Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,201 по 7,215 (из 9,522 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Все на страже талии!
    Желе по Дюкану Большая часть женщин или сидит на диете, или размышляет о том, что пора бы сесть на диету. Похудение воспринимается как невкусный и полуголодный процесс, однако мы покажем вам, что можно скидывать вес, получая удовольствие от еды. Нам в этом поможет низкокалорийное молочное желе.
    Рецепт с желатином по Дюкану прост, но способен обеспечить вас вкусным и сытным десертом:
    ароматный молотый кофе — 3 ст. л.;
    молоко обезжиренное — 600 мл;
    сахарозаменитель растительного происхождения — по вкусу;
    желатин — 30 г;
    ванилин — щепотка.
    Готовим пошагово Итак, представляем вашему вниманию кофейно-молочное желе.
    Рецепт с желатином (с фото и ценными комментариями) читайте ниже.
    1. Замочить желатин в 200 мл молока. Как только он набухнет, распустить его на водяной бане до полного растворения.
    2. Сварить напиток из кофе и 200 мл молока. Процедить, добавить половину молочно-желатиновой массы и сахарозаменитель по вкусу. Не бойтесь пробовать!
    3. Разлейте массу по 3 формам и поставьте в морозилку.

4. Оставшиеся 200 мл молока вскипятите с ванилином, также добавьте сахарозаменитель по вкусу. Снимите с огня, добавьте оставшуюся желатиновую массу, тщательно перемешайте и охладите до теплого. 5. Равномерно вылейте ванильную массу поверх застывшего кофейного слоя, поставьте — уже в морозилку — готовое молочное желе. Рецепт с желатином всегда требует итогового охлаждения продукта, поэтому дайте лакомству настояться в течение пары часов.
    Вот и все! Наслаждайтесь вкусом и худейте с удовольствием.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Поздравляю! Сегодня форуму 18 месяцев! Благодарю Арсения!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Ну а у меня скромно 17 месяцев!

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 227 дн.

Какая молодец !!!! я очень за тебя рада :)))

А у меня третий день сегодня :))) , еще слабость ощутимая , но я решила не обращать на нее внимания, пошла и сделала кучу полезных дел . И самое интересное моя собака ожила , такая веселая стала, прямо счастливая.  Она оказывается понимала , что если на столе пиво , значит ее я ее выведу возле дома на 10-15 минут , а если алкоголя нет то на час или больше к морю. Собаки они все понимают. Видели бы с какой грустью (даже с ужасом) она смотрела на это пиво, ведь понимала причину. Теперь мы опять гуляем в парке и у моря час — полтора :)))

• Ответ изменён 9 мес. назад пользователем Ирина Ирина.
    I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

Елена написал(а):Да и нам любопытно как там за 500

Не хотел писать до нового года, но поделюсь, может кому- то будет полезно. Третий и четвертый месяцы второго года были в эмоциональном плане стабильно позитивными. Пятый месяц гораздо сложнее, довольно ощутимые СО, возможно связанные и с наступлением Нового года и с общей ситуацией вокруг нас, не знаю. Вообщем, тенденция такая: колбасит реже, не так мощно как раньше, но накапливается усталость и чувствительность к эмоциональным спадам становится острее. Пить конечно не буду, да и не хочется уже давно. Трудный процесс, если б знал раньше, то даже не пробовал бы… алкоголь.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Irina11 написал(а):гуляем в парке и у моря

Если не секрет, где живешь?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем привет))). Тэкс, я не поняла, мальчики что-то из углов начали выползать чо-ли? Пантера, извиняюсь, вчера не выходила и не увидела призыва «Наших бьют»)))

Алексей написал(а):А что еще травмоопасного может летать с кухни-логова,  места обитания ощетинившегося домашнего зверька?

Леша, у меня не на кухне, а в кладовочке стоит бита (я её называю женским эмансипатором). Ну и ты знаешь, что и в виртуале я могу запустить))).

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Irina11 написал(а):Какая молодец !!!! я очень за тебя рада :)))

Ириш, а это кому было, я не поняла?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Ну а у меня скромно 17 месяцев!

Сашуля, поздравляю со сроком))). Еще месяц и будет полтора года!!!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

76 ias написал(а):чувствительность к эмоциональным спадам становится острее.

Блииин, напиши что-нибудь хорошее. Не весело как-то всё звучит. А тебя как зовут кстати, а то неудобно циферки с буковками писать.

А так, дааа….Я скоро холодильник начну пинать)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Все на страже талии!

Саш, раз фото не хочешь выставлять. Напиши свой вес и рост, а то постоянные рецепты и информация, что ты что-то постоянно готовишь…

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

20 декабря 1699 года подписан указ Петра I о переносе с 1 сентября на 1 января празднования Нового года в России

Какой праздник 20 декабря?

Национальный день жареных креветок (National French Fried Shrimp Day) — США
    День куриного рождества
    День карманных вселенных
    День баночной тусовки
    Национальный день сангрии
    День купания полярных медведей
    Международный день солидарности людей (International Human Solidarity Day)
    День отмены рабства — Реюньон
    День лепки крепости из снега
    День украшения комнаты к Новому Году
    День отказа от слова «нет»
    День покупки новогодних трусов

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Девчонки и мальчишки к вам просьба. Как начнёте завтра общаться 2мя строчками отпишитесь кто ведёт дневник, а кто нет. Спасибо!

Шурик, приветы))) Как настроение? Надеюсь не синее и не чёрное). Я не веду дневник и не буду. Существует методика Шичко, по которой надо вести дневники и Арсений советует прописывать всё и есть Карр, по которому не нужны такое дневники. Вообще общей формулы не существует. Каждый подбирает под себя.
    Зы. И таблетки кстати тоже не существует(((

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Напиши свой вес и рост,

Привет! Давно не виделись! Рост 170, вес 80, толстоват)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):мысли вслух… замученная мужским вниманием Пантера ушла в монастырь пасти безутешных наивных алкоголиков…кои оказываются не так просты и разбираются в женщинах

Капец…., это что было))))))). Выдаем желаемое за действительное)))?

Просмотр 15 сообщений - с 7,201 по 7,215 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.