Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 2 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,231 по 7,245 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

aelxkim2014 написал(а):Если не секрет, где живешь?

не секрет ) в Крыму

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Надеть и только них отмечать новый год!)))))))) Примерно так

Саш, я в шоке))) Ты откуда узнал про мой новогодний наряд)). А у твоей жены такой же?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

76 ias написал(а):Он не хороший и не плохой, а такой какой есть.

Да, я много конечно времени обдумывала свой алкоголизм и что будет дальше. Вывод на мой самый так сказать опасный период в чуть более, чем 3 месяца. Жизнь предстоит без этого чувства радости эйфории, которого сейчас так не хватает, но я четко понимаю, что выбора жизнь не предоставила. Третьего варианта нет, пить контролируемо я уже никогда не смогу и ничего с этим не поделать.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

76 ias написал(а):

Спасибо 🙏. Я уже эти 3 месяца проходила. Сорвалась. Надеюсь что теперь будет все хорошо. Я здесь такую полезную информацию буквально по крупицам собираю. Очень мало кто делится.

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 340 дн.

Всем привет! И стареньким и новеньким! Давно не заходила на форум, а сегодня немного приболела и вот время появилось. С удовольствием прочла переписку, написала письмо, но его почему- то не опубликовали. Пытаюсь ещё раз.

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 820 дн.

Zlata07 написал(а): А тебя как зовут кстати,

меня зовут Александр

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Irina11 написал(а):Zlata  я хотела поздравить   aelxkim2014   я думала это девочка :)))))  у него кошечка на аватарке :))))))  вообщем простите новичка )) все перепутала )))

Ирина — красавчик, так Александра еще никто не называл🤣🤣🤣

Прости Александр, неудержался😊🤣🤣🤣

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Злата, а я тоже трусы на люстру вешал . Реально помогает . Зарплату вдвое тогда подняли. В течение двух месяцев😊

Елена
    Елена
    Участник

А Gall написал(а):Всем привет! И стареньким и новеньким! Давно не заходила на форум, а сегодня немного приболела и вот время появилось. С удовольствием прочла переписку, написала письмо, но его почему- то не опубликовали. Пытаюсь ещё раз.

Привет да давненько тебя не было. Как настроение самочувствие?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Жизнь предстоит без этого чувства радости эйфории, которого сейчас так не хватает

Это какая-то неверная трактовка, типа

может это просто временный эпизод, не эктраполируй вперед

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 340 дн.

Не хочется лишний раз ныть, но этот месяц меня вымотал. Мне как то Злата писала что даже на зубах надо держаться. Так вот и вышло. Долбали рано утренние страхи и какой то ком вживоте. Но главное было не влить в себя «спасительную» жидкость.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Gall написал(а):. Долбали рано утренние страхи и какой то ком вживоте.

А что же ты молчала то… Кто тут только страхов не натерпелся на пустом месте. Ком — это да, есть такая бяка физическая — у Арсения как раз в физических описания такая боль описана. У меня была, но первые дни только… Наверное надо переходить к возобновлению или поиску позитивных действий, которые тебе бы понравились — но мне например первый месяц ничего не хотелось… все как-то по инерции, фактически без какой-либо активной инициативы.. так что не волнуйся этими проявлениями, держись. Полегчает постепенно вскоре факт, верь в это.

Елена
    Елена
    Участник

Gall написал(а):Не хочется лишний раз ныть, но этот месяц меня вымотал. Мне как то Злата писала что даже на зубах надо держаться. Так вот и вышло. Долбали рано утренние страхи и какой то ком вживоте. Но главное было не влить в себя «спасительную» жидкость.

О у меня эти 2 месяца почти каждый день такое состояние. Кома в животе не было такого а вот боль в груди это да. Я думала что вообще с ума сойду. Уже и тоже ныть начинала ну когда же это блин пройдёт. Но знаю что убрать это нельзя нужно только переждать. Замедлиться и потихоньку делать дела. Только после 2 месяцев отпустило. Но у всех по разному конечно. Так что всё наладится!

Елена
    Елена
    Участник

Zlata07 написал(а):Жизнь предстоит без этого чувства радости эйфории, которого сейчас так не хватает, но я четко понимаю, что выбора жизнь не предоставила.

Только вот я думаю Злата что эта радость и эйфория была просто алкогольной иллюзией. Настоящую радость наверное немного разучились испытывать.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Леша, у меня не на кухне, а в кладовочке стоит бита (я её называю женским эмансипатором).

Злата, нет, это не наш метод.

Просмотр 15 сообщений - с 7,231 по 7,245 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.