Всем привет. Арсений расчистил завалы спама на соседних ветках, но бот не побежден и уже начал восстанавливать потерянные территории) Майкл пропал, может запил)) А я, чтобы форум хоть немножко дышал, расскажу веселую историю из жизни.
Было это примерно в 2005-6 году. У меня есть товарищ, Олег, с которым мы вместе учились в университете. Он инвалид, потерял ногу чуть выше колена в подростковом возрасте при неизвестных мне обстоятельствах, но поговаривают, что в нетрезвом состоянии (возможно укуренный, а он родом из Джамбула, но сам татарин) он уснул с зажженной сигаретой. Этот парень на редкость умный. Я вообще, удивляюсь сколько в среде зависимых умных и неординарных людей. Когда мы сдавали экзамен по философии, он общался с преподавателем около часа, именно общался, а не отвечал по билету. Мы практически ничего не понимали из их разговора, а преподавательница была просто в восхищении! А вот сама история…
Инвалиды с какой-то периодичностью во времени меняют протезы в специализированных ортопедических лечебных учреждениях. Это процедура занимает по времени несколько дней. Пациент помещается в стационар, ему снимают замеры и все остальное время подгоняют ложе протеза под культю. В один прекрасный день раздается звонок: «Саня, привет, я по такому-то адресу в стационаре лежу, жду протеза, приезжай в гости, только захвати с собой пару бутылок водки, потом сочтемся». И, вот, я с двумя бутылками водки прихожу в гости. Полная палата безногих инвалидов. Друг с улыбающимся маслянистым как блин лицом встречает меня, мы общаемся, договариваемся о следующем посещении и я ухожу, а водка остается. Прошло пару дней и я решил забежать к другу на минутку. Зашел в палату, а там меня встречают хмурые молчаливые лица и друг с фингалом под глазом. Мы вышли из палаты и он рассказал о продолжении того вечера. Все начиналось довольно весело и многообещающе, но по мере опьянения они стали меряться КУЛЬТЯМИ. И круче оказывается у них тот, у кого культя короче. Он более инвалид, чем другие. Так получилось, что Олег по их мнению совсем не инвалид, да что он, вообще, знает о жизни инвалидов, например, о том как сходить в туалет без двух ног. А действительно, как? В конце концов один безногий закатил ему прямо в глаз с кровати. Мораль сей истории вывел мой товарищ такую:» Чтоб я еще хоть раз в жизни пил водку с инвалидами, да ни за что, они ведь психически больные люди.» Да действительно, как трудно было с ним пить водку)))