила я.

Пантера
    Пантера
    Участник

Елена написал(а):Везде соблазны. Загрустила я.

Леночка, не грусти.. Была бы ты поближе, то с радостью пригласила и угостила, а в принципе я всегда рада гостям… Так, что заходи если, что.. Конечно очень трудно когда кругом соблазны, а попробуй смотреть на это с другой стороны… У всех скоро будет день сурка… Один день длинною в 10… А ты можешь как раз отдохнуть хорошо, без головной боли.. Ну подумай сама…разве стоят эти несколько глотков, чтобы снова отравить тебе жизнь? Ну ведь ты ощутила новое свое состояние. Сравнивай ощущения. Не сдавайся и не жди, что близкие  поддержат тебя в этой ситуации и тоже не будут пить. Нет, к сожалению, но ты сама себе скажи, что ты такая особенная, редкий вымирающий вид😂😂. Придумывай меню для новогоднего стола, а самыми хорошими рецептами с тобой поделится Александр.. Их у него Очень много и все интересные… Так, что держись…Придумай в чем ты будешь отмечать новый год, подарочки, только не думай про алкоголь. Держись…

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Какой праздник 17 декабря?
    17 Декабря 2018 — Понедельник
    День беспощадной борьбы с негативом
    День послушного ребенка
    День удобной позы
    День поиска новогоднего дождика в шкафу
    День морского котика
    День ванных флотилий
    Праздник выкаблучников
    Праздник утренних иллюзий
    Международный день защиты секс-работников от насилия и жестокости
    17 декабря 1989 года вышла в эфир первая серия мультсериала «Симпсоны»

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Пантера написал(а):Шницели, шницели….нас и тут не плохо кормят😂

Вот как надо мужа встречать!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Пантера написал(а):Придумывай меню для новогоднего стола, а самыми хорошими рецептами с тобой поделится Александр..

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

Елена, можно караоке петь на новый год. А когда все напились идти спать. Или кино смотреть.

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

Пантера написал(а):aelxkim2014 написал(а):Kуpиные шницели

Пантера😊, в правом нижнем углу то сыр с плесенью? А где сосиски?

Пантера
    Пантера
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Пантера написал(а):Вот как надо мужа встречать!

Александр, когда был жив муж, то встречала…и не только так, а сейчас меня встречают, балуют, и не одним салом с хлебом… А бутерброды знатные. Я давно предлагала все рецепты помещать в отдельный теме.. Так искать проще..

Просмотр 15 сообщений - с 7,096 по 7,110 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.