Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 36 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,456 по 7,470 (из 9,573 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Zlata07 написал(а):Ау, народ, вы где все? Я надеюсь на  лыжах, на санках и коньках)))

В публичных домах!))))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Какой праздник 6 января?

6 Января 2019 — Воскресенье

День второго дыхания для новогодних празднований

День художника желтой краской на снегу

День когда студентам уже нужно снова ботанить

День, когда снаружи холодно, а внутри уютно и тепло

День совершения необдуманных поступков

Рождественский сочельник (Навечерие Рождества Христова)

Хур-хрум-день

Католическое Богоявление

День трёх королей — Германия

Национальный день песочного печенья — США

Пантера
    Пантера
    Участник

Александр, большое спасибо. Обязательно воспользуюсь.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

aelxkim2014 написал(а):В публичных домах!))))

Предатель ты Саша !!!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):В публичных домах!))))

Вот жэж, блин, поэт. А складно получилось)))

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Привет всем😊😊😊

А кто еще выжил после НГ? отзовитесь

Елена , ты выжила?

А Каролина совсем пропала, не заходит

Галл, а ты как?

Наталья , а ты где?

Столько людей было , а я помню только 27

Держитесь впереди Рождество🤤😨😱💀☠👻

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Предатель ты Саша !!!

Шурик, зачем ты спалился? Бегом домой))) Девчонки там обманут.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):Предатель ты Саша !!!

Zlata07 написал(а):Шурик, зачем ты спалился? Бегом домой))) Девчонки там обманут.

Я вот непонял почему Саша предатель   и почему девчонки там обманут?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Доброе утро! Выжила я выжила. Но буквально только выжила. Упадок настроения и сил. Хватает только на поесть и поспать. Ничего не интересно. Скучно в гостях дома когда гости приходили и устроили пьянку думала что не выживу вообще. Посмотрела на это всё трезвыми глазами. Думаю боже мой где же я живу? Как я живу? Зачем вообще? И что делать пока не знаю.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем доброго)))

Поздравляю с Сочельником!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

RD2 написал(а):Я вот непонял почему Саша предатель   и почему девчонки там обманут?

Малыш, не грузись)). Тебе этого не надо. Злые дядьки научат чему попало))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Елена написал(а):Думаю боже мой где же я живу? Как я живу? Зачем вообще? И что делать пока не знаю.

Лен, привет! Тебе надо менять мысли, потому что алкоголь никуда не исчезнет, а ты каждый раз будешь расшатывать себе психику. Не можешь изменить ситуацию — измени отношение к ней. Какое-то время сиди с гостями, а потом просто уходи и не стесняйся. А так, я наблюдаю, люди пьяные раскованные и прикольные до какого-то момента)))

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена написал(а):Доброе утро! Выжила я выжила. Но буквально только выжила. Упадок настроения и сил. Хватает только на поесть и поспать. Ничего не интересно. Скучно в гостях дома когда гости приходили и устроили пьянку думала что не выживу вообще. Посмотрела на это всё трезвыми глазами. Думаю боже мой где же я живу? Как я живу? Зачем вообще? И что делать пока не знаю.

Елена тоже так , братья когда выпивали больше чем по 250 гр гнать начинают, а у них 0.7 на двоих минимум.  Раз напились так что ушел на улицу гулять. Пришол а они как сумашедшие. Короче трезвыми глазами на это страшно смотреть. Надо квариру снимать на неделю

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а): Посмотрела на это всё трезвыми глазами. Думаю боже мой где же я живу? Как я живу? Зачем вообще? И что делать пока не знаю.

Начни с курса какого нибудь, если что помогу. Главное не поддавайся на уговоры и соблазны! Тебе сейчас укреплять и исправлять психику надо.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Пять лет трезвости! Сентябрь 2, 2018 04:02 Добрый день, друзья! Вот и наступил тот день, когда можно с чаем и тортиком отметить отличнейшую дату, свой первый знаменательный безалкогольный юбилей, а именно — пять лет трезвой жизни! Наступило время подвести кое-какие итоги безалкогольного времени, о чем по традиции рассказываю в своем Дневнике «бывшего» алкоголика. Начну с самого начала, то есть с того, с чего все началось. Я алкоголик! Это я понял уже давно, даже тогда, когда  пил, я знал, что зависим от спиртного, но что-то предпринимать для изменения этого не мог или, скорее всего, не хотел. Я продолжал пить, веря в чудесную силу исцеления от алкоголизма с помощью магов, экстрасенсов, колдунов различных мастей, а когда понял, что это не помогает, то и врачей-наркологов. Понятно, что ничего из этого списка не помогало. Были и заговоры, и снятие порчи, и откровенное жулье попадалось, которое вспоминаю сейчас с улыбкой, рубившее бабло из воздуха, за ними пришла очередь наркологов, спасавших меня после очередного запоя с помощью капельниц, а потом кодирующих в клиниках, за что приходилось выкладывать из кармана немалые суммы. Сколько раз я попадал в наркологию в критическом состоянии, сейчас я даже и не скажу, где меня не только откапывали и приводили в чувства, но и спасали от белой горячки, когда я находился в состоянии измененной  реальности, и скорей всего, на волоске от смерти. Это было давно, да, но я все это отчетливо помню до сих пор. Прошло много лет, которые просто были вычеркнуты из жизни алкоголем. Вливая в себя пойло, я не только отравлял свой организм, но отравлял и делал невыносимой жизнь своих родных и близких людей, которые переживая за меня, устав бороться и уговаривать перестать пить,  брали за шкирку и силой тащили туда, о чем я написал выше. Когда счет моих лет подошел к «сорокету», организм начал давать сбои, здоровье резко пошатнулось, и все это я уже ощущал на физическом уровне, понимая, что дальше будет только хуже. Финансов вечно не хватало, долги росли, с работой были постоянные напряги, выходя из состояния не стояния на пару тройку месяцев, я снова умудрялся вляпаться в это дерьмо, под названием пойло. Что–то нужно было делать. Что делать? Как не пить? Эти мысли и вопросы не давали мне покоя. После последнего запоя в моей голове, наконец, щелкнуло начать искать ответ в интернете, видимо кто-то свыше все-таки сжалился надо мной и занес весточку в мозг. Информация в интернете? Как же ее много, безумно много! Это были сайты, форумы, какие блоги, снова врачи, клиники, снова сайты, но самое главное, среди моря всей этой нужной и ненужной информации я все-таки нашел нужные, именно, мне материалы, видео и литературу, среди которых — книга Олега Стеценко «Как не пить». На ее поиск было потрачен месяц. Бинго! Эта книга перевернуло мое сознание алкоголика так, что оставалось только взять и сделать так, как там было написано. С нее начался отсчет моего первого трезвого года, который был расписан по месяцам, начиная с самого начала. На смену ему пришел второй, потом третий, четвертый и вот сегодня я праздную свой пятый трезвый год! Я уже писал, что в одном из комментариев к блогу «Если близкий алкоголик», который ведет моя очень хорошая знакомая, мне поставили как бы в укор, что я стану зависим от срока и даты, когда я бросил пить. Я ответил: «Да! И буду праздновать и отмечать этот день как второй свой День рождения!» Так вот, он наступил – мой пятый День рождения, день перерождения меня в нового трезвого и свободного от пойла человека.

Просмотр 15 сообщений - с 7,456 по 7,470 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.