Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 1 час, 8 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,176 по 8,190 (из 9,573 всего)
  • Автор
    I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 820 дн.

Елена написал(а):Поздравляю ias76 тебя и твою жену, 20 месяцев это отличный результат! Желаю легкой трезвости и много много счастливых дней и лет!

Спасибо, Елена. Сегодня начало 20-го месяца, то есть 19 полных и один день. Период длительный и очень сложный, но он того стоит. Лекарство всегда горькое. Желаю и тебе пройти как минимум двадцать таких периодов. Верю, что твои родные поймут тебя, примут твое возрождение и потянутся за тобой. Первому всегда тяжелее всех.

Пантера
    Пантера
    Участник

Aksilia написал(а):Всем привет не пью приблизительно месяц.То нервная,то грустная.Ничего не хочется и всё лень.Ужас просто.Как перебороть?((

Привет! Сама я совет дать не могу, но могу поддержать. Почитай форум. Там очень много ответов есть на твои вопросы.  Я Ирине отправляла ссылку на группу Арсения в ВК. Там много полезного для себя найдешь. Под постами Арсения есть комментарии. Поверь, что все проходили через такие ощущения. Первый месяц сложный. Держись. Завтра первый день весны. Все постепенно оживает. И ты обязательно снова будешь радоваться жизни. Хорошего дня.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Ирина написал(а):Поздравляю , Александр тебя и твою жену с началом 20 -го месяца и с началом весны

Спасибо, Ирина. Рад, что недоразумения между нами остались в прошлом. Желаю Вам превратить Ваши 22 дня в 22 месяца, и пусть симптомы отвыкания не посещают вас часто. Легко не будет, но и приз за стойкость того стоит.

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

ias 76 написал(а): Желаю Вам превратить Ваши 22 дня в 22 месяца

а лучше в 22 года :)))))

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Ирина написал(а):а лучше в 22 года :)))))

Я о таком еще даже мечтать боюсь ))

Пантера
    Пантера
    Участник

ias 76 написал(а):Пантера написал(а):Когда меня заблокировали за несогласие с группой лиц, объединенных приятельскими отношениями с модератором, ни один участник не обращался к мифическому верхнему уровню с просьбами вернуть меня назад. Поэтому Ваши намеки неуместны.

Доброго дня! А мужчины и не решают. Это моя инициатива. И не я одна попыталась заступиться за Алексея и Майкла. Очень жаль, что за Вас в свое время никто не заступился. Хочу пожелать вам с супругой и дальше идти по трезвой и счастливой жизни рука об руку. И пусть каждый день будет ярким и насыщенным. И наступит время когда вы не станете больше отмечать в календаре дни вашей трезвости. Это просто будет вашей обычной жизнью. Уверена, что у вас есть еще много важных дат в календаре. Хорошего дня.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Пантера написал(а):Хочу пожелать вам с супругой и дальше идти по трезвой и счастливой жизни рука об руку.

Большое спасибо за поздравления! А нам нравиться отмечать в голове такие прекрасные даты. 28.07.2017 — день начала новой трезвой, здоровой жизни!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Aksilia написал(а):.Как перебороть?((

Время лечит!  Читай больше о вреде и общайся с теми кто не пьет. Начинай перестраивать свои мысли на трезвую жизнь

Ola
    Участник
    Трезв: 373 дн.

Добрый день. ias 76 я поздравляю Вас с женой с таким замечательным сроком. Вы молодцы!!! И это так хорошо что вдвоем))) Еще раз Поздравляю!!!

