Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 11 час., 53 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,141 по 7,155 (из 9,571 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Пантера написал(а):Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. японская пословица! Леночка, не сдавайся.. Мы все в тебя верим.

Пантера
    Пантера
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Так?

Нет, чуть по другому!

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Вот как раз таки мой пофигизм и довёл сегодняшней ситуации. Проблему наверное можно решить. Есть конечно несколько способов наверняка. Завтра рассмотрю поближе. Сегодня мой мозг в панике а тело валяется на диване. Не взаимодействуют. Спасибо за позитив и поддержку!

Пантера
    Пантера
    Участник

aelxkim2014 написал(а):

Александр, да у вас не только календарь с праздниками на весь год, рецепты всякие, картинки на все случаи жизни.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Елена написал(а):Сегодня мой мозг в панике а тело валяется на диване.

Это хорошо… добрая голова… тело хоть расслабится

А то обычно «дурная голова ногам покоя не дает» )))

Елена
    Елена
    Участник

😁

Пантера
    Пантера
    Участник

Елена написал(а):Сегодня мой мозг в панике а тело валяется на диване.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Зря Вы так про пн… («..им бы пн. взять и отменить…     …. не могли бы жить…»)…

Это самый длинный день на неделе — если бы его не было, жизнь укоротилась бы не 1/7, а на гораздо больше.

Любите понедельники — они удлиняют Жизнь!!! Сегодня праздник — День Понедельника )))

Елена
    Елена
    Участник

Ну понедельник почти прошёл. Пантера отличный план придумала из праздников которые Саша написал. Попробую тоже придерживаться. Кое что и я тоже умею)))

Елена
    Елена
    Участник

Алексей после такой рекламы понедельников уже все просто в них влюбились

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Елена написал(а):Алексей после такой рекламы понедельников уже все просто в них влюбились

Ну так не боись вторника — он же повторение, а чего может повторить — только понедельник ))) так что проблемки фигня… там уже маленькая пятница не за горами ))) спи, спокойной ночи. Чтобы хорошо заснуть тут такую фигню инет прислал )))):

6. КАК НАУЧИТЬСЯ БЫСТРО ЗАСЫПАТЬ Чтобы избавиться от навязчивой бессонницы, …. Сперва вспомните события дня. Так, прокручивая в голове мельчайшие детали (желательно в обратном порядке), вы очистите голову от забот и навязчивых мыслей. После этого приступайте к самому процессу засыпания: держите глаза широко открытыми и мысленно повторяйте: «Я не буду спать». Наш мозг плохо воспринимает частицу «не», и поэтому он сразу примется исполнять команду «буду спать».

Читать больше: https://boltai.com/topics/9-navykov-kotorye-prigodyatsya-kazhdomu/

Елена
    Елена
    Участник

Спасибо Алексей! Спокойной ночи! У меня уже не открываются глаза. Пишу почти с закрытыми. Со сном и засыпанием проблем нет. Даже наоборот. А в выходные сплю до 10:00 когда такое было? Всегда рано просыпалась.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Алексей написал(а):Разве мы для того бросили пить чтобы бояться не пить алкоголь при людях?

Устаёшь отвечать взрослым людям видящим тебя с кокаколой на вопрос » ЭТО ЧТО?  » Я без мата не могу ответить.. ..

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):Устаёшь отвечать взрослым людям видящим тебя с кокаколой

Саша, так не пей эту гадость…

Просмотр 15 сообщений - с 7,141 по 7,155 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.