Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 4 час., 41 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,266 по 8,280 (из 9,573 всего)
  • Автор
    I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 820 дн.

Майк написал(а):Интересно че тебя не банят то

Арсений же не каждый день смотрит форум — это как русская рулетка ))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Майк написал(а):Интересно че тебя не банят то🤣🤣🤣

А меня за что? Я ни с кем не ругаюсь, про таблетки и препараты не пишу!

Максим
    Максим
    Участник

Спасибо за поддержку, люди не пострадали, въехал на снегоходе в стоячую машину, пострадало только железо, сейчас жду когда хозяин обсчитает ремонт.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Майк написал(а):Как свиньи

Майк написал(а):Мороженного

Майк написал(а): нажремся

А мы все детство в деревне жили и свиней держали. Они почему-то мороженое не ели.  Хотя, мы его тогда тоже редко ели )), но они и не бухали )), но им и не наливали ))

Майкл, ты напомни, когда год и три будет, мы с женой за тебя с удовольствием суши поедим. У нее к тебе прям симпатия, меня ругает, когда я своим языком чешу не думая, тебя задевая.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Мах86, видишь как у нас бывает весело, так что пиши, не стесняйся.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

ias 76 написал(а): меня ругает, когда я своим языком чешу не думая, тебя задевая.

Задеваю не только тебя, но ругает только за тебя ))

• Ответ изменён 7 мес., 3 нед. назад пользователем I-A-S I-A-S.
    Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 687 дн.

ias 76 написал(а):ias 76 написал(а): меня ругает, когда я своим языком чешу не думая, тебя задевая.

А как жену зовут? Привет ей😊 . Че она не приходит?

Майк
    Майк
    Участник

aelxkim2014 написал(а):А меня за что? Я ни с кем не ругаюсь, про таблетки и препараты не пишу!

За собаку, белые собаки запрещены на форуме😊

Майк
    Майк
    Участник

max86 написал(а):люди не пострадали, въехал на снегоходе в стоячую машину, пострадало только железо, сейчас жду когда хозяин обсчитает ремонт.

Это ж знак Макс, последнее предупреждение. Что в следующий раз может быть не только железо.

По методу Арсения бросает 98 % из 100.  Очень эффективный.  Заведи дневник. Выпиши симптомы и др. .. Если деньги есть приобрети тренинг.  3500 щас по скидке. Я купил думал не поможет . Так для очистки совести купил. Ну типа что бы потом сказать себе — я сделал все что мог. А метод то работает оказывается.  Уже год трезвый. На своей силе воли меня хватало максимум на 2 месяца.

Главное ограничить себя от стресов на первое время и на пьянки первый месяц не ходить ни под каким предлогом.

Максим
    Максим
    Участник

Я согласен, что это знак, для начала надо продержаться в праздники, в будни думаю будет по легче.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Майк написал(а):А как жену зовут? Привет ей😊 . Че она не приходит?

Зовут Ира. Привет передал. Я за двоих отдуваюсь ))

I-A-S
    I-A-S
    Участник

max86 написал(а):надо продержаться в праздники,

Держись, за тебя это никто не сможет сделать. Этот путь так или иначе придется пройти самому. Пообщайся с Ириной 11, у нее трезвость уже к месяцу приближается.  Ее советы будут близки эмоционально. Она только что прошла отрезок, дорогу расчистила, а тут и ты по свежей колее чух-чух-чух, как «Паровозик, который смог»- х/ф «Майор Пейн».

Максим
    Максим
    Участник

ias 76 написал(а):max86 написал(а):надо продержаться в праздники,

Буду держаться, терпеть , а пока все мышцы ломит, давит, сегодня только 3-й день, ночью удалось поспать часа 4.

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

max86 написал(а):Буду держаться, терпеть , а пока все мышцы ломит, давит, сегодня только 3-й день

ох уж эти праздники , конечно лучше по гостям праздничным пока  не ходить  (хотя бы неделю , а лучше месяц)  , хорошо бы что бы жена поддержала в этом решении . Держись max86 , ты же понимаешь , если выпьешь станет только хуже,  надо устоять .  Сейчас организм очищается от алкоголя , надо ему помочь или просто не мешать :))) и все будет хорошо.

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

aelxkim2014 написал(а):Вот какие блины девченки пекут!

Александр :)))) что то ты подсел на сексуальную тему :))))) что случилось ?

Просмотр 15 сообщений - с 8,266 по 8,280 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.