Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 39 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,621 по 7,635 (из 9,571 всего)
  • Автор
    RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

http://ok.ru/video/1187209810294

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 827 дн.

У меня сегодня 555!!!!!!!!!!!

Пантера
    Пантера
    Участник

Всем привет! Майкл, ты умничка. Не отпускай, держи форум. Потерпи чуточку. Алексей с гор вернется и подсобит тебе, он передавал Всем привет! Говорит, что читает, но писать с телефона не совсем удобно. Я тоже читаю, но не всегда есть время написать. Как-то еще не разгребла январские сюрпризы.. Всех с датами поздравляю. Хороших, трезвых выходных.

RD2
    RD2
    Заблокирован

ias 76 написал(а):Майкл, только не психуй ) Поставь счетчик, будет видно, что с серьезным человеком общаюсь, а так RD2, что это?)))

А Иас — это операционная система эпл?

Со счетчиком я серьезней стал🤣🤣🤣

Качество жизни не сильно зависит от количества дней мне помню на 5ом месяце было лучше чем сейчас иногда бывает. Просто тогда все стабильно было. А сейчас вот захотелось перемен.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Пантера , привет😊 хорошо выглядишь😊 разгребай свои дела. Паспорт дали тебе? Привет Алексею😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

Алексей, это про тебя?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Высоцкий тоже из наших был😊

RD2
    RD2
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):У меня сегодня 555!!!!!!!!!!!

Круто😊

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 819 дн.

RD2 написал(а):А Иас — это операционная система эпл?

Со счетчиком я серьезней стал

Иас — это мои инициалы (ФИО), 76 — это год рождения

Со счетчиком ты стал МУЖЧИНОЙ. Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 819 дн.

Друзья, а что если нам всем вместе с веселым позитивным настроем до конца месяца избрать достойного, всеми уважаемого МОДЕРАТОРА. Не назначенного сверху, а народного кандидата, избранного демократическим путем всеобщим открытым  голосованием . Елена, я тебя знаю как  ответственного и честного человека, не возьмешься возглавить избирательную комиссию? Всего-то делов: подсчитать голоса, например 1-го февраля, и объявить, а далее — Арсению на утверждение.

Мой голос за Майкла (RD2). Я его считаю наиболее достойным кандидатом в модераторы потому, что он:

1. Преданный участник этого форума,

2. Делом доказал свое стремление к трезвости,

3. Со всеми участниками умеет найти общий язык и его все уважают.

Может кто-то предложит свою кандидатуру или пойдет самовыдвиженцем, или есть предложения по процедуре, пишите. И еще, если кто сам не может проголосовать, думаю можно это сделать через доверенное лицо.

Докажем, что мы способны к самоорганизации!!!

RD2
    RD2
    Заблокирован

ias 76 написал(а):Со счетчиком ты стал МУЖЧИНОЙ. Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я думал это когда с женщиной переспишь, 🤔😅

Пантера
    Пантера
    Участник

RD2 написал(а):Пантера , привет😊 хорошо выглядишь😊 разгребай свои дела. Паспорт дали тебе? Привет Алексею😊

Привет! Паспорт еще делают. Алексей не совсем так покоряет горы. Я не так выразилась. Он покоряет склоны гор на лыжах и доске! И мой голос тоже за тебя! Если мой голос можно учитывать..

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

aelxkim2014 написал(а):У меня сегодня 555!!!!!!!!!!!

Поздравляю Саша! Твоя трезвость на отлично! Круглая прикруглая 5 даже целых три!

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

ias 76 написал(а):Друзья, а что если нам всем вместе с веселым позитивным настроем до конца месяца избрать достойного, всеми уважаемого МОДЕРАТОРА. Не назначенного сверху, а народного кандидата, избранного демократическим путем всеобщим открытым  голосованием . Елена, я тебя знаю как  ответственного и честного человека, не возьмешься возглавить избирательную комиссию? Всего-то делов: подсчитать голоса, например 1-го февраля, и объявить, а далее — Арсению на утверждение.

Я за Майкла! Иас76 ты прям вот мне прошлое мое напомнил когда я активно участвовала в избирательных компаниях и агитатором была и подписи собирала и в комиссии сидела. Работала в комитете территориального общественного самоуправления. Короче активистка по полной программе)))  Голоса посчитать могу.

ElenaBub
    Участник

До 10% на остаток по счету.
    Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира.
    Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям.
    Для граждан любых стран!!!
    Бесплатное обслуживание карты!
    Доставка на дом!

[url=http://I0XRZ.TK][img]http://seo-swat.ru/reklama/tink.png[/img][/url]

Просмотр 15 сообщений - с 7,621 по 7,635 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.