Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 1 час, 53 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,111 по 7,125 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а):Пантера😊, в правом нижнем углу то сыр с плесенью? А где сосиски?

Привет! Он родимый, а сосиски, вернее сардельки, в это время варились… Еще не дошли до стола, но тоже были.. В деревне, на свежем воздухе и в хорошей компании все вкусно.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

Спасибо за поддержку вам! Просто наверное подустала. Эта предновогодняя суета никогда мне не нравилась. Так везде же и на работе такая же фигня. Как бы выжить вот о чем я думаю.

Елена
    Елена
    Участник

Майкл микрофон у меня сломался так и не купила ещё для караоке.

Елена
    Елена
    Участник

Люблю я сыр с плесенью тоже. Саша бутерброды класс! Буду такие готовить в длинные выходные чтобы не заморачиваться.

Елена
    Елена
    Участник

RD2 написал(а):Елена, можно караоке петь на новый год. А когда все напились идти спать. Или кино смотреть.

Ты знаешь Майкл пока они напьются я скорее спать уйду уже.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Приветы роднульки! Я всегда с вами, читаю постоянно. Меня Леша понимает, наступило сложное время и меня часто качает. Такой организм, что восстанавливаюсь только за счет самой себя, то есть мне нужно обязательно личное пространство и личное время одиночества для самоподзарядки. Никогда не вампирила и сразу вычисляю таких людей.

Короче пришлось фарму легкую подключать и пью афабазол.

Давайте маленько по разным темам.
    Саша, смешишь меня своими праздниками, ещё бы комментировал их. Произвело впечатление праздник вазелина, день красивой женской груди (интересно а некрасивой есть?)), ну и многое другое))

Ленчик держись, отвлекайся как можешь. Согласна что НГ это конечно непростое время, мне лично этот триггер точно сработает. Буду гнать поганой метлой. Очень люблю танцевать и в основном конечно под алкоголем.

Шурик, ну ты со своими 3 минутами секса, хохотала больше трёх минут. Это наверно, когда в лифте…. Кстати интересная очень идея, заводит же ещё и сильно чувство успеть и опасности быть пойманным.  Арсений, шучу-шучу. Хотя вполне серьёзна)))

Пантера, блиииин, какой стол классный. Я люблю очень чешский гермелин с белой плесенью.

Кстати, кто нибудь будет на НГ покупать безалкогольное шампанское или вино? Читала, что лишняя провокация….

Майкл, медвежонок, как у тебя дела? На спорт ходишь? А танцуешь?

Кстати идея с караоке хорошая. Раньше слушала Познера, что в его компании никто не пьет и играет в разные игры и все довольны….

• Ответ изменён 10 мес., 1 неделя назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, выходи, расскажи как ты готовишься к Новому Году? Елочку поставила? Где будешь отмечать? Делала что-нибудь по косметике? Муж так и не пьет или…?

Настя новенькая куда пропала?

Столько девочек было и несколько мальчиков и всё накрылись медным тазом)))

Не пропадайте алкаши мои любимые, надеюсь хоть читаете периодически)))

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 379 дн.

Zlata07 написал(а):Кстати, кто нибудь будет на НГ покупать безалкогольное шампанское или вино? Читала, что лишняя провокация….

Меня выручает, не задают лишних вопросов. Ну и на вкус пойдёт. Единственное нужно 0% , если там 0,5 то как то странно себя чувствую и голова болит

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Меня выручает, не задают лишних вопросов. Ну и на вкус пойдёт. Единственное нужно 0% , если там 0,5 то как то странно себя чувствую и голова болит

Сашуля, приветы))) Как ты там в Италии? Соседей не беспокоишь? Спишь хорошо?

А по поводу безалкогольных напитков тоже читала, что психика все-равно страдает и в якобы совсем безалкогольных на самом деле какой-то процент есть. Вот и болит на следующий день головушка. Типа пил якобы вино или шампанское, а организм ничего не получил. За обман и расплачивается.
    Хотя я не фанатична к таким продуктам. Читать весь состав и дрожать, чтобы в тесте не оказалось, о боже-боже , сколько то алкоголя)))

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

Prosto_Sasha написал(а): 

не задают лишних вопросов.

А что люди не выкупают, что оно безалкогольное.

Помоему еще больше вопросов будет. Это ж первый шаг к резиновой женщине и т д …

Лучше говорить что за рулем или лекарства пьешь антибиотики

Ну дело хозяйское

RD2
    RD2
    Заблокирован

Просто Саша, вообще я хотел сказать когда ты пьешь из стеклянной бутылки с надписью вино или пиво ( безалкогольное) ты сохраняеешь ценность напитка. Культ личности вина сохраняешь😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

Привет ,   Злата😚

А кто такой Познер как с ним новый год встречать?

Пока не танцую , все впереди надеюсь.

На спорт хожу иногда.

А ты уже побила свой рекорд в 10 км?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Zlata07 написал(а):Сашуля, приветы))) Как ты там в Италии? Соседей не беспокоишь? Спишь хорошо?

В общем настрой позитивный, на будущее скажем. На сегодняшний день так себе, то испуганый без причины топросто все пофик. Сплю нормально, нет нет подскакиваю но это и раньше было. Заметил что 1й месяц скакал от избытка энергии, а сейчас наоборот. Но но но надеюсь что пройдёт, не пойму что вырубает меня. Мб просто нормальная усталость.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

RD2 написал(а):Это ж первый шаг к резиновой женщине и т д …

Знаешь Майки я сам так думал 🙂 и причем с людей стебался очень зло. И вот сам стал таким чудаком. И не могу сказать что мне нравится ба пиво или элетронная сигарета, просто чем то себя занять.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Я понимаю, что понедельник день тяжелый, но не настолько же))) Ку-ку, куда все пропали?

Просмотр 15 сообщений - с 7,111 по 7,125 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.