Приветы роднульки! Я всегда с вами, читаю постоянно. Меня Леша понимает, наступило сложное время и меня часто качает. Такой организм, что восстанавливаюсь только за счет самой себя, то есть мне нужно обязательно личное пространство и личное время одиночества для самоподзарядки. Никогда не вампирила и сразу вычисляю таких людей.
Короче пришлось фарму легкую подключать и пью афабазол.
Давайте маленько по разным темам.
Саша, смешишь меня своими праздниками, ещё бы комментировал их. Произвело впечатление праздник вазелина, день красивой женской груди (интересно а некрасивой есть?)), ну и многое другое))
Ленчик держись, отвлекайся как можешь. Согласна что НГ это конечно непростое время, мне лично этот триггер точно сработает. Буду гнать поганой метлой. Очень люблю танцевать и в основном конечно под алкоголем.
Шурик, ну ты со своими 3 минутами секса, хохотала больше трёх минут. Это наверно, когда в лифте…. Кстати интересная очень идея, заводит же ещё и сильно чувство успеть и опасности быть пойманным. Арсений, шучу-шучу. Хотя вполне серьёзна)))
Пантера, блиииин, какой стол классный. Я люблю очень чешский гермелин с белой плесенью.
Кстати, кто нибудь будет на НГ покупать безалкогольное шампанское или вино? Читала, что лишняя провокация….
Майкл, медвежонок, как у тебя дела? На спорт ходишь? А танцуешь?
Кстати идея с караоке хорошая. Раньше слушала Познера, что в его компании никто не пьет и играет в разные игры и все довольны….
- Ответ изменён 10 мес., 1 неделя назад пользователем
Zlata07.