Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,636 по 7,650 (из 9,522 всего)
  • Автор
    I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

Пантера написал(а):И мой голос тоже за тебя!

Пантера молодец! Почему тебе нельзя? Всеобщим, открытым. Ты такой же участник как и мы.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Друзья выделяйте пожалуйста свой выбор жирным шрифтом, чтобы Елене было удобно посчитать.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Елена написал(а):Голоса посчитать могу.

Молодец, Елена я в тебе не сомневался. И спасибо )

I-A-S
    I-A-S
    Участник

ElenaBub написал(а):До 10% на остаток по счету

На форуме появился спам, как от него избавится, кто знает? Все соседние ветки забиты напрочь и в эту добрались.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

ias 76 написал(а): 

Нужен модератор!

I-A-S
    I-A-S
    Участник

RD2 написал(а):Список участников форума за последние 2 месяца :

Zlata07, Елена, Каролина, Галл, Алексей, просто Саша, Настя- Насмешка, Еале, Наталия, Ирина11, Пантера, Иас76, Маргарет, Пантера, Air Wolf, aelxkim2014, Ola, Кипиш, Макар, Nastya, Ole4ka, Jullia, Nata, Mikle, Lana, Алена

Лена, вот список еще Майкл составлял несколько дней назад. От него думаю стоит и отталкиваться. Кто не пишет месяц, наверное уже и не появится. Остальные наши уважаемые избиратели. Может стоит и ускориться, и не дожидаться 1 февраля, если бот уже на нашей странице, то нужно торопиться. Ну и сама понимаешь без каруселей, вбросов и прочего «волшебства» )))

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Елена написал(а):Нужен модератор!

Друзья, почему такая пассивность. Модератор уже необходим как антикризисный менеджер, а не как почетный президент.  У нас СО-S!!!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

ias 76 написал(а):На форуме появился спам, как от него избавится, кто знает?

Нужен модератор!

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Иас — спасибо за оказанное доверие 😊. Я не хочу быть модератором. Модератор не только чистит от спама сайт а еще и должен решать кого блокировать а кого оставить. Это же большая ответственность.  А я не люблю ответственность.

Вообщем раз никто не хочет . Будем жить в хаосе как и раньше 😊😊😊😂🤣😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Я тебя предложил в модераторы еще до того как спам попал на нашу страницу. А что до блокировки кого-либо… Просто нужны четкие прописанные правила, которые снимут с тебя моральную ответственность. Ну например, нельзя каким бы то ни было образом рекламировать спиртное. Что тут сложного? Первый раз замечание, не понимает — прощаемся. Ты подумай еще. Не горячись. Примем правила, всех ознакомим под роспись) А иначе форум встанет очень скоро. А мне уже здесь самому не долго еще болтаться. Ну впрочем, ценность форума в головах его участников, если никто не хочет за него заступиться, то так тому и быть.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

RD2 в модераторы. Хочу-не хочу тут нету!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):RD2 в модераторы.

Поддерживаю!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):Поздравляю Саша! Твоя трезвость на отлично! Круглая прикруглая 5 даже целых три!

Через 440 дней у тебя тоже будет!

Ola
    Участник
    Трезв: 339 дн.

Добрый вечер. Я тоже за RD2. Я хоть редко пишу на форуме, но читаю. Когда СО накрывает всегда захожу на форум, мне это помогает. Вчера была годовщина свадьбы и столько соблазнов, но горда собой, что не начала и не поддалась»одному глотку». Согласна с тем, что раньше как-то было больше сообщений.

Ola
    Участник
    Трезв: 339 дн.

Ооо надо же вчера было 100 дней)).

Просмотр 15 сообщений - с 7,636 по 7,650 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.