Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,573 ответа, 151 участник, последнее обновление  Vic 46 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,401 по 8,415 (из 9,574 всего)
  • Автор
    Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

Я сейчас в таком же настроении нахожусь как и ты , но это точно не тупик . Тупиков не бывает в жизни ,  всегда есть минимум два выхода .

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 687 дн.

Можно даже не читать список и просто вспомнить:

— кем Вы хотели работать, но так и не начали

— чем с удовольствием занимались в детстве

— противоположность работе (например, сидячая — выбираем активное хобби)

http://vatolin.info/texts/56-psychologist-client/391-giant-list-of-hobbies-and-pleasures

Майк
    Майк
    Участник

Первое время прийдется заставлять себя, а потом вы просто не сможете жить без него — хобби.

Я не я если не занялся своим любимым делом. И если иду на поводу у лени — болею, хандрю, дипрессия и тп.

Майк
    Майк
    Участник

Майк написал(а):Я не я если не занялся своим любимым делом.

Сказал Майк и лег спать

Ирина
    Ирина
    Участник

Майк написал(а):Я не я если не занялся своим любимым делом.

Майкл а какое у тебя любимое дело ?

Майк
    Майк
    Участник

Ирина написал(а):Майк написал(а):Я не я если не занялся своим любимым делом.

Спать и есть

Ирина
    Ирина
    Участник

Майк написал(а):Спать и есть

нет серьезно ? ну если это секрет , то не буду пытать :)))

Майк
    Майк
    Участник

Ирина написал(а):Майкл а какое у тебя любимое дело ?

Компьютерная графика, спорт без фанатизма, ремонт всякой техники, ну и поспать конечно . А то когда не высплюсь ничего не хочется.  Синтезатор вот еще достал,  но руки не доходят. И еще рассказывать о себе сказки. 😊. Как я до войны паровоз поднимал .

Майк
    Майк
    Участник

А у тебя Ирина какое? Дело любимое. Ты говорила но я не запомнил ничего кроме вегетерианства и ЗОЖ. Но это же не дело или дело. Дело это пропоганда ЗОЖ

Ирина
    Ирина
    Участник

Сказочник значит ? если тебя еще раз когда нибудь заблокируют , понадобится новый ник , предлагаю «Андерсон» …..хотя надеюсь такого больше не случится :)))

Ирина
    Ирина
    Участник

Майк написал(а):А у тебя Ирина какое? Дело любимое. Ты говорила но я не запомнил ничего кроме вегетерианства и ЗОЖ. Но это же не дело или дело. Дело это пропоганда ЗОЖ

неееет )))) это было сыроедение , тут хобби —  это приготовление и оформление блюд , это тоже творчество и очень красиво, вкусно, ярко и питательно.  А хобби у меня много , я увлекаюсь декупажем , реставрацией и росписью дачной утвари и мебели ( ну такой мелкой — полочки , табуретки , этажерки, лейки…) , живопись маслом, вязание крючком и спицами , украшения из полимерной глины , холодного фарфора , камней.  Такие женские увлечения :)))

Майк
    Майк
    Участник

Сказочник — не звучит как то , совсем .

Майк
    Майк
    Участник

Живопись маслом? Это как боди арт?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Майк написал(а):А как ты ее нашел?

Это секретная информация!)))

Ирина
    Ирина
    Участник

Майк написал(а): И еще рассказывать о себе сказки. 😊. Как я до войны паровоз поднимал .

если любишь рассказывать сказки , значит сказочник :)))) почему не звучит ,  мне нравится .

Просмотр 15 сообщений - с 8,401 по 8,415 (из 9,574 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.