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Ola написал(а):поздравляю Вас с женой с таким замечательным сроком. Вы молодцы!!! И это так хорошо что вдвоем

Спасибо, Ола! У тебя тоже через пару месяцев будет пройден серьезный отрезок, после которого станет значительно легче. Ты права, вдвоем проходить отрезвление действительно лучше. В паре синхронно происходят изменения как в характере, так и в мировоззрении. Общая цель укрепляет отношения и улучшает взаимопонимание. Кто бы мог знать, сколько часов психоанализа мы прошли вместе, гуляя по улицам города. Причины и следствия, обиды и примирения, огорчения и радость, разочарования и надежды, уныние и душевный подъем — все это вместе, рука об руку, шагая в любую непогоду по улицам, паркам и стадионам города, распинывая своими ботинками то снег, то лужи, то пожелтевшие листья.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Доброе утро! Стишок вам в форум.                                                   Все важные фразы должны быть тихими,
    Все фото с родными всегда нерезкие.
    Самые странные люди всегда великие,
    А причины для счастья всегда невеские.
    Самое честное слышишь на кухне ночью,
    Ведь если о чувствах — не по телефону,
    А если уж плакать, так выть по-волчьи,
    Чтоб тоскливым эхом на полрайона.
    Любимые песни — все хриплым голосом,
    Все стихи любимые — неизвестные.
    Все наглые люди всегда ничтожества,
    А все близкие люди всегда не местные.
    Все важные встречи всегда случайные.
    Самые верные подданные — предатели,
    Цирковые клоуны — все печальные,
    А упрямые скептики — все мечтатели.
    Если дом уютный — не замок точно,
    А квартирка старенькая в Одессе.
    Если с кем связаться — навеки, прочно.
    Пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
    Да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
    Если уж менять, так всю жизнь по-новому.
    То, что самое важное, не забудется,
    Гениальные мысли всегда бредовые.
    Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
    Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
    Ведь, если настроение не новогоднее,
    Значит точно не с теми празднуешь

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Пятница.

Каждую пятницу у меня появляются эстрасенсорные способности. Я с уверенностью, близкой к 100%, чувствую, что миллионы россиян сегодня к вечеру напьются. «Человек есть общественное животное», — писал  Аристотель. Тысячи лет люди объединялись в группы, вырабатывая коллективные способы выживания. «Делай как все» — мысль, которая пульсирует в мозгу индивидуума как неоновое табло. Инстинкт выживания диктует свою волю. Каждую пятницу миллионы людей, как запрограммированные зомби заливают в себя напитки, содержащие алкоголь, потому что все делают это.

Вы чувствуете в пятницу легкую грусть и жалость к себе?

Это инстинкт выживания заставляет ВАС быть как все, чтобы выжить. Человек — животное не только общественное, но и разумное. Уровень развития общества давно отменил многие прежние методы и способы выживания как устаревшие, не соответствующие реальному положению дел. Уже не надо наедаться впрок, ожидая очередного неурожая. Впервые за историю развития человечества, большинство не всегда право. Более того, большинство чаще ошибается, а личности, плывущие против течения массы, добиваются лучших результатов. Каждую пятницу, подобно леммингам, которые, когда их численность становится слишком огромной и пищи на всех не хватает, объединяются в одно полчище и дружно совершают самоубийство, бросаясь с утесов в море, так и миллионы людей, как запрограммированные, движутся навстречу своей гибели.

Ну как, ушла грусть, пропало желание выпить?

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 687 дн.

Доброе утро всем 😊

Я болел неделю простудился.  Не охота было ничего писать. Спасибо тем кто заступился, ничего преживем. У нас же не демократия . Так что можно не обижаться😊

Елена , прекрасные стихи😊

Желаю всем легкой трезвой пятницы)

Майк
    Майк
    Участник

Иас, поздравляю вас с 22 месяцами) Еще 2 и можно считать что вы достигли стабильной трезвости. С читается что человек бросил пить , если не пьет два года и более.  Вас скоро снимут с учета у нарколога😉😊

Майк
    Майк
    Участник

Привет, Пантера😊 . Классно выглядишь, еще лучше чем раньше😊.

Алексей , а ты где? Тоже болеешь?

Без тебя вообще не с кем и поругаться будет, как так то😔

Просмотр 15 сообщений - с 8,176 по 8,190 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.