Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,206 по 8,220 (из 9,568 всего)
  • Автор
    I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 814 дн.

Майк написал(а):Да, можно и забухать

Когда форум закрылся, мы тут все чуть не забухали. Прям зависимость какая-то, чувство утраты появилось, как будто судьба разлучила нас навсегда, и мы даже не успели попрощаться. Вроде сшибаемся лбами периодически, а вот все равно близкими стали. Форум открылся и тут очередная новость: двое остались за бортом в открытом всем алкогольным ветрам океане. Один еще не выплыл. Во как!

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 381 дн.

Действительно а где Алексей?

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 681 дн.

Если форум закроется , можно найти друг друга в контакте в друзьях у Арсения. По коментариям или еще как . Придумать пароль » Пароль» например.

Пантера
    Пантера
    Участник

ias 76 написал(а):алкогольным ветрам океане. Один еще не выплыл. Во как!

Александр! Именно ощущение зависимости от форума и потеря)) Очень точные определения. А Алексей совсем и не плавает в океане)) Он очень трезво и радостно ходит по земле. У него все отлично. Он не будет приходить на форум под другим именем. Раз Арсений так решил-это его право. Хотя, по моему мнению, Алексей не заслужил «банных процедур». Всем передает Привет, через меня)).

Майк
    Майк
    Участник

Привет, Алексей😊

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Пантера написал(а):Он очень трезво и радостно ходит по земле. У него все отлично. Он не будет приходить на форум под другим именем.

Все мы участники форума ходим трезво и радостно по земле, пока не накроют СО. А как накроют, так передвигаемся хоть и трезво, но только короткими перебежками и по темноте (метафора). Я вот сегодня комментарий про пятницу написал для всех участников и для себя в первую очередь. Как бы не было удивительно, но у меня до сих пор в пятницу периодически происходит эмоциональный упадок. Если Алексей решил не возвращаться, то это его выбор, и мы его уважаем, но если захочет вернуться, то мы будем только рады. Говорю мы, потому как думаю, что отражаю мнение большей части форума, но если я ошибаюсь, то это только моя точка зрения.

• Ответ изменён 7 мес., 3 нед. назад пользователем I-A-S I-A-S.
    Елена
    Елена
    Участник

Доброе утро! Хороших выходных!

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Ну как, тяпницу все пережили? Надеюсь, у нас потерь нет. Изрядно ощипанные, но не побежденные! ))

С приближением весны народ стал заметно больше пить. Вечером, тут и там, оживленные кучки по два-три человека, спешащие по делам, запах алкоголя в лифте, но и все такое. За полтора года сильно обострилось обоняние на алкоголь и перегар.

Елена
    Елена
    Участник

Пятница прошла хорошо. Я по прежнему люблю пятницу. Вечером просто отдыхаю, кино смотрю, ванна там с пеной. Раньше вкусняшки трескала мороженое, конфетки… Покупала себе соки всякие разные. Теперь вот хочу немного постройнеть. Не ем больше мороженое, и конфетки не ем. Овощи фрукты, вода чай. Да и вкусы за это время поменялись. Не хочется больше соков, даже минералку любить перестала.

Елена
    Елена
    Участник

ias 76 написал(а):С приближением весны народ стал заметно больше пить. Вечером, тут и там, оживленные кучки по два-три человека,

Ну ты Иас насмешил меня сейчас))) У нас на районе такие компании не переводятся даже зимой!

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Елена написал(а):Пятница прошла хорошо. Я по прежнему люблю пятницу.

А я, с тех пор как к нам по соседству заселились  парни студенты, пятницу боюсь. У меня невроз появился, заснуть не могу. Они гулянки устраивали до пяти и семи утра, я ходил к ним: уговаривал, ругался, полиционеров пытался вызывать (их хрен сейчас дозовешься, вызов принимают, но не приезжают), вообщем, что только не делал. Вроде стали тише себя вести, музыку не включают, но все равно шарахаются всю ночь, дом панельный, слышимость высокая, кошмар короче. На этом фоне наверное у меня и стали пятничные со появляться.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Елена написал(а):У нас на районе такие компании не переводятся даже зимой!

А мне казалось, что люди меньше стали пить. Жена говорит, что в супермаркете меньше стали набирать алкоголя. А вот сейчас резко заметно обострение. Весна действует наверное или другие какие-то причины.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Майк (л), ты у нас новичок )), как ты пережил пятницу, наверное сорвался ))

Майк
    Майк
    Участник

Доброе утро, Иас😊

Доброе утро , Лена 😊

Ниче все норм.  Я сегодня работаю.  перешел на посменный режим. Незнаю надолго ли.  Так что я вчера отдыхал.

У меня пятница не особенный день . Т. К. Большую часть жизни работал посменно. 4х дневка. День ночь отсыпной выходной.по 12 часов. Или сутки через трое. 3 года .  А еще будучи студентом да и на работе  пил каждый день , а в пятницу к родителям ехал.( отдыхал)  Ну там тоже с друзьями. Когда как.   А ты где работаешь  Иас?  А жена стало  быть в магазине.

Сочувствую тебе с твоими студентами по соседству. Переезжай в частный сектор.  Там не так слышно. У меня соседний дом — дом отдыха — снимают люди на выходные . Песни поют. Крики пьяные . Но окна закрыл . И не слышно ничего уже. Вообще везде свои минусы и плюсы.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Пантера, ты Алексею передай, что через несколько месяцев можно будет под своим именем перерегистрироваться и продолжить общение. Несколько месяцев — это тьфу, пролетят и даже не заметит, накопит впечатлений, эмоций и будет потом ими делиться. У меня так и было, не стал ничего придумывать, занимался своими делами, а когда вернулся — тут и Майкл, и Лена, и Кипиш, и все остальные. Изменения, что произошли в мое отсутствие, были только положительные.

Просмотр 15 сообщений - с 8,206 по 8,220 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.