Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 16 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,296 по 8,310 (из 9,522 всего)
  • Автор
    I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 787 дн.

Елена написал(а):Ой не факт. У меня проблемы со сном начались как раз таки после долгих лет употребления

Конечно и так может быть, и эдак. Мне показалось, что у Владимира ситуация больше на мою похожа, но дай бог, что нет.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Vladimir1985 написал(а): Был период 5 лет назад не пил 1,5 года

Ну, ты — молодец, кстати, у меня таких периодов не было. Вот те три месяца и были самым большим моим сроком трезвости за двадцать лет.

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 228 дн.

max86 написал(а):Спасибо за поддержку, надеюсь все получится.

max89 , идем со мной на вебинар , тебе это сейчас очень нужно и мне тоже :)))

Вход по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=tlz8KLfbUAk

начало в 19 00 по Москве

• Ответ изменён 6 мес., 2 нед. назад пользователем Ирина Ирина.
    Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 654 дн.

ходят на вебинар, но никто не делится впечатлениями .🤔.

Может никто не ходит.

Первая правило бойцовского клуба — никому не говорить про бойцовский клуб. 😊

Максим
    Максим
    Участник

Ирина спасибо, вечером обязательно посмотрю.

Максим
    Максим
    Участник

Сегодня 4-й день, в голове очень много мыслей, нормального сна пока нет, читаю Арсения смотрю видео, настрой боевой, впереди выходные буду стараться провести их за рулем.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Ирина написал(а):

Ирина, у тебя на 8-ое марта 30 дней выпадает — двойной праздник!!!

Ирина
    Ирина
    Участник

ias 76 написал(а):Ирина, у тебя на 8-ое марта 30 дней выпадает

да :))) вот так  совпало :))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 795 дн.

Майк написал(а):Первая правило бойцовского клуба — никому не говорить про бойцовский клуб. 😊

А правило Навигатора трезвости какой?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 795 дн.

Ирина написал(а):да :))) вот так  совпало :))

Поздравляю!

Ирина
    Ирина
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Поздравляю!

Спасибо !!! :))))

Vladimir1985
    Vladimir1985
    Участник
    Трезв: 6 дн.

Елена написал(а):

ias 76 написал(а):Ой, не факт. Заметь, у кого нет проблем со сном, у того их нет вне зависимости от наличия или отсутствия алкоголя. Вот тебе сразу же и пример:

Всё верно у меня та же история почувствовал что после употребления всё хуже и хуже стало, а потом тоже начал употреблять вечером чтоб заснуть в этом то и есть эта коварная ловушка. Ложишься и крутишься как курица на гриле по всем сторонам на кровати а сна как и не было. Потом смотришь на часы и начинаешь ещё больше нервничать что уже час ночи или два и уже скоро вставать, а ты ещё даже не усыпал хотя лёг в 21:30 и просто вскакиваешь с кровати весь в поту и бежишь на кухню и наливаешь стопку коньяку и залпом её как сейчас вспоминаю аж отворачивает от такого или бокал вина а то и два чтоб точняком вырубило и в таком режиме года 2,5 как слез с таблеток. Вот таблетки любые кроме на травах я бы не рекомендовал вообще есть для сна, правильно говорит Арсений нервная система сама должна восстановиться. Как бы вы не думали что типа они безобидные к любым таблеткам есть привыкание тем более если дело касаеться сна просто после того как вы их совсем уберёте спать вообще перестаните да и убрать их будет сложно так как тревога что вы не выпили волшебную пилюлю перед сном не даст вам уснуть.

Vladimir1985
    Vladimir1985
    Участник
    Трезв: 6 дн.

Нужно постоянно работать над собой искать материалы помогающие бороться с данным недугом я дошёл даже до Романа Бузунова работающего в Московской Клинике по Сну и прошёл его программу прочитал около 5 книг на эту тему. Просто кто думает что выпью волшебную пилюлю и высплюсь как слон и больше ничего для этого не делая так и останется несчастным человеком с горой своих проблем!!! Я пытаюсь проработать все аспекты своей жизни разобрать раз и навсегда то что запустил в употреблении.

• Ответ изменён 6 мес., 2 нед. назад пользователем Vladimir1985 Vladimir1985.
    Ирина
    Ирина
    Участник

Vladimir1985 написал(а): Я пытаюсь проработать все аспекты своей жизни разобрать раз и навсегда то что запустил в употреблении.

Молодец , Владимир !!! а я боюсь даже думать о том как я буду решать проблемы от которых пряталась , сейчас мне кажется , что никогда не справлюсь и очень страшно, …..но у меня есть подозрения , что это с.о. и со временем я справлюсь и все решу , а сейчас реально страшно и обидно.

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 654 дн.

aelxkim2014 написал(а):А правило Навигатора трезвости какой?

Никому не говорить про навигатор трезвости.

Как и второе правило навигатора трезвости- никому не говорить про навигатор трезвости😉

Просмотр 15 сообщений - с 8,296 по 8,310 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.