Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 9 час., 2 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,321 по 7,335 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

aelxkim2014 написал(а):Пора поминки устраивать!)))

Спасибо тебе , добрый мальчик Александр :))))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

RD2 написал(а):Люблю обнимашки

Такие как на фото?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Irina11 написал(а):Спасибо тебе , добрый мальчик Александр :))))

Я про алкоголь

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

aelxkim2014 написал(а):Я про алкоголь

О точно !!! и как я сама не догадалась :)))))

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Пантера написал(а):Всем привет!! Александр как всегда радует нас своим календарем, спасибо! Ирочка ты молодец! Держись в том же настроении и настрое. Майкл, обнимашки любят все. Обняла😂 Просто Саша, хорошего тебе отпуска, а почему только 4 дня? Не маловато? Хорошего всем настроения.

🤗

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

RD2 написал(а):Привет! По какой это  » по другой»?

Отказался от идеи что новогодние праздники это только еда, бухло и подарки. Кстати уже на дарили бутылок…. Просто поделаю спокойно свои дела.

Пантера написал(а):Просто Саша, хорошего тебе отпуска, а почему только 4 дня? Не маловато?

Нуу… Тут капитализм  время деньги 🙂

Да я уже и подпривык к коротким отпускам

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Irina11 написал(а):Ура !!! я прошла первое испытание 🙂 сегодня 9 -й день , вчера была с друзьями в ресторане , решила не отказываться от приглашения, надо же общаться с друзьями.

Я первое время избегал тех заведений где раньше пил. Сейчас даже не задумываясь просто обедаю и ужинаю без алкоголя  но и без провокаторов правда. И чувствуеться разница, особенно после обеда. Нет сонливости, комплексов в очереди в магазине что от тебя прет вином на 3 метра. Ну и домой едешь без мыслей а вдруг остановят.

Так что в рамках разумного можно  , тут кто то ходил в клуб себя проверить на 5й день. Плохр проверка закончилась

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Друзья!

Ну что? На нашей форумной ветке корпоратив будет? Александр —  открой самый лучший рецепт, Саша-итальянец —  напитки в студию, Саша-Зд скульптор — оформление банкета… что нам еще надо? Gall — снега с вершины прихвати, а то в Италии дожди.. присыпем чутка.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Irina11 написал(а):Ура !!! я прошла первое испытание 🙂 сегодня 9 -й день

Ира, замечательно. Главное воспринимай свою радость максимально спокойно, как должное. Не переборщи с эмоциями, как бы распространи, размаж все положительное по времени. Нельзя нам пиковых нагрузок, а так конечно мы все рады за тебя.

Пантера
    Пантера
    Участник

Алексей написал(а):Друзья!Друзья!

Ну что? На нашей форумной ветке корпоратив будет? Александр —  открой самый лучший рецепт, Саша-итальянец —  напитки в студию, Саша-Зд скульптор — оформление банкета… что нам еще надо? Gall — снега с вершины прихвати, а то в Италии дожди.. присыпем чутка.

Всем привет! Алексей, обозначьте четко задачи, а мы уже постараемся зажечь!! Девочки, как настроение?! Злата, как прошла встреча рождества?! Ты все еще в норке? Елена, Настенька, Каролина, Насмешка…простите кого забыла. Как вы?! Такая предновогодняя перекличка. С мальчиками то все понятно, а вот девчули похоже приуныли или красоту наводят?! Хорошего дня..

Пантера
    Пантера
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):я уже и подпривык к коротким отпускам

А может это и правильно, короткий отпуск и не затяжные праздники, а то обычно это проходит примерно так: http://mozgopit.com/35417/31-dekabrya-devyat-vechera-vyi-sadites-za-prazdnichnyiy-stol-dalee-pamyat-sterta/

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Добрый вечер! Могу на наш корпоратив форумный подкинуть морозца у нас уже третий день-35 утром -40. Так что бегом на работу и домой не до прогулок))) Настроение называется и так сойдёт.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Елена написал(а):Добрый вечер!

Утро, день, ночь))) Наши европейцы, что под дождем мокнут — тока к полудню приближаются )))  камчедалы — к полуночи )))

Чем богата — того и высылай!!! Но уж как-то круто вы там лед в коктейли замораживаете, можно и помягче морозец…

Просмотр 15 сообщений - с 7,321 по 7,335 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.