Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,131 по 8,145 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Пантера
    Пантера
    Участник

Ирина написал(а):Ola написал(а):И … Да… Разблокируйте мальчиков пожалуйста)) у нас не так много постоянных «форумчан»,  что б им вот так  «разбрасываться»))) Спасибо.

Ирочка, хорошего дня. Только хотела написать, что в Крыму весна и цветут подснежники, а тут у вас опять зима. Это Крым..Утром зима, а вечером весна)) У меня в Крыму родня мужа и это второй дом для дочки. Я люблю это место, оно обладает особой силой.  Иришка ты живешь в месте с удивительной силой. Хорошей недели!!Девочки, а давайте дружно, еще раз, попросим модераторов :Разблокируйте мальчиков пожалуйста)). Может и мужская часть форума нас поддержит.

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 227 дн.

Пантера написал(а):Ирина написал(а):Ola написал(а):И … Да… Разблокируйте мальчиков пожалуйста)) у нас не так много постоянных «форумчан»,  что б им вот так  «разбрасываться»))) Спасибо.

Спасибо тебе Пантерочка :))) и тебе хорошего дня )  в Крыму зима, как всегда застала всех врасплох :))) нагрянула в конце февраля.:))) Для нас это катастрофа.  Сначала дождь , потом снег и мороз , местами очень скользко. Сегодня утром — 6 , а после обеда ждем опять весну :))))

• Ответ изменён 6 мес., 4 нед. назад пользователем Ирина Ирина.
    Ирина
    Ирина
    Участник

Подснежники , вот так они сейчас выглядят , бедняжки :)))

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Ирина я подснежники не видела уже много много лет. Даже теперь не знаю есть ли они у нас в Сибири. Спасибо за фотки. Красота под снегом!

Пантера
    Пантера
    Участник

Елена написал(а):Ирина я подснежники не видела уже много много лет. Даже теперь не знаю есть ли они у нас в Сибири. Спасибо за фотки. Красота под снегом!

А мне вот такое фото на прошлой неделе из Крыма прислали. Всегда мечтала в феврале оказаться на поляне с подснежниками, но пока не выходит. Единственные месяцы, которые я не застала в Крыму это февраль и март. 

Елена
    Елена
    Участник

Красота! У меня в Крыму не знакомых не родственников нет. Предлагала мужу прошлым летом в Крым поехать не захотел.

Ирина
    Ирина
    Участник

Пантера написал(а): Единственные месяцы, которые я не застала в Крыму это февраль и март.

В феврале тут делать нечего , да и в марте тоже , самое лучшее время в Крыму это сентябрь , еще тепло , но уже не пекло , море теплое, основная масса отдыхающих разъехалась по домам , можно спокойно отдыхать на пляже , погулять, посмотреть город ….а летом очень жарко, после 11 утра и до 5 вечера особо не погуляешь , все стараются где то с кондиционером жару пересидеть.

Елена
    Елена
    Участник

Мне за счастье по жаре погулять! Вот холод не люблю. А жару хорошо переношу. Но в отпуск в сентябре. Так что поедем в сентябре ещё не знаю куда.

Ирина
    Ирина
    Участник

Подскажите пожалуйста , а могут с.о. беспокоить несколько дней подряд ? подавленность , депрессивное настроение, слезливость , беспокойство ?

Елена
    Елена
    Участник

Ирина написал(а):Подскажите пожалуйста , а могут с.о. беспокоить несколько дней подряд ? подавленность , депрессивное настроение, слезливость , беспокойство ?

Ирина у всех по разному бывает. У меня были и по несколько дней. Только вот плакать не умею я. Почти никогда не плачу. Ну разве что когда Хатико смотрела или Страсти Христовы. Но многим помогает поплакать. Так что можно) О вспомнила что Арсений даже писал где то что можно в такие периоды хоть кого ругать, ну мысленно естественно) А лучше выписать все свои чувства в дневник. Должно полегчать.

Ирина
    Ирина
    Участник

Да дневник надо , я еще не пробовала записывать.

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

Елена, добрый день. А Вы читали мой комментарий от 12.02.19 г.? Интересно Ваше мнение.

«Елена написал(а): В последнее время я вот что вижу в моей семье все стали чаще употреблять алкоголь. Я вот тоже в растерянности пребываю не могу понять с чем это связано
    Возможно это 

1. Отрицание
    На начальном этапе отрицания люди, как правило, боятся, что изменения будут негативными для них лично:»

• Ответ изменён 6 мес., 3 нед. назад пользователем I-A-S I-A-S.
    Елена
    Елена
    Участник

ias 76 написал(а):Елена, добрый день. А Вы читали мой комментарий от 12.02.19 г.? Интересно Ваше мнение.

Привет ias76. Если можно давай на ты? Так кажется проще общаться. Я читала этот комментарий. Только не совсем поняла о чем это? Ещё хочу сказать когда ты пишешь своими словами лучше получатся.

Ирина
    Ирина
    Участник

Пантера написал(а):Разблокируйте мальчиков пожалуйста)). Может и мужская часть форума нас поддержит.

Пантера , а ты спроси у Майкла и Алексея им объяснили за что их заблокировали  , интересно было бы знать.

Ирина
    Ирина
    Участник

Все у нас зима похоже закончилась 3 дня снега и опять весна и слякоть :))))

Просмотр 15 сообщений - с 8,131 по 8,145 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.