Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 1 час, 37 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,366 по 7,380 (из 9,573 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Какой праздник 29 декабря?

29 Декабря 2018 — Суббота

День рождения куклы Барби

День секретов

День отправки сообщений на незнакомые номера

Всемирный день больного на голову

День бенгальских огней

Национальный день супа «Пеппер пот» (National Pepper Pot Day) — США

Национальный день «Встань на весы» (National «Get on the Scales» Day) — США

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

День отправки сообщений на незнакомые номера

Как праздновать?
    День отправки сообщений на незнакомые номера – это возможность для дружеской вечеринки, шанс для заведения новых знакомств. По данной причине можно решиться на отправку электронных и мобильных сообщений на незнакомые адреса e-mail, а также сотовых номеров. Такое времяпровождение, скорее всего, оставит наилучшие впечатления для всех участников и, конечно, поспособствует успешной раскрутке наступившего праздничного события.

Что подарить?

Несмотря на то, что День отправки сообщений на незнакомые номера ориентированы на использование мобильных технологий, можно пойти абсолютно иным путем при решении вопросов относительно презентов. Какие подарки желательно выбрать для своих хороших друзей?

1. Написание поздравительного или личного стихотворения. Если же поэтический дар отсутствует, можно отдать предпочтение прозе, с которой, скорее всего, ситуация обстоит лучше. Такой подарок оставит наилучшие впечатления в душе и сердце каждого человека.
    2. Презент в стиле hand-made, подчеркивающий стремление по-особенному поздравить и удивить своего хорошего друга.
    3. Небольшой подарок с ориентацией на хобби и даже грезы своих близких людей. В этом случае можно воспользоваться шансом для того, чтобы удивить преподнесенным презентом и оставить наилучшие впечатления.

Что пожелать?

В День отправки сообщений на незнакомые номера идеальным ходом будут поздравления не только в кругу близких друзей. Занимаясь рассылкой электронных и мобильных сообщений, можно подобрать красивые и приятные пожелания даже для незнакомых людей, стараясь поделиться самыми лучшими и положительными эмоциями. Праздник непременно запомнится надолго!

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

Два дня до праздника , а у меня начались СО , как то странно через день , день все прекрасно и безоблачно , а на следующий день какие то приступы раздражения и жалости к себе ….. сегодня швырнула колбасу и наорала на собаку и кошку , звери испугались и спрятались кто куда мог , они не привыкли к такому , потому что я вообще  не разговариваю на повышенных тонах. А тут такой кошмар. Даже не знаю пройдет ли это когда нибудь. Так не хочется быть нервной и злючкой.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Irina11 написал(а):Два дня до праздника , а у меня начались СО , как то странно через день , день все прекрасно и безоблачно , а на следующий день какие то приступы раздражения и жалости к себе ….. сегодня швырнула колбасу и наорала на собаку и кошку , звери испугались и спрятались кто куда мог , они не привыкли к такому , потому что я вообще  не разговариваю на повышенных тонах. А тут такой кошмар. Даже не знаю пройдет ли это когда нибудь. Так не хочется быть нервной и злючкой.

Привет Ирина! У тебя ещё небольшой срок трезвости и то что с тобой происходит это нормальное состояние воспринимай такие состояния как процесс выздоровления. Мне помогает. Твой организм ещё не адаптировался жить в трезвости и внутри тебя происходит паника что нет привычной дозы. Я обычно проговариваю про себя что это просто со неадекватные чувства вызванные прошлым употреблением алкоголя. И для меня сейчас это нормально. А самое главное нужно помнить что это временно и нужно просто пережить это состояние замедлиться и отложить всякие рассуждения на другое время. Потому что мысли в таком состоянии тоже не адекватные. Так что как Скарлет О’Хара из унесённых ветром «Я подумаю об этом завтра».

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Мне сначала было сложно присутствовать на мероприятиях где употребляют алкоголь такие качели начинались. И мысли всякие. Хотелось просто побыстрее сбежать. Теперь могу весело проводить время без алкоголя. Намного спокойнее стала к этому относиться. Мне нужно было сначала время чтобы морально подготовиться к таким мероприятиям настраивала себя что чтобы не случилось я буду трезвой.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

КАКОЙ ЗАВТРА ПРАЗДНИК?

Завтра – 30 Декабря 2018 г. – Воскресенье 

День образования Союза Советских Социалистических Республик

День заворачивания подарков 

День закупки продуктов к Новому Году

День единства языка и трубы

День вкусных мандаринок — кто ел?

День ожидания следующего дня

День траты последней заначки

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Irina11 написал(а): а у меня начались СО

Бывает! Организм сопротивляется, дозы хочет!

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Елена написал(а):Алексей мне там с самого начала будет скучно.

Ты была недавно на таком мероприятии?

Я недавно с братьями сидел они водку пили, а я кофе . Минут на 40 меня хватило . Было весело. Потом ушел. Пьяные разговоры не вставляют.

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Irina11 написал(а):Два дня до праздника , а у меня начались СО , как то странно через день , день все прекрасно и безоблачно , а на следующий день какие то приступы раздражения и жалости к себе ….. сегодня швырнула колбасу и наорала на собаку и кошку , звери испугались и спрятались кто куда мог , они не привыкли к такому , потому что я вообще  не разговариваю на повышенных тонах. А тут такой кошмар. Даже не знаю пройдет ли это когда нибудь. Так не хочется быть нервной и злючкой.

Ирина , держись. Это нормально . Предупреди своих домашних , что первые полгода будут переодически такие приступы. С каждым месяцем их меньше. Все это пройдет. Если работать по программе

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 820 дн.

RD2 написал(а): Было весело. Потом ушел

Зря ушел. Самое веселое начиналось

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Irina11 написал(а):сегодня швырнула колбасу

Ирина, а какой у Вас срок трезвости? Счетчика нет, не поймешь, а так все проходят примерно через одни и те же процессы и даже сроки совпадают. Можно было бы и что-то подсказать.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Елена написал(а):Теперь могу весело проводить время без алкоголя

Елена, привет. Как настроение предпраздничное? Представь, как 1 января все будут с похмелья болеть, а мы с чистой головой, с прекрасным настроение выйдем в парк на прогулку. Красота!!! А им вечером опять пить… Ужас

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Девушки куда-то все пропали. Всех Вас с наступающим! Новый год, как и день рождения -серьезная провокация. Не срывайтесь пожалуйста. Потом будете жалеть. А если пройдете, то в следующем году он на Вас уже  будет действовать намного слабее. Всех благ в новом году!!!

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

ias 76 написал(а):Ирина, а какой у Вас срок трезвости? Счетчика нет, не поймешь, а так все проходят примерно через одни и те же процессы и даже сроки совпадают. Можно было бы и что-то подсказать.

Сегодня 14 дней .

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Irina11 написал(а):Сегодня 14 дней

Две недели, поздравляю, прекрасное начало и сразу трезвый Новый год! Супер!!!

Просмотр 15 сообщений - с 7,366 по 7,380 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.